Мышь для Геймера! На чем остановиться?

Клавиатуры, мыши и прочая периферия
Ответить
Автор
Member

У Разера во всех мышках есть глюки ))))
olexx
Member

Почему же? У меня, например, DA GuildWars с инфракрасным сенсором 1800 dpi - никаких глюков, отличная мышь.
Gatya
Member

EagleSH
Пользуюсь такой, никаких глюков не наблюдал...

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
UnrealDuke
Это из опыта, или поговорить? Учитывая как у тебя записаны "Интересы"...
TJey
Member

моя мишка майкрософт не знаю яка модель :rolleyes: не давно почала глючити а точніше просто відєднюватись ніби з юсб порта , скоріше за все дріт перебився (але мишку анріал розкрути болти прикручені намертво :weep: )
купив собі A4Tech X-718BK вона припала мені до душі через те що виглядає просто без ніяких малюнків, але як витягнув з коробки , перше моє бажання було її розбити об стінку ! матеріал шаршавий як наждак одним словом УГ, кнопки тугі дуже ,рука сильно змучується... цікаво чи можна її повернути назад брав за 19 баксів(виписали гарантію на 3 місяця, але в середині в коробці найшов пустий гарантійний на 12місяців хД)? ше й доби не пройшло як купив, і купити якусь просту за 40-60грн шоб не паритьсь :gigi:
Nexus
Member

У меня Logitech Performance MX, думал не хватит 1500 dpi, но ошибся если все повключать на максиммум+ ускорение( я про эту фичу недавно узнал), то за мышой не угонишся, хватает с головой и более
ЗЫ. хоть она и не игровая, только из-за dpi, но уже есть такая же по дизайну за 110 бакинских с 3500 dpi
Вот живые фото
ИзображениеИзображениеИзображение
StasTODD
Advanced Member

UnrealDuke
Это не совсем не так. Есть некоторые серии мышек с браками. Я вот думал, почему к этим больным сериям относится именно Razer Imperator? На ум приходит только мысль что в них ставят отбракованные или просто "красной сборки" сенсоры от Razer Mamba. Mamba ж считается эталоном как бы, да и цены с Imperator`ом разнятся почти в 2 раза. Предположение только, ИМХО
Inspiring
Member

у меня логитеч m-bt-58, для геймкра самое то, а так rx-1000 нравиться =)
UnrealDuke
Member

По разеру это по опыту, сам пользуюсь рокетом (рокет кова - течет клей из под боковины что под большой палец), но были разеры, и счас почти у всех знакомых есть разеры, все они любители разер, но сталкиваются с проблемами часто и это уже как шутка "какой баг у новой мышки". Случай из жизни мышка нага менялась дважды по гарантии , каждый раз отрабатывала пол года и тухла замертво. Из еще распространенных у мамбы подтекает клей на боковинках, скрипят клавиши и скрол после недолго использования, у наги проскакивает сенсор при движении, у лачесеса тухнет подсветка. По моему мнению самый стабильный RAZER Death Adder - по моему это их удачная мышка и очень удобная.
Мышки на любителя, если нравятся то мелкие недостатки не страшны, а то что может сломаться то это у каждой геймерской мышки есть риск.
tolebamber
Member

Nexus
а кто сказал что геймеру нужны пять тыщщ дипиай ? Нормальный геймер играет максимум на 800 dpi. Лично я играю на 400 dpi

Изображение

Inspiring, отличная мыша BT-58
SoulOfONYX
Advanced Member

tolebamber
:spy: та ну 400dpi это жестко.... Мне 2 раза приходится мишь поднять/перетащить на начало крова чтобы пройтись от края до края монитора. :D 1800-2000 для меня оптимально,хотя и 1000 нравится.

StasTODD
Все таки соврал про глюки. Вспомнил еще один прикол. При частоте опроса 1000мгц(ее применении,запись в синапс) зависает родная софтинка от миши,и вообще мишь начинает рывками передвигаться иногда,но рывки редко бывают
StasTODD
Advanced Member

tolebamber:а кто сказал что геймеру нужны пять тыщщ дипиай ?
Каждый настраивает под себя, ровнять все под одну линейку нельзя. Я, например, имея эти 5600 dpi их же не использую. Человеку нужно что бы мышь имела современный, функциональный сенсор, и пожалуй самый важный критерий это эргономика, Imperator тут на высоте :pray:

А вообще, каждый хвалит свое болото :)

SoulOfONYX
Всегда использую частоту опроса в 1000 Мгц. Багов не обнаружено :dontknow:
DmitryVT
Member

Раньше не придавал особое значение мышке, пользовался более-менее простыми. После того, как расшатал очередную, решил найти что-нибудь поинтересней. Смотрел и пробовал много девайсов, в том числе и Райзеры, но понимал что нужно будет привыкать к форме. Как в руке лежит понравилась A4Tech XL-760H, ее и купил. Сразу смазал силиконом механику скрола :) . Привыкать не пришлось, рука от продолжительного гейминга или работы в браузере не устает. Радует точность позиционирования, качество пластика и работа кнопок. Доволен, хотя понимаю что возможно есть что-то и лучшее, но мне пока не попадалось под руку :gamer: .
SoulOfONYX
Advanced Member

Нашел источник высокочастотного писка в системнике - БП. Самое что интересное - причиной писка являеться мишь Razer Imperator :eek: А именно частота опроса USB :-/ При 1000гц писк ужасен и слышен с полуметра,при 500гц с 5см при 125гц вообще не слышен... Но проблема в том что я привык к 1000гц,и на 125 или 500 уже не та плавность хода мыши...Что делать? Варианты решения? :shuffle:
Ar2r
Advanced Member

SoulOfONYX Странно, у меня нет никаких проблем на 1000 на ДА. Но, разницы, как ты говоришь, тоже не заметил, что 1000, 500, что 125, плавность та же.
StasTODD
Advanced Member

SoulOfONYX
Подключить мышь через какой то переходник или пустить через другой USB контроллер, если таковые имеются.
Проблема действительно странная :D
Richmond_Odessa
Member

Добрый день,
Хочу купить мышь Logitech MX-518. Пользовался ею в 05-06 годах, с тех пор был Логитех за 10$.
Придумали ли по прошествию времени замену данной легенде ?
Ценовой максимум 50$.

Я не хардкор геймер. В связи с работой делаю много кликов за короткое время, нужно не промахиваться.

Что посоветуете ?
И второй вопрос в чем отличие оригинальной 518 и batman edition ? Вторая дешевле.
StreetFIGHTER2000
Member

Richmond_Odessa mx518 с поста сменила G5... но 518 остается досих пор популярна...
7wat
Member

ЩАс собираю инфу про мышки, собрал уже пару страниц, может ФАК написать ?
StasTODD
Advanced Member

sd7wat
Смотря что за инфа :) . Публикуйте, если материал достойный, закрепим и оформим как полагается. В будущем, если есть желание, могу вас рекомендовать куратором этой темы, после смены движка сайта конечно.
Ar2r
Advanced Member

sd7wat Пиши однозначно. :beer:
Ответить