Новости
Последние статьи и обзоры
World of Tanks
-
Андрій
Member
Поставив на Тигра топову пуху- шило. Тепер Т-54 в лоб спокійно прошивається. Правда вже 10 бій не можу з нею виграти
хоча і завжди в +, якась чорна полоса.
-
Graveworm
Member
что-то разрабы дальше чудят. горит все как спички. за один бой сжег 3 танка с одного выстрела каждый
-
pavelstalker
Member
Пзк4 с премом это весч !
я за 3 дня смог заработать около 1.5 кк
(с продажей танков и т.д. ) и заработать порядка 50к опыта.
Сейчас еще 50к заработаю, элиту возьму и будуту так играть - выходные сбор опыта и перевод в свободный, а в будние - трата этого опыта на 3601.
Жаль только долго качать экипаж т.к. переселил с пзк4 на 3601.
Кстати прочитал на форуме что 50% водитель медленнее разгоняется чем 75% и т.д. ,проверил, все верно !
Сейчас еще 50к заработаю, элиту возьму и будуту так играть - выходные сбор опыта и перевод в свободный, а в будние - трата этого опыта на 3601.
Жаль только долго качать экипаж т.к. переселил с пзк4 на 3601.
Кстати прочитал на форуме что 50% водитель медленнее разгоняется чем 75% и т.д. ,проверил, все верно !
-
Graveworm
Member
EvGaS
еще-б знать что те коэффициенты значат
еще-б знать что те коэффициенты значат
-
pavelstalker
Member
EvGaS
фигеный сайт !
сейчас рассчитываю сколько от а20 до т-44
фигеный сайт !
сейчас рассчитываю сколько от а20 до т-44
-
EvGaS
Member
Graveworm
А что там неясного?
А что там неясного?
-
Graveworm
Member
Коэффициент незаметности танка [в движении/стоя]
Коэффициент опыта для прокачки этого танка
Коэффициент получения свободного опыта
Коэффициент кредитов
Коэфициент прочности брони
к чему они применяются?
Коэффициент кредитов
к чему они применяются?
-
MaJ0r
Advanced Member
Чуваки вы забываетесь, танки и так как наркотик, а есть кроме них еще дела. Играть надо очень много, чтобы насобирать нормально опыта и с премиумом. А без него, даже страшно представить
Добавлено спустя 24 минуты 5 секунд:
Какой адрес сервера, хочу его пропинговать. Лаги смертельные
Добавлено спустя 24 минуты 5 секунд:
Какой адрес сервера, хочу его пропинговать. Лаги смертельные
-
Graveworm
Member
MaJ0r
качал с августа, целенаправленно нем. тяжи. кроме них только нем. пт до сковородки и всё
сколько в среднем леопёрд за бой вывозит? стоит его покупать для фарма?
качал с августа, целенаправленно нем. тяжи. кроме них только нем. пт до сковородки и всё
сколько в среднем леопёрд за бой вывозит? стоит его покупать для фарма?
-
MaJ0r
Advanced Member
Graveworm ну тогда да. За неполный месяц, есть Т29 и JagPanther. Играю почти каждый день по пару часов.
В неделю где-то дней 5 стабильно.
В неделю где-то дней 5 стабильно.
-
IceKeeper
Member
MaJ0r
нужно лечить.... например, выпустить нормальные оверские процы... отбить охоту от танков... мы поможем
нужно лечить.... например, выпустить нормальные оверские процы... отбить охоту от танков... мы поможем
-
klepalov
Member
MaJ0r
да с премом вообще быстро, я еще опыта не набил на т29
да с премом вообще быстро, я еще опыта не набил на т29
-
EvGaS
Member
Хм.. ну я его принимаю давненько, а в последнее время - с перерывами в несколоко дней. Если человек не имеет воли и склонен впадать в зависимости (курит табак, например), то тут уже не игра виновата.Чуваки вы забываетесь, танки и так как наркотик, а есть кроме них еще дела.
З.Ы. Привыкание к никотину является почти моментальным и по силе привыкания превышает даже кокаин, если кто не знал. Всех хотящих это опровергнуть - посчитайте количество курящих на улице/рядом с вами/в ближайшей уборной.
Сервер физически находится в восточной Германии, а движок игры недоработан. Поэтому пинг >= 100 у большинства, а у кого меньше - тот счастливчик.Какой адрес сервера, хочу его пропинговать. Лаги смертельные
Добавлено спустя 22 минуты 18 секунд:
1 - маскировка, больше - лучше. (0,5 = 50%, радиус заметности уменьшается на 50%, но не менее 50 метров)Коэффициент незаметности танка [в движении/стоя]
Коэффициент кредитов
2 - количество серого опыта (множитель к полученному в бою, 0,9 = 90% от того, что мог бы получить...)
