Кто во что играет?

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

X3: Земной Конфликт :up:
major_pain
Junior

Повторно прохожу Machinarium - завораживающая штука. Есть, кстати, какие сведения о продолжении?
Ar2r
Advanced Member

major_pain Играл в демку, обалденная игруля, хотел купить, когда в стиме скидки были, она там копейки стоила, но тупанул с вебмани, оно там что-то глюкануло, и не успел.

Кто играл в Homefront? Как игра? Думаю, может прикупить.

Добавлено спустя 2 часа 10 минут 41 секунду:
А в Assassin's Creed: Brotherhood кто-то шпилит?
HighVoltageLP
I should go

:horror: Я только что зашел в линейку на меганет :tomat: Чуть не стошнило, быстренько повыбрасывал нубам пару десятков лямчиков адены и снес нафиг клиен этого творения дьявола, как я в эту :censoured: играл?
x6tance
Member

Ar2r:major_pain Играл в демку, обалденная игруля, хотел купить, когда в стиме скидки были, она там копейки стоила, но тупанул с вебмани, оно там что-то глюкануло, и не успел.

Кто играл в Homefront? Как игра? Думаю, может прикупить.

Добавлено спустя 2 часа 10 минут 41 секунду:[/off
А в Assassin's Creed: Brotherhood кто-то шпилит?

Я в асасина играл. мне понрав, графика на максе ничего не тормозит. Как по мне, то город стал больше + более продвинутый мир
Ar2r
Advanced Member

x6tance А стоит поиграть во вторую перед этой? А то я не играл еще. Или они не связаны?
ZeaL
Member

HighVoltageLP::horror: Я только что зашел в линейку на меганет :tomat: Чуть не стошнило, быстренько повыбрасывал нубам пару десятков лямчиков адены и снес нафиг клиен этого творения дьявола, как я в эту :censoured: играл?
Аналогично. Года 2-3 убил, в свое время...=(
Сейчас только Старкрафт 2. кстати, по наблюдениям, тут мало народу увлекается этой игрой, что странно.
Wonderboy
Member

ZeaL:кстати, по наблюдениям, тут мало народу увлекается этой игрой, что странно.
А почему странно? :spy: Мне она тоже не особо понравилась, хотя в CnC Ярость Кейна до сих пор играю.
ZeaL
Member

Wonderboy:
ZeaL:кстати, по наблюдениям, тут мало народу увлекается этой игрой, что странно.
А почему странно? :spy: Мне она тоже не особо понравилась, хотя в CnC Ярость Кейна до сих пор играю.
Странно хотя бы потому, что среди всеообщего шлака, захватившего игроиндустрию, это удивительно удачная игра. КнК - изначально другая стратегия, с другой философией и динамикой. единственный недостаток 2го Стара - зачем-то увеличенная скорость игр на ладдере, превращающая все игры в аркадные покатушки=(
HighVoltageLP
I should go

Я по сети после CoD4 не играл и не играю... Я на треньки больше чем на л2 убивал времени, хоть и не зря, но можно было лучше провести его
klepalov
Member

уу тоже раньше на л2 много время убил, не игра, а зло и как ни странно, через год или пол года, начинаю играть :lol: вот прошел год как не играл, и о5 захотелось, короче говоря для меня лучшая игра
HighVoltageLP
I should go

klepalov
я не так пвпшил там как общался с народом и активничал с кланами
Klon
CG graphikos fan

наконецто прошел Трайн, месяц по вечерам проходил, растягивал ... Хорошая игра, хоть и аркада, иногда с другом баловались в коопе, я играл на геймпаде, скажу вам - извращение, но потом привык магом и войном бес проблемно управлялся, но воровкой с ее кошкой требующей быстроты так и не смог на геймпаде извратится...

Но очень неплохо :beer:
Wonderboy
Member

Играю в Homefront. Стойкое ощущение, что дизайн уровней, текстуры, скрипты и логику AI слямзили в CoD MW2 :insane:
x6tance
Member

Ar2r:x6tance А стоит поиграть во вторую перед этой? А то я не играл еще. Или они не связаны?
Незнаю, меня не хватило ее пройти, у меня друг фанатик этой игры, говорит что связь есть. Ну а так игра хорошая, Графика не далеко ушла от 3 части.
Ar2r
Advanced Member

Wonderboy Читал, что там сингл 1,5 часа проходится, это правда. И вообще, что-то не хвалят игруху, пишут, что нет разрушаемости, графа древняя, звук плохой, мультик тоже не очень.
x6tance Читал, что мультик неплохой. Видел ключи стимовские еще до релиза продавались, но тогда думал Homefront купить, пока начитался, что отстой, решил брать отсосина, а там уже нет стимовских, одни ubisoft. У меня уже мысля закралась, что не было стимовских, но точно помню, что видел. :insane:
SetBika
Member

CONTER STRIKE 1.6, Nfs Hot Pursuit 2010,Crysis, Call of Duty MW2
YumaX
Member

Играю в Homefront, в отличии от Bulletstorm-игра нравиться, нет безмозглых болванчиков прущих на вас врукопашную с надписью на лбу: "пни меня ногой" :laugh:
Прикололо:
Изображение
EvGaS
Member

Yumax
А оно всегда так - текстов-то много. Ща про Ливию где-то что-то найдётся. :rolleyes:
HighVoltageLP
I should go

о, я ж скачал, щас гляну
Ответить