Запорожские оверы

Все оверклокеры планеты здесь!
Ответить
Автор
Member

pasha4ur
в софтсервисе.
Блин, что-то нифига не разгонябельная плата :( Сижу, пыхтю, сначала накинул по-смелому 700/1750/2000 - в 6-м марке синий экран. Сделал софтмод - то же самое. Память (без разгона ядра и шд) пока прошла марк на 2100, а ядро и на 670 :( вылетает из марка

Добавлено спустя 52 минуты 59 секунд:
Пока что стабильно 6-й марк проходит на 650/1675/2100 :( Все что выше - или вис или бсод. Н-да... в "лотерею" не выиграл...
pasha4ur
Member

А я тоже себе такую хотел. Дешевая типа. Но не спасибо не хочу. Лучше еще мес без видика посижу :)
Jus
Member

pasha4ur
Ну, я оптимист по жизни, так что от добра добра не ищут ;) Штуку попок в 6-м марке разгоном добавил (а по сравнению с бывшей 1950 вообще небо и земля). Да еще и недорого. Так что пойдеть (эт я себя успокаиваю :gigi: )
chip
Member

"О термоинтерфейсах"

КПТ-8
http://forum.setka.zp.ua/uploads/monthl" target="_blank ... 155697.png

Noctua NT-H1
http://forum.setka.zp.ua/uploads/monthl" target="_blank ... 155700.png
pasha4ur
Member

Товарищи, поспрашивайте у знакомых. Может кому-то надо viewtopic.php?t=2704

Очень хочу на ПСИ 16 перелезть
Nick.ua
LN2 Xtreme member

chip:"О термоинтерфейсах"

КПТ-8
http://forum.setka.zp.ua/uploads/monthl" target="_blank ... 155697.png

Noctua NT-H1
http://forum.setka.zp.ua/uploads/monthl" target="_blank ... 155700.png
Я же говорил что Ноктуа термопаста очень эффективна ;) сравнивать ее с КПТ-8 уже нет смысла,слишком уж разные весовые категории,уж лучше сравнить ее с МХ-2 от артик кулинг,хотя здесь и к гадалке не ходи,разрыв между пастами будет минимален и максимум это 1-2градуса выигрыш будет наблюдаться в пользу МХ-2.

Добавлено спустя 4 часа 23 секунды:
Всем Запорожским оверам предлагаю собраться и попить пивка))),оверклокеров как оказалось в нашем городе хватает,потому предлагаю от своего имени и Khachus
'a собраться вместе и так сказать "поделиться" опытом :gigi: Кто заинтересован и незакомплексован пишите в аськО или сюда же на форум ;)
MaJ0r
Advanced Member

Кстати ребята а как там у вас с ценами на 8800GTS 512 или 9800GTX?
Khachus
Member

MaJ0r
Видеокарта Palit 9800GTX 512Mb D3 2021,25 - розница
Ник 100% может предл ченить попривлекательней)
inzer
Member

MaJ0r
а чего из Киева не закажешь? Там у человека цены очень низкие на GTS-ки. А 9800-имхо-лишние деньги на ветер
pasha4ur
Member

Khachus:Видеокарта Palit 9800GTX 512Mb D3 2021,25 - розница
Вы чьто, товарищи. Она вообще должна стоить 1600-1700 :) Бей барыг :super:
MaJ0r
Advanced Member

pasha4ur я ее тоже хотел бы купить за такую цену :), т.е. за цену 8800GTS :)
Khachus
Member

pasha4ur:
Khachus:Видеокарта Palit 9800GTX 512Mb D3 2021,25 - розница
Вы чьто, товарищи. Она вообще должна стоить 1600-1700 :) Бей барыг :super:
понимаешь ли много чего должно быть... но не в наше стране!
Мот начнем с рады? чоб ндс сняли? гляди подешевеет ;) или воехали в Китай)
Зы: ну что неукого нет желания собратьсо?
Nick.ua
LN2 Xtreme member

