Новости
Последние статьи и обзоры
World of Tanks
-
Podolyanin
Member
Хм, а мені на Ягдпантері найбільше сподобалося грати, серед всіх німецьких ПТ. В мене на ній статистика краща, ніж на фердінанді. В топі у неї дуже хороша маневреність та і швидкість не погана. Маскування також хороше. На мурованці з лісу та на ель-халуфф виносив по 6-9 фрагів і залишався не поміченим.
От стоковий Фердінанд - це справжній жах. Пуха з Ягдпантери, лвл вищий і маневреність, і швидкість майже як у холодильника
. Маскування у нього теж жахливе, 1 раз пальнув і все - зливай воду. 
От стоковий Фердінанд - це справжній жах. Пуха з Ягдпантери, лвл вищий і маневреність, і швидкість майже як у холодильника
-
sashok-1982
Member
- Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
Если это та что идет перед Ягдпантеры то ты прав, лупит как сумасшедшая.EvGaS:Ну.. мне с разгоном и поворотом показалась вполне нормальной.. Но высокая - ппц.она еще и не поворотливая.
Против ИС-7 тогда лучше ЯгдПз4 с Л28 - отлично разбирает супертяжи.ИС7 один раз на ней убил, фугасом конечно же
-
EvGaS
Member
http://game.worldoftanks.ru/encyclopedia/" target="_blank
Добавили подарочные танки и описания ко всем танкам. Местами смешные.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
http://game.worldoftanks.ru/encyclopedi" target="_blank ... cunningham
Добавили подарочные танки и описания ко всем танкам. Местами смешные.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
http://game.worldoftanks.ru/encyclopedi" target="_blank ... cunningham
-
MaJ0r
Advanced Member
С какой радости пуха у ЯгдПз4 лучше чем у ЯгдПантеры? Хуже она. Ничего не разбирает. Маневренность у ЯгдПантеры говно, конечно двигателя топового нет, но разворачивается она то за счет гуслей, так вот пока их не поставишь - вообще ужас, когда поставил полегче, можно сказать нормально, но только если быстрый танк не проехал мимо. Тогда можно сливать воду
-
sashok-1982
Member
Ну тогда у меня стоит 8,8 см PaK 36 L/56 - классная весчь
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Ты не правMaJ0r:С какой радости пуха у ЯгдПз4 лучше чем у ЯгдПантеры? Хуже она. Ничего не разбирает. Маневренность у ЯгдПантеры говно, конечно двигателя топового нет, но разворачивается она то за счет гуслей, так вот пока их не поставишь - вообще ужас, когда поставил полегче, можно сказать нормально, но только если быстрый танк не проехал мимо. Тогда можно сливать воду
-
Podolyanin
Member
От поїздиш на ''федорі'' і тоді будеш згадувати пантеру як мега швидку ПТMaJ0r: Маневренность у ЯгдПантеры говно
-
EvGaS
Member
Против какого-то Мауса можно быстренько настрелять недорогих 105мм фугасов, в 3 раза дешевле, чем на Яге. И остаться живым и полностью незаметным в качестве бонуса. Яга такой возможности не имеет.С какой радости пуха у ЯгдПз4 лучше чем у ЯгдПантеры? Хуже она. Ничего не разбирает.
З.Ы. Эта же пушка (Л/71) на Пантере и Тигре работает намного лучше. А на Яге чёт пробивать не хочет никого, кого на них пробивала.
-
zep
Member
Вот почему я её и продал и забросил развитие пт(сейчас на штуге катаюсь для фана и денег)ППЦ, вижу как мееедленно кто-то наступает в лоб, а сделать ничего не могу
-
EvGaS
Member
zep
Штуг для меня совсем картонный был, сижу на Яге-4, хоть два выстрела держит.
Штуг для меня совсем картонный был, сижу на Яге-4, хоть два выстрела держит.
-
Graveworm
Member
EvGaS
ты просто не умеешь его готовить
спокойно выношу в лоб кв со 107, два выстрела уж точно выдерживаю. часто он от меня рикошетит 
ты просто не умеешь его готовить
-
Андрій
Member
Не знаю як іншим ,але Першинг і Пантера 2 в порівнянні з 54-м мені здалися гірші, хоча більшість казали, що навпаки. Все ж таки я більше надаю перевагу швидкості.
EvGaS
Як тебе на JagdPz IV закидує до мишей
, мене за півтори сотні боїв жодного разу.
Graveworm
У Штуга міцність 350, а 107 знімає 300, як можна витримати від нього 2 постріли. Користувався цією пухою на КВ ,Су-85 та КВ-3, не пам'ятаю рикошетів від Штуга, так легкий фраг, якщо знаходиться у полі зору.
EvGaS
Як тебе на JagdPz IV закидує до мишей
Graveworm
У Штуга міцність 350, а 107 знімає 300, як можна витримати від нього 2 постріли. Користувався цією пухою на КВ ,Су-85 та КВ-3, не пам'ятаю рикошетів від Штуга, так легкий фраг, якщо знаходиться у полі зору.
-
Graveworm
Member
Андрій
я не знаю. у меня там подбой стоит
я не знаю. у меня там подбой стоит
-
EvGaS
Member
В ротах.Як тебе на JagdPz IV закидує до мишей
Простыня, увеличивающая броню от наружного фугаса на 15%я не знаю. у меня там подбой стоит
-
klepalov
Member
меня на м6 часто в мышам закидует
Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
мда, хоть ставь предвыдущую пушку на су100, вообще прибили 5-7к в чем прикол ?
Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
-
povel
Member
Не знаю, не знаю.Мне ягдпантера понравилась очень сильно.Как это топовая пуха никого не прошивает?!Я на ней сносил КТ по 20%(+-) спокойно, а за перша бумажку вообще молчу (пробивает любого америкоса)EvGaS:А я в ягдпантере разочаровался - сплошные криты БК (носить подгузники в 492кг надо), светится что лампа (100% экипаж), смертность в 2-3 попадания, как у Кваса. И самый эпик фэйл - топовые пушки мало кого из противников пробивают (Т32, ИС-3, ИС-7, Маус, Першу по 10% сносит. Остальных не успел.)
Если бы она хоть кого-то нормально прошивала, а так.. кидает к 9-10 уровням, на одноуровневом СТ легче (3002ДБ)
-
Hum
Member
klepalov
Главное к врагу всегда стоять передом и ни в коем случае не подставлять бока
этот м6 хорош только в топе с 90мм пушкой и прокачанным экипажем. С одного выстрела в лоб частенько выносится полброни у су100. Максимум, что удалось выжать на м6 это 1200 опыта и 31000 серебра без према. В среднем доход 12000-15000 если не баловатся ремпакетами и аптечками.меня на м6 часто в мышам закидует
Главное к врагу всегда стоять передом и ни в коем случае не подставлять бока
-
EvGaS
Member
-
YumaX
Member
-
sashok-1982
Member
Я вышел на тропу войны