Последние статьи и обзоры
Новости
Dragon Age II
-
sensor
Member
да как бы на полных максах с текстурами тормозит даже на 460, думаю там как минимум 480 нужна:)
-
klepalov
Member
может оптимизация плохаая?
-
nochnik89
Member
-
StreetFIGHTER2000
Member
а когда локализованая версия будет ктонить в курсе?
-
klepalov
Member
пишут система боя хуже чем в 1й части...
сам пока не играл, жду озвучку
сам пока не играл, жду озвучку
-
snegurrrka
Member
Вы что шутите? Ну какая печ 480? Жертвы маркетинга и здесь появились?! Может просто не надо выставлять АА8 с разбегу?!... 5770 всё очень шустро вертит, поставил Catalyst 11.4 hotfix - быстрее вроде не стало, ну да ладно. Разницу между Высоко и Очень высоко в притык разглядываю сейчас в игре и на скринах... тесселяции я тут в упор не вижу. В Метро - да, она была видна, а здесь...
З.Ы.
Заметил - разница просто, ну просто, ну это
Побежал ради этой МЕГО тесселяции покупать 6990, а лучше две 580 в слай, а лучше трипл слай
![banghead :banghead:](./images/smilies/banghead.gif)
Добавлено спустя 10 минут 59 секунд:
19 fps - это всё абсолютно на макс и АА8. Оптимизация нормальная.
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
sensor
Тут твоего процессора мало, а не видеокарты.
З.Ы.
Заметил - разница просто, ну просто, ну это
![pray :pray:](./images/smilies/pray.gif)
![censoured :censoured:](./images/smilies/censoured.gif)
![horror :horror:](./images/smilies/horror.gif)
Побежал ради этой МЕГО тесселяции покупать 6990, а лучше две 580 в слай, а лучше трипл слай
![teacher :teacher:](./images/smilies/teacher.gif)
![banghead :banghead:](./images/smilies/banghead.gif)
Добавлено спустя 10 минут 59 секунд:
19 fps - это всё абсолютно на макс и АА8. Оптимизация нормальная.
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
sensor
Тут твоего процессора мало, а не видеокарты.
-
archibalt
Member
народ не спорьте на рахунок оптимізації, ця гра набагато кращо йде на радеонах ніж на нвідіа, в інтернеті є тести, чекаєм на нові дрова від нвідіа
-
divinity
Member
archibalt
+1
дал бы ссылку, но движок оверов сайт этот банит
5770 делает 460GTX![rotate :rotate:](./images/smilies/rotate.gif)
Добавлено спустя 10 минут 52 секунды:
а 5850 - 580 AMP![rotate :rotate:](./images/smilies/rotate.gif)
+1
дал бы ссылку, но движок оверов сайт этот банит
![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
5770 делает 460GTX
![rotate :rotate:](./images/smilies/rotate.gif)
Добавлено спустя 10 минут 52 секунды:
а 5850 - 580 AMP
![rotate :rotate:](./images/smilies/rotate.gif)
-
Thunder7
Member
Встречал в интернетах такой файлик - DA2 hires texture pack - весит больше 1 Гб - кто то ставил?
-
klepalov
Member
кто играет на кошмаре? я вот щас прохожу все игры на макс, но тут на кошмаре, это реально кошмар, каждую боеву по 10 раз переигрывать нервы не выдержали
кто на кошмаре нормально продвигает?
хотя может это потому что я магом играю...
![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
кто на кошмаре нормально продвигает?
хотя может это потому что я магом играю...
-
archibalt
Member
klepalov магом класно, є свої переваги, але от я також грав і образно по 10 разів переігрував певні сцени, надоїло і почав з початку і взяв Разбойника, вже краще, але відчуваю треба було взяти Воїна
як і в першій частині і мабуть не знав би горя, а так... Гра не дуже, настільки лінійні карти що просто п..., ведення бою чомусь не сподобалось, перша частина якось більш, чи мож це мені тільки так ![shuffle :shuffle:](./images/smilies/shuffle.gif)
![B) B)](./images/smilies/cool.gif)
![shuffle :shuffle:](./images/smilies/shuffle.gif)
-
Vincenzo
Advanced Member
Я начал сперва на кошмаре. Интересно, но сложновато. Дело усугубляется тем, что пока точно не известно как правильно генерить персонажа. Отличия от ДАО есть, и существенные и по проторенной дорожке не пойдешь. Рассудив в таком ключе, начал заново на харде. Для первого прохождения самое оно - если играть без бонусного шмота, то порой есть над чем поразмыслить в плане боевки. Со шмотом всё куда проще.
Кстати, проскочила мысль, что соло на найтмаре в этой игре не прокатит. Если кто уже такое осилил, пожму краба.
Кстати, проскочила мысль, что соло на найтмаре в этой игре не прокатит. Если кто уже такое осилил, пожму краба.
