Последние статьи и обзоры
Новости
Выбор материнской платы для платформы Intel
-
potwora
Member
Drager
Послушай дружище, ты о чем?
Самые высокие результаты разгона именно на ДС3! И это нетяжело и увидеть и признать.
За ламера, ответить бы дружище стоило. И вообще чего ты кипятишься?
"постить ламерские посты" это вроде "разговоры разговаривать"?
Дорз разганял камень множителем повыше. ДС3 выдавала свыше 500 (ненамного правда)
Не буду тебя перебеждать, я не страдаю подобной твоей фигней. Делай выбор на основе отзывов, изучи тех документацию, перечитай форумы (не заголовки топиков =)) Нравится П5Б юзай на здоровье, но готов поспорить в руках ты ее не держал - 50%. И с ДС3 вряд-ли знаком тоже =)
Спусти пар, лыжник.
ЗЫ сегодня на работу админы взяли 2 Е6300 и 2 П5Б выше 330 ФСБ не подымает, может ревизия не та, не знаю.
Послушай дружище, ты о чем?
Самые высокие результаты разгона именно на ДС3! И это нетяжело и увидеть и признать.
За ламера, ответить бы дружище стоило. И вообще чего ты кипятишься?
"постить ламерские посты" это вроде "разговоры разговаривать"?
Дорз разганял камень множителем повыше. ДС3 выдавала свыше 500 (ненамного правда)
Не буду тебя перебеждать, я не страдаю подобной твоей фигней. Делай выбор на основе отзывов, изучи тех документацию, перечитай форумы (не заголовки топиков =)) Нравится П5Б юзай на здоровье, но готов поспорить в руках ты ее не держал - 50%. И с ДС3 вряд-ли знаком тоже =)
Спусти пар, лыжник.
ЗЫ сегодня на работу админы взяли 2 Е6300 и 2 П5Б выше 330 ФСБ не подымает, может ревизия не та, не знаю.
-
Кром
Junior
Глянул обзорчик - http://www.ferra.ru/online/system/26516/" target="_blank . Цитата:
"Материнская плата предназначена для процессоров Intel, выполненных в конструктиве Socket LGA775. На сегодняшний день это Pentium 4 и Celeron D и CoreDuo2, выполненный по новой архитектуре. Именно об этом сигнализирует наклейка «Cedar Mill ready» на коробке, призывающая запасливых любителей всего самого свежего купить именно эту плату и подготовиться к запуску Core."
Но какое отношение седар мил имеет к конро?
Кто-нить юзал плату?
"Материнская плата предназначена для процессоров Intel, выполненных в конструктиве Socket LGA775. На сегодняшний день это Pentium 4 и Celeron D и CoreDuo2, выполненный по новой архитектуре. Именно об этом сигнализирует наклейка «Cedar Mill ready» на коробке, призывающая запасливых любителей всего самого свежего купить именно эту плату и подготовиться к запуску Core."
Но какое отношение седар мил имеет к конро?
Кто-нить юзал плату?
-
QNX
Member
Кром
http://forums.vr-zone.com/showthread.php?t=78775" target="_blank
http://forums.vr-zone.com/showthread.php?t=78775" target="_blank
Dear Sir,
Thank you for supporting GIGABYTE products and contacting GBT Tech Support. As to the problem you mentioned, so far, this model does NOT support Conroe CPU. This is the hardware design so cannot be changed by BIOS update. If you still have any further question or suggestion about our products/service, please do not hesitate to contact with us directly. We will try our best to help you resolve the problem ASAP.
Best Regards,
GIGABYTE TECHNOLOGY
-
infinity_loop
Member
Кром
ИМХО если Гигабайтовские платы на 965 держат конро, и не считаються "флагманскими", то "флагманская" мать на 975 чипсете тем более должна держать Коре 2 Дуо !
ИМХО если Гигабайтовские платы на 965 держат конро, и не считаються "флагманскими", то "флагманская" мать на 975 чипсете тем более должна держать Коре 2 Дуо !
-
QNX
Member
infinity_loop
есть плата с буквой С в названии модели, но для нее, как и для предыдущей, на офф сайте никакой информации о conroe нет, так же как и в нете
есть плата с буквой С в названии модели, но для нее, как и для предыдущей, на офф сайте никакой информации о conroe нет, так же как и в нете
-
infinity_loop
Member
QNX
насколько мне известно, совместимость с конрое зависит от подсистемы питания. если она VRM11, то мать можно будет заставить работать с конро.
насколько мне известно, совместимость с конрое зависит от подсистемы питания. если она VRM11, то мать можно будет заставить работать с конро.
-
QNX
Member
тогда вопрос - почему прошло почти 4 месяца, а ее до сих пор не сделали совместимой, нигде?насколько мне известно, совместимость с конрое зависит от подсистемы питания
-
infinity_loop
Member
QNX
не знаю... даже о попытках не слышал. но если бы у меня был доступ к конро и такой матери, то я бы попробовал...
не знаю... даже о попытках не слышал. но если бы у меня был доступ к конро и такой матери, то я бы попробовал...
