Последние статьи и обзоры
Новости
Проблема MSI 890FXA-GD70 (взорвалась R2J20604 (DrMos))
-
djdecibel
Junior
Нашел ветку форума про такие-же проблемы DrMOS с процами Phenom II x6 на матери MSI 890FXA-GD70
http://www.overclock.net/amd-motherboar" target="_blank ... ost9920984
ЧТО ТЕПЕРЬ СКАЖЕТ MSI ПРО "типа единичные проблемы DrMOS с платой MSI 890FXA-GD70"
и ещё http://forum-en.msi.com/index.php?topic=139766.0" target="_blank
http://www.overclock.net/amd-motherboar" target="_blank ... ost9920984
ЧТО ТЕПЕРЬ СКАЖЕТ MSI ПРО "типа единичные проблемы DrMOS с платой MSI 890FXA-GD70"
и ещё http://forum-en.msi.com/index.php?topic=139766.0" target="_blank
-
DrMOS
Member
djdecibel, Буржуй
Уважаемые пользователи!
Ваш вопрос рассматривается, его сложно решить за несколько дней, пожалуйста, потерпите.
Ближайшее обновление информации будет 9-го марта, когда пройдут выходные дни.
Уважаемые пользователи!
Ваш вопрос рассматривается, его сложно решить за несколько дней, пожалуйста, потерпите.
-
ice-x
Member
Была у меня карта 4850 512мб от Асуса в итоге я ее спалил разгонами в жару, а гарантии оставалось недели 3-4, думаю пойду попытаю счастья в сервисе. Отдал, карту, через неделю звонят, говорят приходите, забирайте свою карту. Ну думаю жаль что не прокатило, прихожу, а мне дают абсолютно новую 4850 да еще и на 1гб, вот где сила сервиса! За что им и спасибо.
-
Буржуй
Member
DrMOS
Спасибо за обновление статуса по нашим проблемам. Надеемся на разрешение наших проблем. Как говорится берём тайм аут до 10 марта.
Спасибо за обновление статуса по нашим проблемам. Надеемся на разрешение наших проблем. Как говорится берём тайм аут до 10 марта.
-
djdecibel
Junior
Ждем 10-го ....DrMOS:djdecibel, Буржуй
Уважаемые пользователи!
-
Android
Bot
[mod="Android"]Уважаемые друзья, заканчиваем разводить разговоры, не имеющие прямого отношения к данному топику.
Разговаривать на тему гарантийного ремонта и работы СЦ любого из производителей можно ооочень долго. Как минимум, представители компании пытаются помочь разрулить сложившуюся ситуацию. Поэтому давайте подождем окончания праздников. А пока, прячьте свои смайлики с попкорном.
Топик почищен.[/mod]
Разговаривать на тему гарантийного ремонта и работы СЦ любого из производителей можно ооочень долго. Как минимум, представители компании пытаются помочь разрулить сложившуюся ситуацию. Поэтому давайте подождем окончания праздников. А пока, прячьте свои смайлики с попкорном.
Топик почищен.[/mod]
-
djdecibel
Junior
Вот и наметились реальные подвижки в моей проблеме,сегодня отправляю плату (судя по всему на дефектацию ) в Киев в офис MSI к DrMos. Ув. DrMos сказал что после доставки платы в их офис , окончательное решение будет принято в течении недели.... ждёмс...
-
Буржуй
Member
djdecibel
Мне тоже пришло такое сообщение. Сегодня тоже постараюсь отправить свою плату. Посмотрим на результаты.
Мне тоже пришло такое сообщение. Сегодня тоже постараюсь отправить свою плату. Посмотрим на результаты.
-
arachne
Member
А мне сообщение не пришло. Похоже что у меня не такой случай .Интересно...
-
Железный
Junior
Вот ребята с овер.ру написали по этому поводу
Не знаю как на счет присылайте, но если так то можно попробовать например хотя-бы заказать нужные компонеты.Почитав даташиты на renesis'ы отбило желание брать мать с DRMOS. Там 30 ампер на канал при 20С, обычные мосфэты 80-150А, причём с ростом температуры DRMOS отдаст 15А при 80С, а мосфеты более 60А... Под азотом мосфетам вообще ничего не страшно, от минусов на проце вся мать холодная (главное защитить от конденсата), а как поведут себя DRMOS неизвестно. Посему для азотных бенчей стремно.
Так же вероятно партия бракованная drmos попалась вот и дохнут.
Ну а так змагайтесь, если не поменяют присылайте в Минск поремонтируем. Тут народ напрямую из кетая всё заказывает.
-
djdecibel
Junior
Думаю что MSI - все-таки признает что у меня гарантийный случай, уж больно много подтверждений о подобных случаях.... ( вот и Белорусы "подтянулись" )Железный:Вот ребята с овер.ру написали по этому поводу
Не знаю как на счет присылайте, но если так то можно попробовать например хотя-бы заказать нужные компонеты.Почитав даташиты на renesis'ы отбило желание брать мать с DRMOS. Там 30 ампер на канал при 20С, обычные мосфэты 80-150А, причём с ростом температуры DRMOS отдаст 15А при 80С, а мосфеты более 60А... Под азотом мосфетам вообще ничего не страшно, от минусов на проце вся мать холодная (главное защитить от конденсата), а как поведут себя DRMOS неизвестно. Посему для азотных бенчей стремно.
Так же вероятно партия бракованная drmos попалась вот и дохнут.
Ну а так змагайтесь, если не поменяют присылайте в Минск поремонтируем. Тут народ напрямую из кетая всё заказывает.