-
klepalov
Member
я щас бегаю 2мя магами, гном с арбалетом и воин с щитом, мне нравится боевка, в основном контролю гнома, с арбалета дамажит нормально, прокачал пасиву 120% бонусного урона с любой атаки если тебя не трогают...
бегать немного линейно, но в общем пройти пару раз точно стоит
бегать немного линейно, но в общем пройти пару раз точно стоит
-
Runax
Member
Приколисты - посмотрю я на вас на кошмаре, как вы Голема в конце глубинных троп завалите
Я спецом, когда его бил, в меню сложность до нормальной опустил, а потом снова на сложную поставил, так как вообще почему то не получилось выносить его ![:-/ :-/](./images/smilies/smirk.gif)
З.Ы. Играю магом, спутники: разбойница/арбалетчик/воин со щитом.
Воин - агрит на себя противников и сдерживает их.
Разбойница - основной дамагер из за критов (до 11 уровня за 1 удар, со спецспособностью видел дамаг 2х3..
то есть любого обычного противника она валит с 1 удара, жаль что долго перезарядка идет)
Арбалетчик - отлично по площади бьет+незаменим при встрече с боссами, впрочем как и разбойница. Без этих 2-х ни один босс не ляжет.
Маг - несколько пассивных защит на группу и вынос по площадям+заморозка, куда ж без нее
Плохо что воинов сделали фуфлыжными - они вообще никого не могут завалить. Хорошо хоть удар немного могут подержать. Маги хороши только из за ударов по площади и пассивных защит. Двуручные воины
- и удар не держит, и вынести никого не может. Гном с арбалетом - монстр, надеюсь до конца игры не заберут, а то на боссов можно и не идти. Разбойница бомба, но если на нее переключились с воина -
в защите вообще никакая, хорошо что хоть в тень может уйти.
Добавлено спустя 22 минуты 28 секунд:
Вопрос - для кого в игре луки? Я кого то пропустил? А то дамаг у них огого какой, а кто ими пользуется![spy :spy:](./images/smilies/spy.gif)
![rip :rip:](./images/smilies/rip.gif)
![:-/ :-/](./images/smilies/smirk.gif)
З.Ы. Играю магом, спутники: разбойница/арбалетчик/воин со щитом.
Воин - агрит на себя противников и сдерживает их.
Разбойница - основной дамагер из за критов (до 11 уровня за 1 удар, со спецспособностью видел дамаг 2х3..
![eek :eek:](./images/smilies/eek.gif)
Арбалетчик - отлично по площади бьет+незаменим при встрече с боссами, впрочем как и разбойница. Без этих 2-х ни один босс не ляжет.
Маг - несколько пассивных защит на группу и вынос по площадям+заморозка, куда ж без нее
![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
Плохо что воинов сделали фуфлыжными - они вообще никого не могут завалить. Хорошо хоть удар немного могут подержать. Маги хороши только из за ударов по площади и пассивных защит. Двуручные воины
![puke :puke:](./images/smilies/puke.gif)
![rip :rip:](./images/smilies/rip.gif)
Добавлено спустя 22 минуты 28 секунд:
Вопрос - для кого в игре луки? Я кого то пропустил? А то дамаг у них огого какой, а кто ими пользуется
![spy :spy:](./images/smilies/spy.gif)
-
ZipR2ime
Member
попробовал немного попроходить и чет все как-то линейно сильно, жду дальше 3го дьявола
-
Thunder7
Member
А отчего ж ее не выставлять раз она есть или может играть в дх9 под вынь хп с минимальными настройками?snegurrrka:Вы что шутите? Ну какая печ 480? Жертвы маркетинга и здесь появились?! Может просто не надо выставлять АА8 с разбегу?!...
Игра жуткий тормоз 1920x1200 дх11 все в макс + установленный хай рез пак - на печ 580 жутко тормозит, если снять ААх8 становится играбельно но все равно не фонтан. Графика сказал бы что довольно уныла особенно местность.
-
snegurrrka
Member
Ждите дрова на свои ПЕЧи... Это просто деньги на ветер - выбрасывать столько бабла
На 5850 всё отлично идёт При 1680х1050 Дх11 всё макс с установленным паком и АА4. Фреймрейт стабильно на уровне 35-40 на открытых местностях, в помещении все 60. Карта без разгона, драйвера Catalyst 11.4 beta. Игра уныла довольно, но временами накатывает часик-другой побегать)
![:-/ :-/](./images/smilies/smirk.gif)
-
Thunder7
Member
бред...snegurrrka:Это просто деньги на ветер - выбрасывать столько бабла
а почему не АА2 или АА off?snegurrrka:и АА4
почему не 640х480?snegurrrka:При 1680х1050
-
Lem
Member
Народ.в какой локации можно купить зелье для лечения в достаточном количестве?Лечу своих-постоянно заканчиваются...А у торговцев по 1-2шт макс.....