Khachus:Видеокарта Palit 9800GTX 512Mb D3
стоить такая будет 1945грн.
MaJ0r:я ее тоже хотел бы купить за такую цену , т.е. за цену 8800GTS
Хм,такая цена не скоро будет,это первый завоз 9800** не очень дешевый так сказать :) Не знаю переплачивать за новую ревизию 200-400грн как то мало целесообразно,разве что для бенчинга :)
inzer
Member

:weep: отговорите меня от покупки второй GTS-ки. В Микротроне только что рассматривал точно такую же версию MSI, что и у меня-с классным заводским разогоном: 729/1836 (GPU/Shader). Цена-в принципе, не низкая (1744), но этим пунктом можно пренебречь: не хочу, чтобы вторая карта, погнавшись недостаточно, сдерживала первую.
Руководствуясь здравым рассудком-осознаю, что через квартал будет новый флагман, и тогда прийдется избавляться от двух карт вместо одной. Знаю, что в Крайзис один хрен комфорта не видать-что на одной GTS, что на двух. Однако, пытливая оверская натура отказывается подчиняться правильной логике: хочется новых впечатлений, нового опыта, новой производительности. К тому же, SLI мать не разу не опробована в этом режиме.
Камрады, скажите мне, что не нужно сейчас покупать вторую карточку :lol: блин-подержал в руках, и покой потерял; еще и спать не буду в размышлениях: "to SLI or not to SLI?"-yhat is the question :gigi:
Кто-нить пробовал вообще SLI применительно к игрушкам, а не бенчам: оно вообще того стОит?
Nick.ua
LN2 Xtreme member

inzer:Камрады, скажите мне, что не нужно сейчас покупать вторую карточку
Не нужно покупать)))))) :gigi:
inzer:Цена-в принципе, не низкая (1744), но этим пунктом можно пренебречь: не хочу
Если деньги лишние то почему бы и нет,если особо не хочется распылятся то подожди ГТ 200 и тогда на его основе сделаешь СЛИ ;)

Вообще я тоже обольситлся на многочиповое решение графики......ах скорей бы дождаться 4870 посмотреть тесты....и если это будет удачная видеокарта то......да здраствует кроссфаер :D
inzer
Member

взял с мани-бэком до завтрашнего вечера. Пожелайте удачи :)
Если будут пожелание по тестовым пакетам-внимательно выслушаю. Хотя, для меня основной приоритет-это: изменится ли сколь-нибудь существенно производительность в Crysis. Собственно, вот эти резалты http://firingsquad.com/hardware/nvidia_" target="_blank ... page12.asp и вдохновили на тестирование.
Vantage сегодня мне записали, ключи, вроде бы для advanced имеются. Но, пока не пробовал.
pasha4ur
Member

Покупай! :p
Я потом одну по-дешевке у тебя выкуплю :shuffle:

inzer, скажи что надо делать/работать чтобы можно было столько "железа" покупать?
inzer
Member

pasha4ur
я покупаю совсем немного-камп-то один :gigi:
если у кого имеется неправленая папка CVarGroups (конфиги Крайзиса)-закиньте, пожалуйста, на мыло: inzer890@yandex.ru
Тесты начнутся через пол-часа

Добавлено спустя 50 минут 34 секунды:
Первая же особенность: при отсутствии различий в маркировке модели: NX8800 T2D512E-OC, различия мною были замечены разве что в серийных номерах партий поставки и версии биоса. Так вот, безо всяких предупреждений, MSI понизила разгон с впечатляюще-серийных 729/1836/1944 до заурядных 678/1728/1944. О разгоне-позднее
pasha4ur
Member

Сколько у нас в городе минимум может стоить gigabyte ga-g33m-s2 ?
Последний раз редактировалось pasha4ur 01.05.2008 19:30, всего редактировалось 1 раз.
Khachus
Member

Я в Киев на недельку никому ниче не надо прихватить?? :)
Ответить