Assassin's Creed Brotherhood

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Автор
Member

Ждём 3ю часть, эту ещё прохожу, но как на версию 2.5, то всё на уровне)) Особенно понравились прорисовка и действия за Дезмонда))
klepalov
Member

pavelstalker
глаза искать и разгадывать загадки
PerfectO
Member

как победить в рукопашном бою 4+ бойцов в здании гильдии наемников Бартоломео? реально времени не хватает, а комбо удары случайно выносят 1-2 бойцов, не более. контр-атаки тоже урона не наносят. подскажите плз
*sam*
Member

PerfectO
Я постоянно нажимал Х и со второго раза я их вынес, никакой защиты и контратак
PerfectO
Member

я на геймпаде. какой именно удар надо делать?
Runax
Member

А кто подскажет, как на клавитатуре вообще комбо делать? Захожу в меню, выбираю обучение, бой, длинная цепочка и тренируюсь - один раз получилось набрать 800 очков (первого убил и он дальше сам начал всех убивать с одного удара), но больше что то не получается - не понимаю на какие клавиши жать и что зажимать. По игре, в основном играю скрытно и чаще всего с арбалетом, так что для меня открытый бой - темный лес.
Klon
CG graphikos fan

Runax
держишь прав.кн.мыши когда враг наносит удар жмем левую ...
*sam*
Member

PerfectO
простой удар
Klon, Runax
не знаю как на клавиатуре, но на геймпаде надо нажать еще раз удар во время проведения контудара. Тогда он с 1го удара положит следующего подсвеченного врага, подсвечивается враг простым перемещением камеры, по идее и на клавиатуре так.
pavelstalker
Member

я если против обычных ( без алебард, тяж. доспехов, арбалетов ) то просто захожу в глубокий деф и только контр-атакую.
Ответить