Yumax
А какие могут быть вопросы? Я вроде дал ответ о оборотах всех своих системных вентилей - их неслышно, убираю процессорный на 50% - нет разницы со 100% на фоне всего остального... При нагрузке становится слышно вентили на видяшках, в простое - практически не слышно системник. Завтра/послезавтра приезжают 140 и 120-ки на замену нынешним - будет ещё тише, тогда возможно и скину до 1000 об процессорный
Новости
Последние статьи и обзоры
Температура Phenom II 920
-
gehka3
Катярко
-
YumaX
Member
gehka3
ОК, не в обиду, я просто и подумать не мог, что процессорный кулер шпарит на максимум на постоянку! Если он не выделяется на фоне системы то х.з., возможно вас ждет долгий путь к тихому ПК, как в свое время это было у меня. Сейчас я слышу как шелестят мои мего тихие харды
, и когда подешевеют ссд
, тишина это бесконечный процесс 
ОК, не в обиду, я просто и подумать не мог, что процессорный кулер шпарит на максимум на постоянку! Если он не выделяется на фоне системы то х.з., возможно вас ждет долгий путь к тихому ПК, как в свое время это было у меня. Сейчас я слышу как шелестят мои мего тихие харды
-
gehka3
Катярко
Yumax
Системник достаточно тихо работает, винты я тоже слышу при работе - вентиль в БП доминирует над остальным, но мне и моей семье это дискомфорта не доставляет.
Кстати когда переставил кулерный вентиль на вытяжку - стало потише при 100%
Кстати процессорный работает под управлением мамки, почему под 100% практически постоянно - пока не вникал, мне не мешает - и ладно
Системник достаточно тихо работает, винты я тоже слышу при работе - вентиль в БП доминирует над остальным, но мне и моей семье это дискомфорта не доставляет.
Кстати когда переставил кулерный вентиль на вытяжку - стало потише при 100%
Кстати процессорный работает под управлением мамки, почему под 100% практически постоянно - пока не вникал, мне не мешает - и ладно