-
djdecibel
Junior
Вот и настал день истины, сегодня приехала новая плата,лежит отогревается.... через пару часов включу и отпишусь....
Вывод напрашивается сам собой, если вас "отфутболили" гарантийщики , то есть шанс найти правду у официалов MSI...
p.s.
Dr.Mos. Не знаю кто занимается поддержкой Украинского сайта MSI,но то что на страничке BIOS для платы 890FXA-GD70 самым новым является версия 1.6 от 18.05.2010 http://ru.msi.com/program/support/downl" target="_blank ... 035&kind=1 , хотя уже есть 1.8 (от 24.02.2011) http://www.msi.com/product/mb/890FXA-GD" target="_blank ... ?div=BIOS.. не есть - хорошо.....
Вывод напрашивается сам собой, если вас "отфутболили" гарантийщики , то есть шанс найти правду у официалов MSI...
p.s.
Dr.Mos. Не знаю кто занимается поддержкой Украинского сайта MSI,но то что на страничке BIOS для платы 890FXA-GD70 самым новым является версия 1.6 от 18.05.2010 http://ru.msi.com/program/support/downl" target="_blank ... 035&kind=1 , хотя уже есть 1.8 (от 24.02.2011) http://www.msi.com/product/mb/890FXA-GD" target="_blank ... ?div=BIOS.. не есть - хорошо.....
-
DrMOS
Member
Около месяца назад полностью сменился глобальный сайт msi.com, в скором времени тоже будет и с локальными ресурсами, новая механика, возможности, наполнение и дизайн.djdecibel:Dr.Mos. Не знаю кто занимается поддержкой Украинского сайта MSI,но то что на страничке BIOS для платы 890FXA-GD70 самым новым является версия 1.6 от 18.05.2010 http://ru.msi.com/program/support/downl" target="_blank ... 035&kind=1 , хотя уже есть 1.8 (от 24.02.2011) http://www.msi.com/product/mb/890FXA-GD" target="_blank ... ?div=BIOS.. не есть - хорошо.....
До этого времени желательно загружать свежие версии BIOS и драйверов с глобального сайта.
-
anatolikostis
Member
Вау!
Тем не менее техническая часть стороны все равно осталась интересна, ведь внедрение Интеловских наработок по питанию процев - пока вотчина только MSI...
определенно, "там" что-то есть, что заслуживает особой осторожности от оверклокеров...
Тем не менее техническая часть стороны все равно осталась интересна, ведь внедрение Интеловских наработок по питанию процев - пока вотчина только MSI...
определенно, "там" что-то есть, что заслуживает особой осторожности от оверклокеров...
-
Lorichic
Member
DrMOS
Респект Вам что помогли в обмене платы человеку,у меня есть вопрос в частности по этой плате,планируется ли поддержка этой платой новых процессоров,АМ3+
Вопрос возник в связи с тем что ваши конкуренты от асус заявили таковую для своих плат на 890FX,890GX AM3
Спасибо за ответ.
Респект Вам что помогли в обмене платы человеку,у меня есть вопрос в частности по этой плате,планируется ли поддержка этой платой новых процессоров,АМ3+
Вопрос возник в связи с тем что ваши конкуренты от асус заявили таковую для своих плат на 890FX,890GX AM3
Спасибо за ответ.
-
djdecibel
Junior
Я уже спросил об этом и DrMos написал ,что да поддержка AM3+процов будет и офф. пресс релиз будет через 2 недели....Lorichic:DrMOS
Спасибо за ответ.
-
Lorichic
Member
Отлично,приятная новостьdjdecibel:поддержка AM3+процов будет и офф. пресс релиз будет через 2 недели
-
gehka3
Катярко
Lorichic
Только сам хотел этот вопрос в саппорт отписать, поскольку пару дней как стал обладателем MSI 890FXA-GD70.
djdecibel
Спасибо за информирование
DrMOS
Может-ли коснуться данная проблема с R2J20604 на 890FXA-GD70 (MS-7640) 1.0?
Только сам хотел этот вопрос в саппорт отписать, поскольку пару дней как стал обладателем MSI 890FXA-GD70.
djdecibel
Спасибо за информирование
DrMOS
Может-ли коснуться данная проблема с R2J20604 на 890FXA-GD70 (MS-7640) 1.0?
-
Sergey13
Member
Я рад, что в данном конкретном случае наступил хеппиенд. Но осталось в осадке херовейшая организация сервиса от МСИ в Украине. Правильный ход событий - это когда конечный пользователь обратился бы в ближайший указаный на официальном сайте сервис, там бы получил обоснованое заключение, а не сфабрикованую отписку, и через какое-то время замененую плату. А то сексуально-хореографическое представление по поиску правды что я увидел - это позор для серъезного производителя, а тем более позиционирующего себя как поставщика оверклокерской продукции. Единственно кто радует - это конкретный представитель МСИ DrMOS, который выправил ситуацию.
-
djdecibel
Junior
DrMOS
Может-ли коснуться данная проблема с R2J20604 на 890FXA-GD70 (MS-7640) 1.0?[/quote]
могу и я ответить, главное обнови биос до 1.7 и выше.( в нем устранена возможность подобного моему случаю....- Disabled APS function during over-clock. (последний доступный биос сейчас 1.8)
Может-ли коснуться данная проблема с R2J20604 на 890FXA-GD70 (MS-7640) 1.0?[/quote]
могу и я ответить, главное обнови биос до 1.7 и выше.( в нем устранена возможность подобного моему случаю....- Disabled APS function during over-clock. (последний доступный биос сейчас 1.8)