-
Кром
Junior
QNX
понятно. Значит надо искать мать на 965
понятно. Значит надо искать мать на 965
-
Dizi
Member
Я вот тоже асус недолюбливаю, да и гиг не люблю...
Но вот, что интересно, 965 серию гиг действительно сделал добротно, может быть и не самую супер-пупер, но плата достойная спору нет.Правда пока ещё дороговато, а конкретно дс3, мне она тоже понравилась...ну по крайней мере первое знакомство...
Но, под конру я бы, если деньги позволяют, искал бы 975ХВХ интел. Плата всётаки жирнючая в прамом смысле, единственный минус, ну из таких, существенных для меня, нету СЛИ, зато есть кросс, но мне както сли ближе....поэтому жаль.
Если брать сли то только 590 ИИ Нфорсе...а её тоже фиг найдёш, короче тапки.
А из простых(без сли и кроса) ДС3 ,пожалуй, действительно на сегодня самое оно...
Но вот, что интересно, 965 серию гиг действительно сделал добротно, может быть и не самую супер-пупер, но плата достойная спору нет.Правда пока ещё дороговато, а конкретно дс3, мне она тоже понравилась...ну по крайней мере первое знакомство...
Но, под конру я бы, если деньги позволяют, искал бы 975ХВХ интел. Плата всётаки жирнючая в прамом смысле, единственный минус, ну из таких, существенных для меня, нету СЛИ, зато есть кросс, но мне както сли ближе....поэтому жаль.
Если брать сли то только 590 ИИ Нфорсе...а её тоже фиг найдёш, короче тапки.
А из простых(без сли и кроса) ДС3 ,пожалуй, действительно на сегодня самое оно...
-
[Blackfire]Bart
Member
Какие преимущества у Х975ХВХ против DS3 кроме кросса скажите?
-
Dizi
Member
[Blackfire]Bart
Ну вот на, http://thg.ru/mainboard/asus_p5wd2-e_pr" target="_blank ... index.html
сам просмотри...
кому шо...как гриться, и для чего.
Ну вот на, http://thg.ru/mainboard/asus_p5wd2-e_pr" target="_blank ... index.html
сам просмотри...
кому шо...как гриться, и для чего.
-
QNX
Member
Dizi
на nvidia можно не расчитывать, шину не берут такую высокую, как интеловские чипы да и толк от сли... это на любителя
на nvidia можно не расчитывать, шину не берут такую высокую, как интеловские чипы да и толк от сли... это на любителя
-
Dizi
Member
QNX
Ну по шине это да...Но дело времени, а вдруг?
А про сли ты немного неправ.Это уже долеко не для любителя и интузиастов.
Лично я думаю брать сли домой, а чё? люблю чертей гонять...
Сам подумай, что лучше две 7600ГТ в сли или одна 7900ГТ?
2х7600 быстрее даже разогнаной 7900ГТ... так что резон есть и ещё какой.
Правда проц у мну фигня старая...пора менять. но это уже дело тако..поправимое..
так что для меня вопрос конрое+сли очень актуален, если нечё не родят, буду брать Х2+нфорсе, ну а чё? зато дешевле.
Ну по шине это да...Но дело времени, а вдруг?
А про сли ты немного неправ.Это уже долеко не для любителя и интузиастов.
Лично я думаю брать сли домой, а чё? люблю чертей гонять...
Сам подумай, что лучше две 7600ГТ в сли или одна 7900ГТ?
2х7600 быстрее даже разогнаной 7900ГТ... так что резон есть и ещё какой.
Правда проц у мну фигня старая...пора менять. но это уже дело тако..поправимое..
так что для меня вопрос конрое+сли очень актуален, если нечё не родят, буду брать Х2+нфорсе, ну а чё? зато дешевле.
-
QNX
Member
я бы взял две 7900 gt, если бы хоть немного нужна была потребность в играх )) а так мне и одна не нужна
как сделают нормальный чипсет - тогда и будет вдруг, а пока только оха вдруг?
-
Dizi
Member
Ну в этом смысла уже нет...только переплата зря.QNX:я бы взял две 7900 gt
Ну вот тебе нет, а мне есть...каждому своё, повторюсь
Ну шо есть то есть, надежда умерает последней...мало ли, мож родят что...под висту...QNX:как сделают нормальный чипсет - тогда и будет вдруг, а пока только ох
-
Кром
Junior
а в мск, хоть где-нибудь, можно купить мать под конро? Обошел весь совок, есть тока на 945 чипсете, а "это" как-то не хочется брать.
-
[Blackfire]Bart
Member
Кром В москве куча вариантов (относительно Омска куча ), начиная с топора (ХВХ975) ревизии 304 и выше и заканчивая гигабайтами на 965 (ИМХО - лучший выбор).
-
Кром
Junior
[Blackfire]Bart
а где гигу найти? я скока искал - не нашел. Нету в наличии.
а где гигу найти? я скока искал - не нашел. Нету в наличии.
-
[Blackfire]Bart
Member
Вроде покупает их московский народ, на оверах.ру спросишь значит, когда восстановят.