Есть вопрос наверно к моддинг не очень относится, но все таки Есть корпус ASUS Vento A2 Chassis. Достался он мне уже без кнопки питания и заглушки на нижнюю панель (Уж больно вкусная была начинка).
Вот теперь встал вопрос о том что бы восстановить утраченные части, Может кто-то с этим сталкивался)
Также под кнопкой питания есть металлическая коробка со светодиодами, т.е. кнопку питания желательно сделать полупрозрачной)
Из чего сделать и как правильно кнопку питания и заглушку на нижнюю панель?
Прилагаю фото целого из инета и того что есть у меня
Последние статьи и обзоры
Новости
Del
-
localpirat
Advanced Member
я так понял, то фото, где нужно сломать шею, из инета, а остальное ваше? Ничего не понятно
Все, что там снизу я бы выкинул, вырезал блоухол для вентиля, закрыл грилем, а кнопку врезать куда-нибудь повыше, можно антивандальную, есть вариант с подсветкой
Все, что там снизу я бы выкинул, вырезал блоухол для вентиля, закрыл грилем, а кнопку врезать куда-нибудь повыше, можно антивандальную, есть вариант с подсветкой
-
Palua
Member
Не вижу особых проблем.
Кнопку можно вырезать из акрила. Хоть прозрачного, хоть цветного, хоть молочного, или даже из того и из другого и совместить их) Саму круглую акриловую кнопку приладить к простой не дорогой кнопке.
Крышку для портов тоже можно пильнуть из акрила и приладить самопальные крепления за уже имеющиеся на морде дужки, но, нужно будет найти и прицепить часть механизма замыкания. Или же просто приладить закрывашку на магнитах.
Кнопку можно вырезать из акрила. Хоть прозрачного, хоть цветного, хоть молочного, или даже из того и из другого и совместить их) Саму круглую акриловую кнопку приладить к простой не дорогой кнопке.
Крышку для портов тоже можно пильнуть из акрила и приладить самопальные крепления за уже имеющиеся на морде дужки, но, нужно будет найти и прицепить часть механизма замыкания. Или же просто приладить закрывашку на магнитах.
-
More4ever
Member
Palua
Спс, механизм замыкания есть на крышку надо будет только хвостовик приклеить)
тема перенесена по адрессу viewtopic.php?p=478054#478054
Случайно продублировал тему(((
Спс, механизм замыкания есть на крышку надо будет только хвостовик приклеить)
тема перенесена по адрессу viewtopic.php?p=478054#478054
Случайно продублировал тему(((