Последние статьи и обзоры
Новости
Ненадійні люди
-
Moderator
Moderator
В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Последний раз редактировалось gehka3 06.05.2013 14:39, всего редактировалось 3 раза.
-
Artemon2010
Member
*SALAY*
да нет сам у себя я ее не покупал ! просто знакомый так сделал, я его попросил !
да нет сам у себя я ее не покупал ! просто знакомый так сделал, я его попросил !
-
Reaver
Member
Таких клоунов я еще не видел
-
Shkrabaturik
Junior
Во дает Delux2010
-
Artemon2010
Member
не очень уж и смешно
-
DkossZoSo
Member
Цирк Шапито.
-
Artemon2010
Member
DkossZoSo
еще хуже !
[mod="Android"]Замечание за флуд[/mod]
еще хуже !
[mod="Android"]Замечание за флуд[/mod]
-
d.eugene
Member
Panaryn пытался кинуть. договорились о покупке. я спросил о возможности оплаты после получения, он ничего не ответил, но предложил переслать наложенным платежом. потом, когда я согласился на это начал вилять, что типа геморно это и что лучше продаст по месту, хоя идея о наложенном платеже была его.
короче, когда понял что предоплаты не будет решил спрыгнуть.
при необходимости могу могу предосавить модерам переписку.
короче, когда понял что предоплаты не будет решил спрыгнуть.
при необходимости могу могу предосавить модерам переписку.
-
Panaryn
Junior
Просто никогда не пересылал так на , ТОВ "****" відділення інтайму - Ін-Тайм, оплата отримувачем, вид оплати - безготівковий,
,Потом жди полгода, денги небольные, я ужэ раз так мат плату отправил, до сих пор жду. А так тов d.eugene cм ЛС
,Потом жди полгода, денги небольные, я ужэ раз так мат плату отправил, до сих пор жду. А так тов d.eugene cм ЛС
-
sashok-1982
Member
- Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
Распишу в деталях.
Есть один человек (не буду называть его пока что) который пообещал достать Iphone-ы по нормальным ценам.
Ему сразу было заказано 4 штуки, потом еще один человек дозаказал, то есть всего 5:
- Два из них заказал я себе и жене в виде подарка на 8-е марта;
- Два мой лучший друг себе и своей девушке, так же на 8-е марта;
- Один коллега по работе.
Деньги в сумме 300 у.е. и 2000 грн. ему были отданы в 20-х числах февраля (300 мои 2000 друга).
02.03.2011 года он со мной связался и сказал что приехал один аппарат, а остальные будут до 8-го марта (как раз на подарок). Я поехал и забрал его, по этому претензий нет, НО!
Сейчас 15 марта, остальных телефонов как и самого продавца я так до сих пор и не увидел, на звонки отвечает что вот сейчас еду, сейчас доделаю и выезжаю, стою в пробке (4 часа!!!! после чего он вне зоны досягаемости), "ой! а я как то в другом городе оказался" и т.д.
Три раза переназначал время и дату встречи и не на одну не явился.
Так вот мне интересно Ваше мнение по поводу данной ситуации.
Что Вы думаете уважаемые?
тема тут viewtopic.php?t=31503
Есть один человек (не буду называть его пока что) который пообещал достать Iphone-ы по нормальным ценам.
Ему сразу было заказано 4 штуки, потом еще один человек дозаказал, то есть всего 5:
- Два из них заказал я себе и жене в виде подарка на 8-е марта;
- Два мой лучший друг себе и своей девушке, так же на 8-е марта;
- Один коллега по работе.
Деньги в сумме 300 у.е. и 2000 грн. ему были отданы в 20-х числах февраля (300 мои 2000 друга).
02.03.2011 года он со мной связался и сказал что приехал один аппарат, а остальные будут до 8-го марта (как раз на подарок). Я поехал и забрал его, по этому претензий нет, НО!
Сейчас 15 марта, остальных телефонов как и самого продавца я так до сих пор и не увидел, на звонки отвечает что вот сейчас еду, сейчас доделаю и выезжаю, стою в пробке (4 часа!!!! после чего он вне зоны досягаемости), "ой! а я как то в другом городе оказался" и т.д.
Три раза переназначал время и дату встречи и не на одну не явился.
Так вот мне интересно Ваше мнение по поводу данной ситуации.
Что Вы думаете уважаемые?
тема тут viewtopic.php?t=31503
-
el_magnifico
Member
sashok-1982
сюда писать без указания личных данных смысла нет.
сюда писать без указания личных данных смысла нет.
-
sashok-1982
Member
el_magnifico
личные данные тут появятся, конечно если в течении 1-2 дней это не решится и пробка не рассосется
личные данные тут появятся, конечно если в течении 1-2 дней это не решится и пробка не рассосется
-
Noel
Member
Очень удобный "классический" вид кидка, т.е. втереться в доверие. Имея на руках один аппарат, продать его еще 4 раза.
-
АНТИБАРД
Member
Если честно-непонятен смысл такого кидка.Noel:Очень удобный "классический" вид кидка, т.е. втереться в доверие. Имея на руках один аппарат, продать его еще 4 раза.
sashok-1982 видимо нарвался на человека,который регулярно принимает таблетки... Называются*Фуфломицин*
-
sashok-1982
Member
4 раза он его не продал бы никак, потому что он уже у меня, а про классические кидки мне можешь не рассказывать .Noel:Очень удобный "классический" вид кидка, т.е. втереться в доверие. Имея на руках один аппарат, продать его еще 4 раза.
Завтра должно кое что решится, если не забуду отпишу
-
Admiral
Member
sashok-1982
Хоч би всьо було ок
Хоч би всьо було ок
-
sashok-1982
Member
Admiral
да хотелось бы по хорошему все решить ...
да хотелось бы по хорошему все решить ...
-
sashok-1982
Member
Проблема разрешилась возвратом денег.
-
_Cartman_
Junior
Ну ето хорошо, пло что ктото другой теперь можэт "купить" айфоны
-
doCENTik85
Advanced Member
sashok-1982
Но мы имя "героя" так не услышали, всё же самому попасть в такую ситуацию не хочется.
Но мы имя "героя" так не услышали, всё же самому попасть в такую ситуацию не хочется.
-
sashok-1982
Member
Да вы понимаете вроде адекватный, отзывчивый человек, может так как все решилось не стоит гнобить его?