Последние статьи и обзоры
Новости
Ненадійні люди
-
Moderator
Moderator
В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Последний раз редактировалось gehka3 06.05.2013 14:39, всего редактировалось 3 раза.
-
Staser
Member
Чует моя филешка, что кто-то чего-то не договаривает.
Еще - отправлена карта 24-го, покупатель начинает бузить 1-го. Потом, после прихода "мастера" 5-го числа. Если бы карта не работала, то что с ней можно делать 4 дня? Да и вообще, это выяснилось бы в первый же день эксплуатации.
Еще - отправлена карта 24-го, покупатель начинает бузить 1-го. Потом, после прихода "мастера" 5-го числа. Если бы карта не работала, то что с ней можно делать 4 дня? Да и вообще, это выяснилось бы в первый же день эксплуатации.
-
Artemon2010
Member
DEVES
ganjik7
просто боялся что он меня кинет и я выставил на аукро ! ну так оно и есть меня обратно кинули !
ganjik7
просто боялся что он меня кинет и я выставил на аукро ! ну так оно и есть меня обратно кинули !
-
Staser
Member
Artemon2010
Ты читать умеешь? Тебя спросили - ПОЧЕМУ карта выставлена КАК РАБОЧАЯ?
Ты читать умеешь? Тебя спросили - ПОЧЕМУ карта выставлена КАК РАБОЧАЯ?
-
Artemon2010
Member
Staser
я продал проц parasite и рассчитался с долгами и потом подкортило и купил проц у бобо и пока проц ехал ко мне карта уже была у меня, после того как проц забрал я и вставил видео и она не работала и звонил ее владельцу !
я продал проц parasite и рассчитался с долгами и потом подкортило и купил проц у бобо и пока проц ехал ко мне карта уже была у меня, после того как проц забрал я и вставил видео и она не работала и звонил ее владельцу !
-
ja-vova
Member
Чуваки іграли в гру: передай дальше
-
sprata
Member
Artemon2010, ты сейчас явно уходишь от ответа на конкретный вопрос: почему на Аукро карта была выставлена как РАБОЧАЯ ?
-
momo
Member
На відео видно,що синій екран вивалюється,але це може бути і не від відяхи,якщо проц і оперативка в розгоні,десь банально не вистачає напруги так що відео не аргумент імхо.
-
ja-vova
Member
Гугл транслейт нагадуєя продал проц parasite и рассчитался с долгами и потом подкортило и купил проц у бобо и пока проц ехал ко мне карта уже была у меня, после того как проц забрал я и вставил видео и она не работала и звонил ее владельцу !
-
SoulOfONYX
Advanced Member
ja-vova
равшана скорее
равшана скорее
-
ntrader
Member
Обьясняю как было. Видео отправил - через неделю звонок - "Карта не работает". Я ответил - Ок, манибек сделаю, но только после 10-15 числа. Ни разу не было такого, чтобы я морозился. Зачем это вранье?
Да, я не хотел отправлять деньги, пока не получу видяху и сам не удостоверюсь в том что карта не рабочая. Но Артем отправлять не хотел. В этом была задержка. А вчера я случайно увидел продажу этой карты на аукро как 100% рабочей
Да, я не хотел отправлять деньги, пока не получу видяху и сам не удостоверюсь в том что карта не рабочая. Но Артем отправлять не хотел. В этом была задержка. А вчера я случайно увидел продажу этой карты на аукро как 100% рабочей
-
Crong
Member
Artemon2010
как я понял бсод после того как установится драйвер на вк?
PS. Было у меня когда-то похоже на 7300GT (пассивная), 7 и виста получали бсод после того как драйвер вставал на вк. ХР грузилась, но посмотреть видео или зайти в 3D приложения было невозможно, компьютер начинал тупить в плоть до зависания.
как я понял бсод после того как установится драйвер на вк?
PS. Было у меня когда-то похоже на 7300GT (пассивная), 7 и виста получали бсод после того как драйвер вставал на вк. ХР грузилась, но посмотреть видео или зайти в 3D приложения было невозможно, компьютер начинал тупить в плоть до зависания.
-
Noel
Member
Что интересно, торги на Аукро начались 7-го, т.е. тогда, когда уже заведомо было известно что карта мертва...
-
Reaver
Member
Люди вы что не видите, товарищ Artemon2010 полный не адекват, он посчитал что его кинули и решил кинуть людей на аукро, продавец согласился на манибек, но в таких случаях первой должна прийти карта а потом после проверки что с ней ни чего не делалось, отправлять деньги
-
SoulOfONYX
Advanced Member
Reaver
та все норм нам видно,каждый читает и делает выводы..
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Gatya помнится у него тоже колонки с дефектами купил,хотя тот ничего об этом не сказал..
та все норм нам видно,каждый читает и делает выводы..
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Gatya помнится у него тоже колонки с дефектами купил,хотя тот ничего об этом не сказал..
-
ntrader
Member
BSOD при замене видеокарты. SOS http://forum.nvworld.ru/viewtopic.php?f=3&t=21430
-
pushyk
Member
етот нехороший человек мне плашку памяти мертвую отправил однажды, а потом морозился и не хотел возвращать деньги
я думал почта при пересылке убила, ну а теперь все ясно
однозначно в ненадежные, уже только за продажу мертвой видюшки, даже если изначально получил труп
я думал почта при пересылке убила, ну а теперь все ясно
однозначно в ненадежные, уже только за продажу мертвой видюшки, даже если изначально получил труп
-
SoulOfONYX
Advanced Member
pushyk
Artemon2010? или ntrader
Artemon2010? или ntrader
-
pushyk
Member
SoulOfONYX
Artemon2010 конечно
Artemon2010 конечно
-
gehka3
Катярко
Что-то в последнее время школота активизировалась на предмет попытки кидка - пока до уровня Дилонка не дотягивает и последний "герой" - надо то видео прикрутить к этой теме и к "надёжным" тоже - для ознакомления и профилактики.
PS. Здесь всё и так понятно было с Artemon2010 - в чёрный список
PS. Здесь всё и так понятно было с Artemon2010 - в чёрный список
-
smetankin
Member
в разъяснении данной ситуации что карту грели уже особого значения не играет... и маразм выставлять заведомо неисправную позицию на продажу под видом рабочей
даже если его кинули на стоимость карты г80, то на месте артемона любой порядочный человек сначала либо попытался её отремонтировать, либо выставил на аукцион описав ситуацию, чтобы хотя бы часть упущенных средств себе возвратить... но какие-то действия предпринимать нужно только по прошествию определённого времени, то что человек не ответил с первого раза никак не является показателем его непорядочности... попросил он неделю-полторы времени, так ты не в праве ему отказывать, не в твоих интересах, а вот настоять на меньшем сроке возврата денег - это да
но юношеский максимализм даёт о себе знать... и ещё
даже если его кинули на стоимость карты г80, то на месте артемона любой порядочный человек сначала либо попытался её отремонтировать, либо выставил на аукцион описав ситуацию, чтобы хотя бы часть упущенных средств себе возвратить... но какие-то действия предпринимать нужно только по прошествию определённого времени, то что человек не ответил с первого раза никак не является показателем его непорядочности... попросил он неделю-полторы времени, так ты не в праве ему отказывать, не в твоих интересах, а вот настоять на меньшем сроке возврата денег - это да
но юношеский максимализм даёт о себе знать... и ещё
Artemon2010, в таком тоне будешь со школьниками у себя во дворе разговариватьпросто он про манибэк падал некоторое время на мороз а потом согласился !