Последние статьи и обзоры
Новости
Dragon Age II
-
klepalov
Member
аа так, то настоящий рейд босс, его с раза 10 убил, очень тяжело было
вот если дойдешь до высшего дракона, то вообще прозреешь....
вот если дойдешь до высшего дракона, то вообще прозреешь....
-
archibalt
Member
хух, накінець пройшов гру, частково на важкому частково на середньому - нерви дорожче
та і не люблю чогось задротствувати над одним і тим же. тільки сюжет сподобався, а все решту на відміну від першої частини якось трохи гіршим виглядає, мовчу про одноманітність територій, не можна одягати героїв, тільки зброя і біжутерія
, графіка навіть на 11 діректі не здивувала (у друга трохи пограв) а таких ресурсів потребує. з нетерпінням чекаю на патчі і DLC
![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
-
yupi
Member
хватило на полтора часа.удалил
тупорылые напарники, которые любят дохнуть сразу.а мне потом заниматься кайтингом приходится![:-/ :-/](./images/smilies/smirk.gif)
![down :down:](./images/smilies/down.gif)
тупорылые напарники, которые любят дохнуть сразу.а мне потом заниматься кайтингом приходится
![:-/ :-/](./images/smilies/smirk.gif)
-
klepalov
Member
eipku
ахаха, тактику нормально настрой под себя и не будут дохнуть
archibalt
я не знаю когда конец, но дошел до места где надо выбрать сторону храмовники или маги, выбрал магов, хотя Андерс не прав, зачем было церковь разрушать ?![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
ахаха, тактику нормально настрой под себя и не будут дохнуть
![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
archibalt
я не знаю когда конец, но дошел до места где надо выбрать сторону храмовники или маги, выбрал магов, хотя Андерс не прав, зачем было церковь разрушать ?
![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
-
archibalt
Member
klepalov та й не треба знати, інтерес пропаде. скільки годин гри вже маєш?
-
klepalov
Member
32 часа, выбрал сторону магов, миссия казематы последняя капля, бегу туда и появляется просто нереальный движ призраков и большой монстр, я даже не знаю как их убить всех, их очень много, как баг какой-то, мои сразу умерают
-
HighVoltageLP
I should go
ну так ты на супер сложном играешь))
я храмовников выбирал, там Бетани была =) А андерс ко мне перешел
я храмовников выбирал, там Бетани была =) А андерс ко мне перешел
-
klepalov
Member
HighVoltageLP
хм как так, я сначало выбрал храмовников и андерс не захотел со мной идти, но т.к он мой основной перс, я загрузился и выбрал магов и он присоеденился
хм как так, я сначало выбрал храмовников и андерс не захотел со мной идти, но т.к он мой основной перс, я загрузился и выбрал магов и он присоеденился
-
DUKE3D
Member
всем советую пройти DA II
лучше браться и за каждое побочное задание.
иначе игра окажется всего на 1 вечер.
бои заметно улучшились в новой игре.
унылые разборки превращены чуть ли не в файтинг из MK.
Добавлено спустя 12 минут 57 секунд:
дестром играть легче, чем убийцей.
однако, напарник-убийца уж точно не помешает в сражении.
пока дестр танкует, убийца угощает врагов страшнейшими критами в спину.
хорошо получается, когда дестр с убийцей отбиваются от толпы, а 2 мага постреливают по врагам с расстояния.
+ подхиливают товарищей ближнего боя.
можно и с 1 магом ходить. вместо 2го мага хорошо поработает лучник.
лучше браться и за каждое побочное задание.
иначе игра окажется всего на 1 вечер.
бои заметно улучшились в новой игре.
унылые разборки превращены чуть ли не в файтинг из MK.
Добавлено спустя 12 минут 57 секунд:
дестром играть легче, чем убийцей.
однако, напарник-убийца уж точно не помешает в сражении.
пока дестр танкует, убийца угощает врагов страшнейшими критами в спину.
хорошо получается, когда дестр с убийцей отбиваются от толпы, а 2 мага постреливают по врагам с расстояния.
