Dragon Age II

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Автор
Member

Сначала игра поразила упрощениями, но втянулся. До глубинных троп еще интересно было играть, выполнил все квесты, но после такого короткого путешествия - я думал там куча локаций будет... вернулся, и вдруг резко надоела игра - однообразные бои (вначале нравились - динамично, но чем дальше тем скучнее), кучи неоткуда появляющихся мобов - тут игру можно сравнить с Диабло 2. Квесты тоже все похожи, мало квестов исконно сделанных с душой.

Про локи уже молчу, а про шмот и как сделано..

Вот дам скрин, сравнения с той же Диабло 2, обратите внимание, КАК прорисованы шмотки.. даже такой мелочи, как полупрозрачности нет в ДА2 в статах шмотки, наверное так удобнее читать.. но считайте вещей нет.. все упрощено, нарисовано одинаково, отходит от реальности игра.. вещи НЕ радуют
+1
Чем-то напоминала Might and Magic - партией в сингле
Вот были же игры :up: иногда до сих пор вспоминаю, как после школы побыстрому учил уроки, забивал на все и играл в нее вечерами напролет, месяцами :super:

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
divinity
Обязательно попробуй Assassin's Creed Brotherhood, есть все задатки для игры года :up:
YumaX
Member

Это " target="_blank ... ata_player правда?
PeterTheGreat
Member

Yumax
Да
yupi
Member

начинал 4 раза...думал может затянет..ан нет..удалил :laugh: первая и то интереснее была

Добавлено спустя 11 минут 57 секунд:
а ролик ппц....в самом конце чуть не блеванул :puke:
Vincenzo
Advanced Member

Ваню Дулина нужно с помощью DLC в игру ввести, он оценит :lol:
snegurrrka
Member

Не крутил ни одной фразы сердечной с этими гомосеками, но всё равно тут доля истины есть - припаривает... Андерс в первой части не подавал таких признаков, а тут все сплошь и рядом...
YumaX
Member

Объявим бойкот движению Дулиных, позор разрабам :tomat:
divinity
Member

snegurrrka
ого, фууууу, я слава богу такого не видел) Я играл бабой и пати была бабская :D Разве что гнома приходилось брать там где без него не обойтись
Ответить