Последние статьи и обзоры
Новости
Системы воздушного охлаждения + FAQ. Выбор, обсуждение
-
poulk
Advanced Member
Данная ветка посвящена выбору а так же обсуждению различных вопросов связанных с системами воздушного охлаждения.
Прежде чем задать свой вопрос, стоит ознакомиться с FAQ.
Похожие темы:
Вентиляторы + FAQ. Выбор, обсуждение
СВО (вода) вопросы, проблемы и их решения, советы
Игнорирование правил конференции наказывается
Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Прежде чем задать свой вопрос, стоит ознакомиться с FAQ.
Похожие темы:
Вентиляторы + FAQ. Выбор, обсуждение
СВО (вода) вопросы, проблемы и их решения, советы
Игнорирование правил конференции наказывается
Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Последний раз редактировалось EvGaS 10.11.2011 13:51, всего редактировалось 38 раз.
-
Gatya
Member
envyme1
Я бы взял такой http://hotline.ua/tx/scythe_slip_stream" target="_blank ... adjustable если нету реобаса.
Хотя зальман тоже не плох, лучше чем на перформе.
Я бы взял такой http://hotline.ua/tx/scythe_slip_stream" target="_blank ... adjustable если нету реобаса.
Хотя зальман тоже не плох, лучше чем на перформе.
-
envyme1
Junior
Gatya
Тоже хороший...Понравилось,что большой диапозон регулировки температуры (740 (±25%) - 1.900 об/мин (±10%) 470 (±30%) - 1.340 об/мин (±10%)
В чём ещё его преимущество?
P.S Что такое реобас?)
Тоже хороший...Понравилось,что большой диапозон регулировки температуры (740 (±25%) - 1.900 об/мин (±10%) 470 (±30%) - 1.340 об/мин (±10%)
В чём ещё его преимущество?
P.S Что такое реобас?)
-
Gatya
Member
envyme1
Только не температур, а оборотов. Лично для меня тишина приоритет в системе, по этому я посоветовал его. Тишина его козырь. Да и его вполне хватит для флэкса.
Только не температур, а оборотов. Лично для меня тишина приоритет в системе, по этому я посоветовал его. Тишина его козырь. Да и его вполне хватит для флэкса.
-
envyme1
Junior
Gatya
Спасибо! Теперь буду определяться между Scythe Slip Stream 120mm PWM Adjustable и Zalman ZM-SF3.
Интересно бы ещё их по шуму сравнить...
Спасибо! Теперь буду определяться между Scythe Slip Stream 120mm PWM Adjustable и Zalman ZM-SF3.
-
SoulOfONYX
Advanced Member
а что там определяться? Однозначно слипстрим, зальман даже не думай брать,гуано еще то. Был у меня,жалею что в руки взял,поток никакой рассыпчатый,давления нету,подшипник грохочет. Вентиля на уровне револтека за 25грнопределяться между Scythe Slip Stream 120mm PWM Adjustable и Zalman ZM-SF3
-
RU$L
Member
Нефиг их сравнивать ,envyme1:Теперь буду определяться между Scythe Slip Stream 120mm PWM Adjustable и Zalman ZM-SF3.
всё равно что велосипед с мотоциклом сравнивать по шуму .
бери Scythe Slip Stream 120mm PWM
-
envyme1
Junior
ребята, а почему так категорически против залмана? Это же не zm-f3, a zm-sF3. Весь нет перерыл, по залману большинство отзывов положительные. Хотя говорят что оба неплохи. Интересно бы их послушать в режиме сайлент? Что тише?
-
EvGaS
Member
envyme1
Сказали уже, туфта. Даже фоксконны и акасы лучше. Жалею только 50грн, что отдал за "вентилятор залман".
Сказали уже, туфта. Даже фоксконны и акасы лучше. Жалею только 50грн, что отдал за "вентилятор залман".
-
envyme1
Junior
это будет лучше чем родной вентилятор у залмана?
-
TJey
Member
що вибрати http://brain.lviv.ua/index.php?16&category=1054" target="_blank
бюджет 10$ +/- долар два
думаю може взяти краще сліп стрім так як його дуже хвалять http://brain.lviv.ua/index.php?19&backP" target="_blank ... ucts=56896
потрібно 2 шт на вдув і видув
бюджет 10$ +/- долар два
думаю може взяти краще сліп стрім так як його дуже хвалять http://brain.lviv.ua/index.php?19&backP" target="_blank ... ucts=56896
потрібно 2 шт на вдув і видув
-
localpirat
Advanced Member
TJey
ну там кроме слипов ничего нормального и нет, бери их, для корпуса пойдет
ну там кроме слипов ничего нормального и нет, бери их, для корпуса пойдет
-
envyme1
Junior
возьму zalman zm sf3 т.к привлекает конструкция и технология ELQ (EverLasting Quiet). Потом отпишусь по температурам и шумности. И еще очень интересно бы сравнить когда поставлю этот вентиль на флекс, с такими же владельцами Phenom X4 955 BE но только с перформой... Есть ли тут такие?
-
TJey
Member
localpirat
дякую
дякую
-
EvGaS
Member
envyme1
Удачи. Мы предупредили, если что.
Удачи. Мы предупредили, если что.
-
envyme1
Junior
EvGaS
Проверим!
Проверим!
-
RU$L
Member
... блин пипец , ... " говорили-балакали" ...envyme1:возьму zalman zm sf3 т.к привлекает конструкция и технология ELQ (EverLasting Quiet)
-
yupi
Member
Стоят обычные ф3.на 800 оборотов. И тихо и воздух нормально дует.ставил на 1000 вместо родного на перформе, то температура стала на 1градус хуже.возможно просто воздух нагрелся уже к этому времени
-
SoulOfONYX
Advanced Member
Вот что значит маркетнг! Сразу видно что маркетологи Залман не просто так деньги получают. 3 человека написали что брать не стоит,а чел все таки берет) Блин я же пишу не просто так,был такой вентиль,юзал очень не понравился. Ну да ладно...envyme1:возьму zalman zm sf3 т.к привлекает конструкция и технология ELQ (EverLasting Quiet).
-
yupi
Member
а альтернатива залману есть ?с отличными гвоздиками и переходником?за 50грн.EvGaS:Жалею только 50грн, что отдал за "вентилятор залман".
-
EvGaS
Member
2-3 таких же вентиля от Макстрона/Титана/ГлациалТека/Гембёрда...а альтернатива залману есть ?
З.Ы. Согласен, купить набор, выбросить вентиль, силиконовые(не резиновые!) недоножки, и пользоваться переходником.