Ненадійні люди

Отзывы о сделках в Барахолке. Хорошие и плохие
Ответить
Автор
Moderator

В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.

Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.

Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.

Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).

Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.

Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)

Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Последний раз редактировалось gehka3 06.05.2013 14:39, всего редактировалось 3 раза.
Artemon2010
Member

*SALAY*
да нет сам у себя я ее не покупал ! просто знакомый так сделал, я его попросил ! :)
Reaver
Member

Таких клоунов я еще не видел :lol: :lol: :lol:
Shkrabaturik
Junior

Во дает Delux2010 :lol:
Artemon2010
Member

не очень уж и смешно :mad:
DkossZoSo
Member

Цирк Шапито.
Artemon2010
Member

DkossZoSo
еще хуже ! :gigi:
[mod="Android"]Замечание за флуд[/mod]
d.eugene
Member

Panaryn пытался кинуть. договорились о покупке. я спросил о возможности оплаты после получения, он ничего не ответил, но предложил переслать наложенным платежом. потом, когда я согласился на это начал вилять, что типа геморно это и что лучше продаст по месту, хоя идея о наложенном платеже была его.

короче, когда понял что предоплаты не будет решил спрыгнуть.

при необходимости могу могу предосавить модерам переписку.
Panaryn
Junior

Просто никогда не пересылал так на , ТОВ "****" відділення інтайму - Ін-Тайм, оплата отримувачем, вид оплати - безготівковий, :spy:
,Потом жди полгода, денги небольные, я ужэ раз так мат плату отправил, до сих пор жду. :( А так тов d.eugene cм ЛС :shuffle:
sashok-1982
Member
Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Распишу в деталях.
Есть один человек (не буду называть его пока что) который пообещал достать Iphone-ы по нормальным ценам.
Ему сразу было заказано 4 штуки, потом еще один человек дозаказал, то есть всего 5:
- Два из них заказал я себе и жене в виде подарка на 8-е марта;
- Два мой лучший друг себе и своей девушке, так же на 8-е марта;
- Один коллега по работе.
Деньги в сумме 300 у.е. и 2000 грн. ему были отданы в 20-х числах февраля (300 мои 2000 друга).
02.03.2011 года он со мной связался и сказал что приехал один аппарат, а остальные будут до 8-го марта (как раз на подарок). Я поехал и забрал его, по этому претензий нет, НО!
Сейчас 15 марта, остальных телефонов как и самого продавца я так до сих пор и не увидел, на звонки отвечает что вот сейчас еду, сейчас доделаю и выезжаю, стою в пробке (4 часа!!!! после чего он вне зоны досягаемости), "ой! а я как то в другом городе оказался" и т.д.
Три раза переназначал время и дату встречи и не на одну не явился.

Так вот мне интересно Ваше мнение по поводу данной ситуации.
Что Вы думаете уважаемые?
тема тут viewtopic.php?t=31503
el_magnifico
Member

sashok-1982
сюда писать без указания личных данных смысла нет.
sashok-1982
Member

el_magnifico
личные данные тут появятся, конечно если в течении 1-2 дней это не решится и пробка не рассосется :laugh:
Noel
Member

Очень удобный "классический" вид кидка, т.е. втереться в доверие. Имея на руках один аппарат, продать его еще 4 раза. :horror:
АНТИБАРД
Member

Noel:Очень удобный "классический" вид кидка, т.е. втереться в доверие. Имея на руках один аппарат, продать его еще 4 раза. :horror:
Если честно-непонятен смысл такого кидка.

sashok-1982 видимо нарвался на человека,который регулярно принимает таблетки... Называются*Фуфломицин* :laugh:
sashok-1982
Member

Noel:Очень удобный "классический" вид кидка, т.е. втереться в доверие. Имея на руках один аппарат, продать его еще 4 раза. :horror:
4 раза он его не продал бы никак, потому что он уже у меня, а про классические кидки мне можешь не рассказывать :p .
Завтра должно кое что решится, если не забуду отпишу
Admiral
Member

sashok-1982
Хоч би всьо було ок :shuffle:
sashok-1982
Member

Admiral
да хотелось бы по хорошему все решить ...
sashok-1982
Member

Проблема разрешилась возвратом денег.
_Cartman_
Junior

Ну ето хорошо, пло что ктото другой теперь можэт "купить" айфоны
doCENTik85
Advanced Member

sashok-1982
Но мы имя "героя" так не услышали, всё же самому попасть в такую ситуацию не хочется.
sashok-1982
Member

Да вы понимаете вроде адекватный, отзывчивый человек, может так как все решилось не стоит гнобить его?
Ответить