Парадокс...
Чем больше я пью, тем больше у меня трясутся руки. Чем больше у меня трясутся руки, тем больше я проливаю. Чем больше я проливаю, тем меньше я пью. Получается, чем больше я пью, тем меньше я пью...
Как можно бросить пить, когда в стране молоко дороже пива?!
горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном. Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал,что у первого нифига не выйдет..
Урок физики."Возьмите ибанитовую палочку,положите в ибанитовый стакан" Кто-то с парты:А не ибанет?
.ляяяя!! Ну, почему в современных стиральных машинах нет кнопки "Срочно остановить стирку! Там КОТ!!!
.л.ть, еще пару дней без инета и я стану повелителем косынки!
Вот Уже ПятыЙ час поВтОряю заклинание"интернет, интернет - отпусти в туалеТ"....
Велик и могуч русский язык, а рифма к слову ЗВЕЗДА всегда в голову лезет одна и та же...
Сын спросил у матери:"Мама а что такое минет?"Мать покраснев:"Ну это когда в рот берут..."Отец:"Дура,не берут,а дают!Мужика ведь растим)
прочитай быстро ЖПЧШЦ
Интересно,зачем это к моему дому приехали менты??... Обновлено 2 года назад..
На экзамене студента спрашивают: Зачем человеку позвоночник? А чтоб голова в трусы не падала!
Как увижу я Маринку,сердце бьётся об ширинку
Сцуко! Это надо было додуматься на шутливо-провокационный вопрос родителей: "Димочка, а ты хоть раз в жизни курил?", ответить: "Что именно?" о_О
-Тут-тук.. -Кто там?? -Милиция!! -А дома никого нет.. -Апочему свет горит?? -Сейчас выключим..
Вот бы сняли "Пилу-6" в "Доме-2". Это был бы фильм-легенда!
Жили были дед да баба. И был у них Конь. И снес тот конь яйцо....да не простое,а деду копытом))
Солнечный круг, небо вокруг - это рисунок мальчишки... Голая баба, водка, мангал - это отец ему помогал...XD
Напишите в google "как жрать суши" и прочитайте первую ссылку
Если подойти к спящему человеку и изо всей силы гаркнуть ему на ухо "Тринадцать!" – то он тут же подскочит и начнет ауевши озираться по сторонам. Это ещё раз доказывает магическую природу загадочного числа! ...
Ты чего весь в синяках? - Да вот, бумеранг нашел, от него и синяки! - Да выкинь ты его ! - На, сам выкинь!
-Почему ваш козёл безрогий?
-Потому что у нас коза честная.
От хорошо следака без статьи не уйдёшь.
-Дома от тебя никакого толку, может хоть на работе польза есть?
-Разумеется!
-Пора тебе начинать приносить её домой..
Перед выборами мы боялись, что катимся в пропасть, но ничего, привыкли и даже прибавили в скорости..
В экономике наметился устойчивый рост, но перед смертью она всё равно сильно вспотела.
Последний раз редактировалось такоэ 10.03.2011 20:53, всего редактировалось 1 раз.
Шла домой, на улице бабуля продавала распотрошенных куриц. Фраза бабули безмерно порадовала: "Девушка, купите курицу! Смотрите, какая красивая, как вы!"
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Разговор по аське с бывшей...
Бывшая: - Ты курить бросил?
Я: - Да.
- А пить?
- Бросил.
- А трахаться?
- Нет, трахаться не бросил. .
- А я думала тебе резиновую куклу подарить! (хи-хи)
-... ... . Неее, не надо ко мне возвращаться!