Новости
Последние статьи и обзоры
Crysis 2
-
snegurrrka
Member
Оптимизация хорошая конечно, графика отдаёт консольщиной, надо хоть blur полезть отключить в настройки. А вообще после первого часа игры не впечатляет как-то... Может потом раздуплюсь ещё. Но сейчас не особо. Лучше проходить Assassin's Creed Brotherhood =)
-
Martix
Member
snegurrrka
Отключи сглаживание при помощи http://www.mediafire.com/?8b29eb2b13ldo5z этой проги и приятно удивишся
а игра разочарование года ИМХО
Отключи сглаживание при помощи http://www.mediafire.com/?8b29eb2b13ldo5z этой проги и приятно удивишся
-
snegurrrka
Member
Программу сразу поставил, попробую отключить. Таки да, сразу обидно, что не чувствуешь себя супер-бойцом, а каким-то... выбрал 3й уровень сложности сразу, но серо и нудновато.
-
yupi
Member
40фпс как раз таки при этом разрешенииpasha4ur:Это хорошо. Я только хотел спросить про 5750. Правда у меня 512Мб, но буду ставить 1680х1050eipku:оптимизация радует.на моем дохловидике на максе 35-40фпс
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Хотя если поиграться еще с настройками в каталисте, можно и выше поднять.но оно того не стоит
-
pasha4ur
Member
Я проходил первый кризис как фильм: мин сложность, бессмертие и бесконечные патроны.snegurrrka:А вообще после первого часа игры не впечатляет как-то...
Серьезно не могу проходить игру, гле остров, корейцы, инопланетяни, ледники в тропиках и американцы
-
snegurrrka
Member
Вообще Crytek уже стали привычными лидерами в сфере графики в 3д играх, а тут такое... играть можно, но не очень солидно для компании:
Q: Есть ли в игре поддержка 64-разрядных ОС, DX10, DX11?
A: Нет, нет и нет. (с) FAQ на AG.ru
По крайней мере в стыренной бете 64 бит была версия, а в полной нету.
Q: Есть ли в игре поддержка 64-разрядных ОС, DX10, DX11?
A: Нет, нет и нет. (с) FAQ на AG.ru
По крайней мере в стыренной бете 64 бит была версия, а в полной нету.
-
archibalt
Member
Нет, нет и нет. (с) FAQ на AG.ru
не вірю своїм очам що це готовий реліз, комусь сподобалась гра? чи просто для галочки щоб пройти? ех, невже дійде до того що прийдеться консоль брати, бачу ПК вже не перспективні в плані ігр
-
Ar2r
Advanced Member
Я навіть піратку не качав, хоча збирався придбати ліцензію.archibalt:комусь сподобалась гра?
Вже давно планую, але ніяк грошей не зберу.archibalt:невже дійде до того що прийдеться консоль брати
-
archibalt
Member
Вже давно планую, але ніяк грошей не зберу.
-
MaG!STeR
Member
Еще редактор и полноценный бенчмарк в бете был.snegurrrka:По крайней мере в стыренной бете 64 бит была версия, а в полной нету.
-
Cooller
Junior
А зачем вам консоль? Там почти все игры для дошкольников, как раз такие, какие мы не любим.
Небольшое сравнение движков первой и второй части:
" target="_blank
Небольшое сравнение движков первой и второй части:
" target="_blank
-
pasha4ur
Member
Кризис без директх 10 и с разумными требованиями?
Значит мерятся так и будут попугаями в первой части
Значит мерятся так и будут попугаями в первой части
-
Ar2r
Advanced Member
В каждом из нас живет школьник.Cooller:Там почти все игры для дошкольников
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Я после этого ролика аж за первым заскучал.Cooller:Небольшое сравнение движков первой и второй части:
-
Klon
CG graphikos fan
Я знаю что спасет кризис2 от проклятья!!!
это работающий мульт на пиратке

это работающий мульт на пиратке
-
snegurrrka
Member
О мульт... я как-то даже не подумал в него зайти)) Наверное потому, что в мультиплеере никогда почти не играл)) Можно попробовать, если ещё не перекрыли такую возможность)
-
Martix
Member
Klon
Там банят через 5 минут игры, вроде как завтра обещают патч дх11 (новость на антистарфорсе) там и поглядим, но игра еле на 8 вытягивает, да и то только потому что это "Кризис"
Там банят через 5 минут игры, вроде как завтра обещают патч дх11 (новость на антистарфорсе) там и поглядим, но игра еле на 8 вытягивает, да и то только потому что это "Кризис"
-
Mechanical
Member
А я прошел чуток и забросил пока.Подожду патча с DX11 и тогда в бой...или на uninstall
Не цепляет меня этот недоCrysis.Весь какой-то консольный и подростковый,имхо.
Единственное,что впечатляет,так это озвучка и музыка.Тут крайтековцы+издатель попали в яблочко.
ЗЫ. А пока родится патч,я лучше проведу время за дополнениями к Fallout 3. Не ожидал,что они выйдут такими добротными.Честь и хвала разрабам.
Не цепляет меня этот недоCrysis.Весь какой-то консольный и подростковый,имхо.
Единственное,что впечатляет,так это озвучка и музыка.Тут крайтековцы+издатель попали в яблочко.
ЗЫ. А пока родится патч,я лучше проведу время за дополнениями к Fallout 3. Не ожидал,что они выйдут такими добротными.Честь и хвала разрабам.
-
panitive
Member
Есть одна проблема, после момента когда выплываешь из под. лодки, вырубается полностью комп. Есть ли еще такое у кого то, и как с этим бороться??
-
Ar2r
Advanced Member
panitive Ого.
Не выплывай. Сори, так порвало.