Последние статьи и обзоры
Новости
MSI 560Ti Twin Frozr OC
-
el_magnifico
Member
Добрый день, подскажите по такому вопросу- есть данная карточка и на ней в 3д свистят дроссели, других проблем нет, подскажи в чем может быть проблема? это брак карты или бп? или еще чего то? 

-
MaJ0r
Advanced Member
el_magnifico наверное это касается свиста дросселей на любых видеокартах. Лично у меня такая не свистит, были всякие разные, со свистом и без, не думаю что это брак
-
el_magnifico
Member
MaJ0r
а что можете сказать , из за чего это может быть?
до этого была 460 768 мб и с ней таких проблем не было.
а что можете сказать , из за чего это может быть?
до этого была 460 768 мб и с ней таких проблем не было.
-
gehka3
Катярко
el_magnifico
Как правило свист в дросселях - это перегрузка по току. Дроссели переходят в состояние насыщения, появляются паразитные гармоники, слышимые на звуковых частотах
Как правило свист в дросселях - это перегрузка по току. Дроссели переходят в состояние насыщения, появляются паразитные гармоники, слышимые на звуковых частотах
-
el_magnifico
Member
сегодня протестирую на более мощном блоке питания, и тогда будет понятно это карта или бп.
-
Диляга
Member
Не факт что не хватает БП, это может быть банальная нестыковка оборудования. Причем на более слабом бп может и не свистеть и наоборот. Это не брак, просто неокторые карты так работают.
-
Романо
Member
На карте ничего не должно свистеть, че за мода пошла впаривать вк с некачественной элементной базой, если пипл будет хавать, то так и будут на нас экономить.
Я бы советовал поменять на другой экземпляр.
Я бы советовал поменять на другой экземпляр.
-
el_magnifico
Member
Диляга
я слышал как пищат некоторые карты, попадались такие, но писк стоит такой что на всю комнату слышно.
Романо
карта покупалась на местной барахолке без гарантии.
я слышал как пищат некоторые карты, попадались такие, но писк стоит такой что на всю комнату слышно.
Романо
карта покупалась на местной барахолке без гарантии.
-
anatolikostis
Member
el_magnifico
у Плазмана что-ли?
Пробуй более мощный блок цеплять...
При переходе на более мощный блок проблема не уходит, но хотя бы высоко пищать перестанут, будут пищать, как трещит высоковольтная линия - незаметно вовсе будет...и не верьте, кто говорит не пищат = пищат абсолютно все, просто не прислушиваетесь...вот летучие мыши от этих дросселей бы были в умате
у Плазмана что-ли?
Пробуй более мощный блок цеплять...
При переходе на более мощный блок проблема не уходит, но хотя бы высоко пищать перестанут, будут пищать, как трещит высоковольтная линия - незаметно вовсе будет...и не верьте, кто говорит не пищат = пищат абсолютно все, просто не прислушиваетесь...вот летучие мыши от этих дросселей бы были в умате

Последний раз редактировалось anatolikostis 22.03.2011 13:39, всего редактировалось 2 раза.
-
MaJ0r
Advanced Member
Романо не уверен что свист дросселей хоть один СЦ признает браком. Может у кого-то есть удачный опыт обмена, по данной причине, пусть отпишутся.
-
el_magnifico
Member
anatolikostis
да, у Давида брал.
Сегодня попробую у брата, у него ТТ 750вт.
MaJ0r
да я не против того что это не брак, но мне лично страшно за карту, отдав почти 2к не хочется что бы она сгорела через месяц.
да, у Давида брал.
Сегодня попробую у брата, у него ТТ 750вт.
MaJ0r
да я не против того что это не брак, но мне лично страшно за карту, отдав почти 2к не хочется что бы она сгорела через месяц.
-
Admiral
Member
el_magnifico
А в Давида не питав, що то може бути
А в Давида не питав, що то може бути

-
el_magnifico
Member
Admiral
говорит БП.
Добавлено спустя 16 минут 21 секунду:
MaJ0r
какой у вас бп стоит?
говорит БП.
Добавлено спустя 16 минут 21 секунду:
MaJ0r
какой у вас бп стоит?
-
wizard1
Member
Было такое на видухе палит 4850,поменяли без проблем.Хотя это уже наверно зависит от места приобретения карточки.
-
yupi
Member
Было такое с 460 тремя подряд.все вернулись в магазин.поставили 560 и свиста как не было.так что это не бп однозначно.а карта
ps.Бп был 500 чифтек
ps.Бп был 500 чифтек
-
el_magnifico
Member
eipku
вот и я думаю, что это карта, а не бп, но проверить не так долго.
вот и я думаю, что это карта, а не бп, но проверить не так долго.
-
Schumi F1
Advanced Member
el_magnifico
ну свистеть дросели у видюхи могут из-за то что лаком не залиты. Помню на руоверах многие жаловались что на 275/285 в менюшках игр и при слабой нагрузке пищали дросели. Помогало залить их лаком. Еще сейчас пищать могут БП, есть такое дело у Corsair AX серии, которая считается самой дорогой. Так что не переживай, если карта стабильно работает, то писк этот никак не повлияет на её работоспособность
ну свистеть дросели у видюхи могут из-за то что лаком не залиты. Помню на руоверах многие жаловались что на 275/285 в менюшках игр и при слабой нагрузке пищали дросели. Помогало залить их лаком. Еще сейчас пищать могут БП, есть такое дело у Corsair AX серии, которая считается самой дорогой. Так что не переживай, если карта стабильно работает, то писк этот никак не повлияет на её работоспособность