Поступило предложение поменять свои 6 дисков Western Digital 500GB на EVGA Geforce 8800GTX 768MB Superclocked.
Новая видеокарта из магазина стоит больше, чем за сколько я продавал бы диски, но такие же диски новые магазине стоят дороже видеокарты.
Я 6х500ГБ продаю за $400, в магазине они стоят ~$600. Видеокарта стоит в магазине ~$500. Это выгодное предложение? Нужно ли мне просить доплаты или соглашаться на замену как есть?
Мне не нужны ни диски, ни видеокарта.
Желательно скорее ответить, чтоб предлагающий не передумал и не исчез.
Новости
Последние статьи и обзоры
Выгоден ли обмен 6х500GB SATA на 8800GTX?
-
MaG!STeR
Member
-
Kolian
Member
MaG!STeR
Если ни то, ни другое не нужно, то с одной стороны, менять нет смысла, т.к. по идее, видеокарту придется продавать дешевле 400$. С другой, продать 6 дисков сразу может быть сложнее, чем 1 видеокарту, пусть и немного дешевле
Если ни то, ни другое не нужно, то с одной стороны, менять нет смысла, т.к. по идее, видеокарту придется продавать дешевле 400$. С другой, продать 6 дисков сразу может быть сложнее, чем 1 видеокарту, пусть и немного дешевле
-
Bumerdes
Member
Имхо менять шило на мыло не стоит. Тем более что карта уже устаревшая и спрос на неё будет маленький, а винты актуальны всегда.
-
MaG!STeR
Member
Ок, спасибо. Подумав, я решил отказаться от предложения. 
-
pasha4ur
Member
А я бы поменял с доплатой 50баксиков или может чуть больше
Винчестеры все-таки труднее продать
Винчестеры все-таки труднее продать
-
ShakaL
Member
А как по мне то винты нужнее
всегда есть свободное место
можно зделать домашнее медиахранилище с HDTV фильмами клипами etc.
но это мое IMHO
всегда есть свободное место
можно зделать домашнее медиахранилище с HDTV фильмами клипами etc.
но это мое IMHO
-
pasha4ur
Member
MaG!STeR ту винчестеры такими объемами продает, что у него, наверное, дома 2 Тб в домашнем кампеShakaL:А как по мне то винты нужнеевсегда есть свободное местоможно зделать домашнее медиахранилище с HDTV фильмами клипами etc.
-
MaG!STeR
Member
Пока 1ТБ (2х500), но как появится свободный день, поставлю 4х750 в RAID0+1. Можно будет потом повыпендриваться, что у меня 3ТБ для тех кто не разбирается. 
Я бы поставил 4х1000, но Western Digital Green Power не самые быстрые, а такой объем мне пока и не сильно нужен.
Вот что у меня есть сейчас (2x500GB Western Digital SE16 RAID0):

А это Western Digital Green Power (2х1000GB Western Digital Green Power RAID0):

А эти диски я хочу себе поставить (2х750GB Samsung Spinpoint F1 RAID0):

Я бы поставил 4х1000, но Western Digital Green Power не самые быстрые, а такой объем мне пока и не сильно нужен.
Вот что у меня есть сейчас (2x500GB Western Digital SE16 RAID0):

А это Western Digital Green Power (2х1000GB Western Digital Green Power RAID0):

А эти диски я хочу себе поставить (2х750GB Samsung Spinpoint F1 RAID0):

-
MaG!STeR
Member
Вобщем, этот чел купил у меня диски сегодня.