+ подхиливают товарищей ближнего боя.
можно и с 1 магом ходить. вместо 2го мага хорошо поработает лучник.
-
klepalov
Member
ну я бегаю, гном арбалетчик, маг боевой основной, андерс хиллер, и авелин танк
-
snegurrrka
Member
Любимая пати сейчас Я - лукарь, Андерс, Изабелла и ФенрисЭвелин. Второе прохождение явно веселее, чем первое за мага)
-
klepalov
Member
snegurrrka
я тоже думал после 1го прохождения сразу еще раз пройду другим классом, но оказалось что даже 1й раз уже впадлу допроходить, не знаю почему, наверно повлиял выход АС3![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
я тоже думал после 1го прохождения сразу еще раз пройду другим классом, но оказалось что даже 1й раз уже впадлу допроходить, не знаю почему, наверно повлиял выход АС3
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
-
snegurrrka
Member
=) Ну вообще главная беда - локации одни и те же - за такое нужно руки отрывать. Ну а так всё довольно неплохо затягивает во второй половине игры. Правда с кинджалами играть я так и не смог, да и вообще камера при боях милишников так и делает кульбиты
В первой части с этим проблемы не было, а сейчас довольствуюсь бойцами дальнего сражения. По поводу невозможности менять броньку партнёрам - так я и не хочу ничего другого на Изабелле видеть, её костюм уже что надо
Кстати и у Варрика тоже - дизайнеры не лопухи)
![insane :insane:](./images/smilies/insane.gif)
-
klepalov
Member
локации мне кажется главный недостаток и броньки на партнеров, в 1й было интересней одевать партнеров ![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
-
divinity
Member
Напишу и свое впечатление об игре - мне кажется, что ее делали настолько быстро, насколько возможно чтобы получить больше прибыли - приходится констатировать сей печальный факт.
Сначала игра поразила упрощениями, но втянулся. До глубинных троп еще интересно было играть, выполнил все квесты, но после такого короткого путешествия - я думал там куча локаций будет... вернулся, и вдруг резко надоела игра - однообразные бои (вначале нравились - динамично, но чем дальше тем скучнее), кучи неоткуда появляющихся мобов - тут игру можно сравнить с Диабло 2. Квесты тоже все похожи, мало квестов исконно сделанных с душой.
Про локи уже молчу, а про шмот и как сделано..
Вот дам скрин, сравнения с той же Диабло 2, обратите внимание, КАК прорисованы шмотки.. даже такой мелочи, как полупрозрачности нет в ДА2 в статах шмотки, наверное так удобнее читать.. но считайте вещей нет.. все упрощено, нарисовано одинаково, отходит от реальности игра.. вещи НЕ радуют![down :down:](./images/smilies/down.gif)
![Изображение](http://s49.radikal.ru/i125/1103/dc/aa2d579f4a14t.jpg)
Я уже не говорю что напарников нельзя одевать, в итоге немой вопрос. ЧТО ЭТО ТАКОЕ? Я по сути купил видеокарту лишь для того чтобы поиграть в ДА2, ну и в Героев6, но когда они выйдут? Игре ставлю 5/10, не делают игры с душой, как раньше тот же MOO2.. Миром правит бабло, а теперь и консоли![mad :mad:](./images/smilies/mad.gif)
Сначала игра поразила упрощениями, но втянулся. До глубинных троп еще интересно было играть, выполнил все квесты, но после такого короткого путешествия - я думал там куча локаций будет... вернулся, и вдруг резко надоела игра - однообразные бои (вначале нравились - динамично, но чем дальше тем скучнее), кучи неоткуда появляющихся мобов - тут игру можно сравнить с Диабло 2. Квесты тоже все похожи, мало квестов исконно сделанных с душой.
Про локи уже молчу, а про шмот и как сделано..
