Мол Жифорс дорогой так с Палит будет дешевле и "качественей"
А АТИ таки и правда набирает КАЧЕСТВО XFX!!!

Народ, а вы че думаете по етом поводу!
Ну так XFX прекратит... а Палит начнетSoulOfONYX:тю,так давнои на нащем ресурсе были новости,не смог найти но
http://www.overclockers.ru/hardnews/389" target="_blank ... VIDIA.html
Даже не знаю что и думать. Это ты холивар решил устроить или просто порасхваливать ATI?Misha_gad:Народ, а вы че думаете по етом поводу!
Конечно похвастать АТИ, ведь палит ето гуаноAr2r:Даже не знаю что и думать. Это ты холивар решил устроить или просто порасхваливать ATI?Misha_gad:Народ, а вы че думаете по етом поводу!
Так ето только к худшему для Н-видии и к Лучему для АТИ... луче б палит не делал бы АТИ, ведь палит ето гуано!!!Co6aka:Misha_gad
Palit не начнет, т.к. палит (и все остальные его конторы, типа Gainward, Xpertvision) уже 100500 лет делает карты на чипах NVidia. а на чипах ATI они делали лишь иногда, побаловаться так сказать.
Если бы не Палит со своей моделью Palit Revolution R700, я бы не считал АТИшную 4870х2, лучшей картой бывшей в моем системнике. Так что не такое уж и гуано.Misha_gad:ведь палит ето гуано!!!
Мол Жифорс дорогой так с Палит будет дешевле и "качественей"
Не зацепило.yakudza43:Мол Жифорс дорогой так с Палит будет дешевле и "качественей"
Отвечу так, что б зацепило некоторых:
Всё верно NV не страшен палит, а AMD без XFX никуда
Палит рулит! В нашем городе 90% видюх это Палит и микростар и с гигой совсем чуток. В отличии от асуса на сервисе вообще не наблюдается. Фробот стал уже легендой и не удивлюсь если в церкви увижу икону с изображением его. Вот так вот!Конечно похвастать АТИ, ведь палит ето гуано не одобряю
Не зацепило.
Ну я думаю NV делает такой шаг, чтоб удешевить свои продукты... дабы противостоять быстро набирающего оборота и даже местами обходя NV конкурента!yakudza43:Мол Жифорс дорогой так с Палит будет дешевле и "качественей"
Отвечу так, что б зацепило некоторых:
Всё верно NV не страшен палит, а AMD без XFX никуда
Наврядли б XFX бы плохо закончила б.. разве, что с конторой зеленых - то такое возможно! Они правильный выбор сделали...xD:уж лучше перейти в лагерь к конкурентам, чем закончить так же как BFG.
это я конечно о XFX.