Последние статьи и обзоры
Новости
Майнинг - заставь комп работать!
-
Klon
CG graphikos fan
бабловый холдинг? Ану все фолдеры марш сюда !!!!
-
SoulOfONYX
Advanced Member
наконец-то компутинг где лидирует АМД
-
Vasilis
Member
да, 570 считает в 2 раза медленее 5850, мой дружбан в прострации)
-
Gatya
Member
Vasilis
Если реально работает - возьму последнего радика...в кредит
Если реально работает - возьму последнего радика...в кредит
-
DaKaR
Member
Это за сколько времени ?у меня пока 2,7 бакса,
-
divinity
Member
Vasilis
а сколько времени комп работал чтобы 2.7 получить? Загрузка видео 100% я так понимаю? зря я 5870 продал
а сколько времени комп работал чтобы 2.7 получить? Загрузка видео 100% я так понимаю? зря я 5870 продал
-
Vasilis
Member
в сутки при нынешнем индексе получается около 2 баксов. вообще он сейчас довольно низкий, в феврале вроде был в 3 раза выше.(
загрузка да 100%, греет примерно как обычная игра типа Дирт2. можно ставить разгон) я поставил 900, память смысла гнать нет, как и проц.
загрузка да 100%, греет примерно как обычная игра типа Дирт2. можно ставить разгон) я поставил 900, память смысла гнать нет, как и проц.
Последний раз редактировалось Vasilis 30.03.2011 20:01, всего редактировалось 1 раз.
-
DaKaR
Member
Не айсв сутки при нынешнем индексе получается около 2 баксов.
А вот 6 баксов был бы айсв феврале вроде был в 3 раза выше.(
-
Vasilis
Member
да уж 300 баксов в месяц гораздо вкуснее смотрятся..... ну это для 5970
-
maxxis777
Member
понимаю вопрос тупой, прошу не пинать , у меня инет 3G безлим, есть ли смысл рыпаться?
-
divinity
Member
по математике всегда AMD лидировало, даже сравните 5ххх серию и 6ххх - кто выигрывает у Радеона?SoulOfONYX:наконец-то компутинг где лидирует АМД
-
maxxis777
Member
у меня час крос 4870+4850
-
Vasilis
Member
maxxis777 по таблице 4870х2 считает 0,5, моя в небольшом разгоне 1,0. грубо говоря у тебя примерно будет доллар в сутки, мне кажется это мало. разве что индекс поменяется.
-
maxxis777
Member
понятно надо завтра завсклада потрясти
-
yupi
Member
Интересно сколько на 5750 будет
-
Vasilis
Member
дык в таблице есть, тоже почти 0,5. учитывая что она ест гораздо меньше 4870х2 то мб даже выгодно.eipku:Интересно сколько на 5750 будет
-
yupi
Member
А 0.5Wu это чё такое?