Делаем "МИР" [аКа] Ресурс лучше.

Разговоры обо всем
Закрыто
Автор
Junior

Я ни кого не хочу затронуть в этой теме и прочее , просто хочется понять можно ли что-то сделать, кто это может сделать ,какими способами.
Я не знаю что меня подстегнуло создать топик , но УБОГОСТЬ ресурса ,-это тема я думаю не новая..........
Не судите строго, я человек новый на форуме ,может что-то и не понимаю.
Ресурс очень беден умственно,теоретически и практически.
Какой выход найти я не знаю, может "Други" помогут.
Почему Барахолка беспредельствует ,-нужен кодекс что-ли какой-то, комплекс привентивных мер.

1)Почему апают когда хочется ,(нарушается древо) так сказать .
Пусть не 4 дня и не 3 а хотя бы 2!!!! ,а не раз в 4 часа.
2)Почему Модераторы не наказывают за флуд и прочее.
3)Темы висят- сколько страниц сами видите
4)Где ЖК, где Баны на день -3 ,неделю, месяц...,
что это: "Больше не флудить"

Или вот например : "Карта отстойная у меня была такая" автору удачи в продаже и ~~~~~~АП...
Может кто еще что-то скажет ,
Я думаю для барахолки нужен куратор, его можно выбрать (Всем будет легче) наделить его НОРМАЛЬНЫМИ ПРАВАМИ и он будет иметь свои обязанности.
От этого я думаю ни кто не пострадает , а все будут только в выигрыше.,а то за нормальными торгами приходится читать умников всяких.
Спасибо за внимание!
sashok-1982
Member
Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Не ты первый, не ты последний
leif
Member

Don_zalesh
ресурс очень беден умственно,теоретически и практически.
Давайте поподробнее? Где именно? заявление из разряда "всё плохо!везде плохо!"
SoulOfONYX
Advanced Member

leif
+1,ну а вообще да,согласен надо чутку больше модеров,а то 3 дня подряд захожу и 3 дня подряд вижу этот _ пару раз в день( ДА и некоторых кадров действительно нужно награждать за особо выдающиеся заслуги.... Имхо все это будет после переезда на новый движок,надеюсь :-/
Klon
CG graphikos fan

ОГо народ с берахолки борзеет, на КОЛ :pray:

А вообще за такие сообщения надо давать замечание, т.к. для них overclockers.ua это только барахолка :censoured:
DaKaR
Member

Закройте тему как флуд и влепите бан автору.
Don_zalesh
Иди на AUKRO если не нравиться, здесь тебе не блошиный рынок. Барахолка создавалась для пользователей сайта, а не для барыг.
Android
Bot

Don_zalesh
Есть ссылочка, "Пожаловаться на сообщение", пожалуйста, делайте это.

В очередной раз, лично для Вас: Барахолка не является главным приоритетом для администрации. Тем не менее, сейчас мы работаем над обновлением конференции, что позволит ужесточить все то, о чем Вы написали, включая замечания, апанье и т.д. Потерпите неделю-другую

SoulOfONYX
_ пару раз в день решается, появился новый бот, нужно понять, как он обходит всю ту защиту, которая есть.

Всем спасибо за внимание. Топик закрыт.
Закрыто