3 - кол. свободного оп. (желтого)
4 - кол серебра за бой (в зависимости от действий, как и опыт. Прем танк с множителем 1,5 может почти ничего не сделать, а получить денег больше, чем какой-то Рембо на танке/арте с 0,7, ранивший и убивший раза в 2 больше врагов)
5 - у меня есть 2-3 варианта. Как пример, возьму множитель 1,2:
а) 1,2 = 120% брони. 100мм брони считаются как листы в 120мм для пробойности (+наклон +рандом и т.п.)
б) 1,2 = 100% брони, но гасящей урон эффективней на 20%. От урона(снаряда) отнимается не 100, а 120хп, остальное - в модули и обшие ХП, пока "снаряд" не расстворится и не исчерпает свои ХП (параметр скрыт, он не равен урону пушки).
в) 1,2 = множитель брони 1,08 (стандартная "уроногасимость/пробиваемость" брони, сказано разрабами при расчёте баллистик) +20% = 1,296 к пробиваемости и/или гашению урона.
Теперь становится ясно, как и почему КВ-1С с 85мм пушкой с пробиваемостью 120 не может пробить(10 из 10) 3601/34-85 в лоб башни (не ствол!), где 110 мм брони. Даже впритык. Даже под прямым углом.
Под этот пример можно и подставить другие танки.
-
Imper
Member
может кому то будет интересно в качестве повышения большего понимания принципов защиты современной бронетехники http://btvt.narod.ru/1/armor_future/edz.htm" target="_blank
-
EvGaS
Member
Imper
На форуме танков видел тему с фоткой западного учёного, держащего 122мм атомный фугас (идея тактического атомного выстрела с использованием любых стандартных орудий такого калибра)
З.Ы. А разве в Америке используют 122-й калибр?

На форуме танков видел тему с фоткой западного учёного, держащего 122мм атомный фугас (идея тактического атомного выстрела с использованием любых стандартных орудий такого калибра)
З.Ы. А разве в Америке используют 122-й калибр?
-
Spawny
Member
Imper
На самом деле информация о броне современной техники засекречена. А ту информацию, что можно найти можно разве что в играх использовать.
На самом деле информация о броне современной техники засекречена. А ту информацию, что можно найти можно разве что в играх использовать.
-
7wat
Member
А нафик оно вам надо? Свою вундервафлю строите
? Что то народ помешался на этих танчиках, графа
, толку ноль
. Я понимаю в играх искать смысла всё равно что убивать во имя мира (хотя у америкосов получается
). Но что там так цепляет?, хотя, онлайнки не люблю и не рассматриваю как класс игр в принципе.
-
MaJ0r
Advanced Member
sd7wat тем не менее, что-то в этих танках есть. Цепляет. Да и нагибает видеоподсистему очень сильно.
-
7wat
Member
Та я ж не спорю, вон Контра тоже кого то до сих пор ЦЕПЛЯЕТ
. А то что систему нагибает ещё не значит что картинка достойная (думаю не мне вам про это рассказывать
) .Сам думал как то проверить что ж там такого, большинство из них чисто на бабло разводят, задача подсадить (типа овер 90000 левелов и самая эпическая вундервафля у самого красноглазего задрота), а потом денежку качать, +надуманное верховенство олдфага(которого при прочих равных может хороший игрок порвать)+0,000000000001 смысла которого и так нет в большинстве играх (хотя не всегда). И что мы получаем ? Чистую коммерцию и кучу задротов. я не против игр, сам люблю БФ2, в одно время увлекался Армой, но ЭТО, чисто прожигание денег и времени.
А может засилье онлайнок не просто так ?! Ведь толпе что нужно - хлеба и зрелищ, и чтоб выделиться из толпы (мнимо) типа я вот какой крутой, ганяю Тигра
(или что там ещё). Заберите их и что будет ?! Сотни тысяч людей начнут смотреть а что ж твориться сейчас в стране и близком зарубежье ? НЕт лучше уж на танчике погасать и забыться. 
А может засилье онлайнок не просто так ?! Ведь толпе что нужно - хлеба и зрелищ, и чтоб выделиться из толпы (мнимо) типа я вот какой крутой, ганяю Тигра
-
IceKeeper
Member
sd7wat
кстати, сегодня на рынке(!!!) гречку видел за 22 грн.
а на онлайн игры не кричи: у всех свои развлечения.
кстати, сегодня на рынке(!!!) гречку видел за 22 грн.
а на онлайн игры не кричи: у всех свои развлечения.