Новости
Последние статьи и обзоры
Пожелания и критика конференции
-
Android
Bot
eipku
Вопрос не в самой мини, меня больше смущает вопрос того, что она гоняет трафик через свои серверы, соот-но, в их недрах может происходить что угодно
Вопрос не в самой мини, меня больше смущает вопрос того, что она гоняет трафик через свои серверы, соот-но, в их недрах может происходить что угодно
-
ice-x
Member
Я не включаю турбо режим в мобайле, а в мини нет такого режима.Android:ice-x
К сожалению, мне тяжело сказать однозначно, т.к. я пользовался только оперой мобайл. Единственное, что могу сказать уверенно - с нашей стороны за последний месяц были изменения только на странице регистрации нового пользователя.
Мини - это та которая гоняет трафик через свои сервера? Если этот турбо-режим отключить - не помогает?
-
Wonderboy
Member
бред. Естьice-x:а в мини нет такого режима.
-
Rost
Advanced Member
в мини он просто включен всегда.ice-x:а в мини нет такого режима.
-
SoulOfONYX
Advanced Member
хорошо что только на форуме,а у меня везде,что в соцсетях,что в блогах и т.п стояла первая бета мини,обновил на вторую,даже мини на яве с авил толк ноль,текст попадает и только в мобайл все окeipku:в форуме.тк такая же проблема появилась.думал с оперой.переустановил на телефоне.толку нет...везде все норм.только на форуме ничего отпистаь не могу.пропадает =
-
Android
Bot
-
ice-x
Member
Android
My IP address is :
82 . 145. 209. 68
My IP Address Location : in Iceland
ISP of my IP: Opera Software ASA
IP Tracing - Email Trace - IP Whois - Reverse
IP - Speedtest - My IP and system - Join free
ы © 2011 - Условия использования
My IP address is :
82 . 145. 209. 68
My IP Address Location : in Iceland
ISP of my IP: Opera Software ASA
IP Tracing - Email Trace - IP Whois - Reverse
IP - Speedtest - My IP and system - Join free
ы © 2011 - Условия использования
-
Android
Bot
ice-x
понятно, т.е. турбо включен по дефолту
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
ice-x
Эта проблема имеет место быть постоянно? Т.е. Вы в приницпе никак не можете отправить ЛСку с этой оперы?
понятно, т.е. турбо включен по дефолту
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
ice-x
Эта проблема имеет место быть постоянно? Т.е. Вы в приницпе никак не можете отправить ЛСку с этой оперы?
-
ice-x
Member
-
Android
Bot
ice-x
Что такое там Opera Link?
-
Rost
Advanced Member
синхрон с большой оперой.Android: Opera Link
Повторяю. тот режим, что в мобайл называется "турбо" в мини включен по умолчанию и работает постоянно.
-
yupi
Member
сохраняет закладки и тд у себя где-то на сервере.а не то что писал ростAndroid:ice-x
-
ice-x
Member
Android
Да абсолютно верно никак. Тупо пусто и все. По поводу турбо режима по дефолту ничего не могу сказать. Но насколько мне известно этот режим косит банеры в статику, качество картинок, и че то еще, но я могу ошибаться.
Да абсолютно верно никак. Тупо пусто и все. По поводу турбо режима по дефолту ничего не могу сказать. Но насколько мне известно этот режим косит банеры в статику, качество картинок, и че то еще, но я могу ошибаться.
-
Android
Bot
eipku
Ну не столь важно
Ну не столь важно
-
Rost
Advanced Member
угу, а в компьютерной опере, потом можно все это достать.eipku:а не то что писал рост
И понятие синхронизации подразумевает, вообще то, что закладки и прочее храниться на промежуточном сервере.
-
Android
Bot
ice-x
Он их косит средством перенаправления трафика через свои сервера, где нужное обрезается и пережимается, а уже после отдается вам...
Дайте мне 10 минут, щас я кое-что попробую
Он их косит средством перенаправления трафика через свои сервера, где нужное обрезается и пережимается, а уже после отдается вам...
Дайте мне 10 минут, щас я кое-что попробую
-
Wonderboy
Member
ice-x
Это скрин с мобайла или мини версии?
Это скрин с мобайла или мини версии?
-
ice-x
Member
Android
Ну то что через свои сервера эт ясно и так.
Ну то что через свои сервера эт ясно и так.
-
yupi
Member
Wonderboy
мини
мини
-
ice-x
Member
Wonderboy
Мини
Мини