Вот дам скрин, сравнения с той же Диабло 2, обратите внимание, КАК прорисованы шмотки.. даже такой мелочи, как полупрозрачности нет в ДА2 в статах шмотки, наверное так удобнее читать.. но считайте вещей нет.. все упрощено, нарисовано одинаково, отходит от реальности игра.. вещи НЕ радуют
![down :down:](./images/smilies/down.gif)
![Изображение](http://s49.radikal.ru/i125/1103/dc/aa2d579f4a14t.jpg)
Я уже не говорю что напарников нельзя одевать, в итоге немой вопрос. ЧТО ЭТО ТАКОЕ? Я по сути купил видеокарту лишь для того чтобы поиграть в ДА2, ну и в Героев6, но когда они выйдут? Игре ставлю 5/10, не делают игры с душой, как раньше тот же MOO2.. Миром правит бабло, а теперь и консоли
![mad :mad:](./images/smilies/mad.gif)
-
snegurrrka
Member
divinity
Лучше проходи из самого последнего Assassin's Creed Brotherhood и Bulletstorm - там есть душа)) Пройди Machinarium - вообще великолепно и с любовью сделана игра. Метро 2033 - насладись атмосферой) Ни одна рпг меня не цепляет последнее время- всё сплошной треш по большому счёту. Так и тянет переиграть во что-то старое и перепройденное до дыр - Star Wars: KOTOR 1 и 2, Lord of the Rings - The Battle for Middle-Earth, Dungeon Siege и много других прекрасных игр) А ещё надеятся, что Ведьмак 2 будет куда удачнее Драгон Эйдж 2. Ну и конечно феерия Шепарда я просто уверен, что будет увлекательной, тут уж BioWare из кожи вон вылезет![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
Лучше проходи из самого последнего Assassin's Creed Brotherhood и Bulletstorm - там есть душа)) Пройди Machinarium - вообще великолепно и с любовью сделана игра. Метро 2033 - насладись атмосферой) Ни одна рпг меня не цепляет последнее время- всё сплошной треш по большому счёту. Так и тянет переиграть во что-то старое и перепройденное до дыр - Star Wars: KOTOR 1 и 2, Lord of the Rings - The Battle for Middle-Earth, Dungeon Siege и много других прекрасных игр) А ещё надеятся, что Ведьмак 2 будет куда удачнее Драгон Эйдж 2. Ну и конечно феерия Шепарда я просто уверен, что будет увлекательной, тут уж BioWare из кожи вон вылезет
-
divinity
Member
Метро 2033 прошел еще на 5870, машинариум играл... остальное - нет. Возможно еще сыграю. Просто как так можно убить такую игру? Чем-то напоминала Might and Magic - партией в сингле ![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
-
snegurrrka
Member
Ну вот как сказать - мне боёвка понравилась, если говорить о маге и лучнике - воин и дагерщик - это просто ужастное поведение камеры, которая скачет туда-сюда. Остальные аспекты уже оговаривались. Вот второй раз прохожу игру за лучника (первый за мага) - вчера дошёл до 3 главы - всё весело, задорно) Хоук умеет шутить - а играть в благородство пффф... выбирать ответы положительные чисто вообще жутко скучно
В первый раз тем более автопрокачку всем товарищам ставил, а тут уже не поленился - сам качаю, сам тактику ставлю и т.д.) Я Метро 2033 прошёл 4 раза и жду продолжения. Может не супер геймплей, особенно перестрелки с резвыми монстрами напрягали, но атмосфера, музыка, графика и эмоции - просто кайф)
-
divinity
Member
snegurrrka
а чего ужасное? у меня все крутится норм)) я привыкший, просто воинов не люблю, всегда играю или магами или лукарями.
А что за 3 глава? Там они подписаны? вот после Троп - это какая глава?
а чего ужасное? у меня все крутится норм)) я привыкший, просто воинов не люблю, всегда играю или магами или лукарями.
А что за 3 глава? Там они подписаны? вот после Троп - это какая глава?
-
snegurrrka
Member
1 глава до троп, 2 до битвы с Аришоком, 3 - всё, что после и до конца игры)