Япония - АРМАГЕДДОН

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

Весь это ядерный гемор построен, хвала Аматерасу, на самом берегу, так что у японцев в распоряжении целый океан воды. На крайняк можно огородить дамбой и залить водой всё скопом.
S0N1C
Member

огородить дамбой и залить водой всё скопом.
:lol:
ой ржу не могу, они уже несколько дней пытаются туда электричество провести, а дамбу сколько строить будут?
такоэ
Member

а дамбу сколько строить будут?
за сколько надо - за столько и построят. Это ж не саркофаг и это не Украина, где реакторы любят строить в верховьях рек, а потом десятилетиями чешут репу от изумления. :gigi:
Последний раз редактировалось такоэ 18.03.2011 11:19, всего редактировалось 2 раза.
S0N1C
Member

говорят что электричество проведут к утру субботы... интересно, они вправду надеются что там еще есть чемкуда качать воду?
такоэ
Member

ЗЫ. Вспомнил про свой ДП-5Б. Замер показал 0,012 - 0,025 миллирентген в час.
Alex@&er
Member

такоэ
А радиоктивный кусок для калибровки выкинул? Или дома хранится? :eek:
такоэ
Member

Alex@&er
На внутреней стороне крышки в инструкции о кусках ничего не сказано , действовал в строгом соответствии с оной.
:gigi:
нету калибра. Да и зачем, в наушниках и так всё хорошо слышно. Интересно, а сколько в Токио?
Alex@&er
Member

такоэ
Он в крышке, нам ещё на ДПЮ говорили про эту засаду. Дома хранить нельзя!
http://www.himbat.ru/forum/viewtopic.php?t=157" target="_blank
Ray2000gt
Advanced Member

Говорят, в Токио действительно нереально сейчас жить. Нет еды, воды, мало где есть свет. Нет связи. Это конечно жесть, огромный мегаполис практически безлюдный.
такоэ
Member

Alex@&er
У страха глаза велики. Этот дозиметр у меня лет пятнадцать. Если источник где-то там и спрятан - так это БЭТА- излучение, а оно далеко не летает. Этих девайсов у меня было два. Потом один из них я подарил корешу, тот в его машине возил пока гайцы не нашли и не отобрали, при этом сильно ругались. Но это было ещё при Кучме. :gigi:

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Ray2000gt
Только что показывали ихнюю столицу, нам бы те проблемы.[/off]
Ray2000gt
Advanced Member

такоэ:Только что показывали ихнюю столицу, нам бы те проблемы.
Не знаю, что там показывают. Но японцы ее массово покинули, думаю ничего хорошего там нет.
такоэ
Member

Ray2000gt
Токио это несколько Киевов вместе взятых, куда может съехать такая прорва народу? К тому же у них дисциплина, без команды они ничего не делают.
Alex@&er
Member

куда может съехать такая прорва народу?
Дальний Восток у России отнимут? Не зря они пару новых вертолётоносцев у французов туда покупают.
HighVoltageLP
I should go

Alex@&er
нефиг делать, с текущим положением армии РФ, да и народу у япошек больше
Ray2000gt
Advanced Member

такоэ: куда может съехать такая прорва народу?
Не знаю, те с кем я общаюсь уехали в Осаку. Вобщемто, только от своих друзей из Токио я и могу получать достоверную информацию.
такоэ:без команды они ничего не делают
Что за бред?
такоэ
Member

Что за бред?
Между прочим, они тоже работают. Команды эвакуировать Токио вроде не было. Не могу представить чтобы японец сбежал из города и не вышел на работу без очень весомой причины.
Ray2000gt
Advanced Member

такоэ:не вышел на работу
На какую работу, в пострадавших областях работают только аварийные службы и спасатели.
такоэ
Member

HighVoltageLP
:lol: Пусть для начала острова свои вернут.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Ray2000gt
Столица тоже пострадала?Если да как именно.Мы ведь о ней говорим .
HighVoltageLP
I should go

так об островах и речь
такоэ
Member

HighVoltageLP
Острова это одно, а Дальний Восток это другое, гораздо большее чем сама Япония. :lol:
Кстати, самураев всё таки меньше чем россиян, лимонов где-то на 20-30.
Последний раз редактировалось такоэ 18.03.2011 23:17, всего редактировалось 1 раз.
Ответить