Новости
Последние статьи и обзоры
World of Tanks
-
Андрій
Member
EvgA
Я за камінці почав точніше стріляти, на рівній місцевості цей приціл не надто допомагає.
Я за камінці почав точніше стріляти, на рівній місцевості цей приціл не надто допомагає.
-
Graveworm
Member
-
Hum
Member
PzIII/IV - интересный танчик, стоит дешево а позволяет выносить дорогие средние танчики вроде т44. Даже кв с топовой пухой часто пробить не может.
-
Graveworm
Member
Hum
ага
ага
-
CooLeR*OK
Member
Hum
Як? Нереально...Та і у КВ 107 мм пробиваемість в 2 рази вища за броню пц3/4 
PzIII/IV - интересный танчик, стоит дешево а позволяет выносить дорогие средние танчики вроде т44
-
pavelstalker
Member
Hum
пзк4 лучше но это только имхо
CooLeR*OK
от меня рикошетили - кв, ис, тигр и еще пару танков
пзк4 лучше но это только имхо
CooLeR*OK
от меня рикошетили - кв, ис, тигр и еще пару танков
-
Wonderboy
Member
Ой, а как на КТ со стоковой пушкой плохо! Купил его, сразу за свободный опыт исследовал движки и башню, думал поставлю, лишние 80мм брони не будут плохими. Фиг вам! Нужна новая ходовая, а на нее нет опыта. А без нее даже подбой не поставишь. Ок, попробуем играть как есть.
Впечатления просто жуть. Подбоя нет - всякие шушпанчики фугасами наносят сумасшедший урон. Один раз Ис-3 завидев меня долго и боязливо выглядывал из-за угла, но увидев, что я своей зубочисткой снимаю ему по 5-10% осмелел, завалил ИС-а, пока я по нему горохом пулял, потом за несколько выстрелов с помощью арты разобрал меня.
Ладно, стиснув зубы и фармя на другой технике таки насобирал опыт на новую ходовую. Сразу ставлю подбой и новую башню. Вот! Другое дело! На шушпанов внимания теперь особо не обращаем, часто слышу шорох снарядов по броне без снятия ХП. Наконец вылез из минусов в боях. Но зубочистка так и осталась, несмотря на снайперскую точность, она все-же идеальна для Тигра-1. Давно бы кинул деньгу на свободный опыт, да терминал неделю не работает
Задницу на КТ лучше не подставлять, уже пару раз выгорал, даже огнетушитель не спасал. Во, какой трактат наваял
Впечатления просто жуть. Подбоя нет - всякие шушпанчики фугасами наносят сумасшедший урон. Один раз Ис-3 завидев меня долго и боязливо выглядывал из-за угла, но увидев, что я своей зубочисткой снимаю ему по 5-10% осмелел, завалил ИС-а, пока я по нему горохом пулял, потом за несколько выстрелов с помощью арты разобрал меня.
Ладно, стиснув зубы и фармя на другой технике таки насобирал опыт на новую ходовую. Сразу ставлю подбой и новую башню. Вот! Другое дело! На шушпанов внимания теперь особо не обращаем, часто слышу шорох снарядов по броне без снятия ХП. Наконец вылез из минусов в боях. Но зубочистка так и осталась, несмотря на снайперскую точность, она все-же идеальна для Тигра-1. Давно бы кинул деньгу на свободный опыт, да терминал неделю не работает
Задницу на КТ лучше не подставлять, уже пару раз выгорал, даже огнетушитель не спасал. Во, какой трактат наваял
-
Eurofighter
Member
Wonderboy
Чомусь я жалію що пішов у гілку до Пантери
так "хочетса" на КТ "вжарить" пару ис-3 
Чомусь я жалію що пішов у гілку до Пантери
-
Hum
Member
CooLeR*OK
pavelstalker
Бробиваемость пробиваемостю но у pzIII/IV тоже есть свои маленькие хитрости - если стать боком под углом в 20-30 градусов к противнику то вероятность серьезности пробития корпуса резко уменьшается. В лоб к тяжам я никогда не становлюсь т.к тогда они с легкостью прошибают броню а также часто выводят из строя пушку или механизм поворота башни.Як? Нереально...Та і у КВ 107 мм пробиваемість в 2 рази вища за броню пц3/4
pavelstalker
В огневой мощности и максимальной скорости не спорю, лучше но у него хуже бронирование боковин и кормы + топовая башня очень медлительна. Если сравнивать PzIV с PzIII то PzIV будет честным эйбом-штурмовиком а PzIII/IV - маленьким и совсем неласковым мерзавцем. Меня уже раз упрекнули в подлости - подкрался и пальнул из-за угла в топливный бак т44пзк4 лучше но это только имхо
-
YumaX
Member
Я бы так не сказал, КТ один из немногих с кем можно нормально воевать в стоке, я на нем воина получил во втором или третьем бою. Кроме того сток пуха позволяет быть в плюсах, чего не скажешь про топ.Wonderboy:Ой, а как на КТ со стоковой пушкой плохо!
-
Wonderboy
Member
Считаю, что повезло добить. Сомневаюсь, что стоковой пухой ты бы без последствий разобрал танки своего уровня от 100%Yumax:я на нем воина получил во втором или третьем бою
-
YumaX
Member
Wonderboy
Ну так и с топом без последствий этого не сделаешь
Ну так и с топом без последствий этого не сделаешь
-
Wonderboy
Member
Yumax
Не буду спорить, может вполне можно играть со стоковой пухой, когда есть нормальная башня и подбой. По крайней мере, я это сразу ощутил, выживать стал больше
Не буду спорить, может вполне можно играть со стоковой пухой, когда есть нормальная башня и подбой. По крайней мере, я это сразу ощутил, выживать стал больше
-
ustar
Member
Пантера, повністю прокачана, це бомба, вона Т44, в двобої, рве на друзки, т54, ІС3, ІС4 вже безкарно не ганяють, коротше - жесть, а в стоковому стані неможливо грати. КТ теж "весчь" з топовою гарматою, але бік-зад слабкі, вчора на ньому знищив ІС7, вперше - отримав кайф. За золото мені сподобався Т14...
-
EvGaS
Member
Имею оба танка. С последними балансами и усилением ЗиС-4, 3/4 потерял свою актуальность - основной моей едой на нём были Т-34, наивно прущие в лоб. Добежать 3/4 не всегда успевает при атаке - гусеницы слетают в 1 попадание, а ремонт ооочень долгий. Но про роль подлеца - самое оно: раш-машина, спидометр только сильно срезан до 43 км/ч. Да и борта у танка глючные и недоработаны - наклон на них не реализован, их даже Леопард пробивает стабильно (60мм наклонная, 70-80С против пробивания 67 на 90С. Скажу так - я на КВ-1С с пробиваемостью 120 не пробил 4 раза 3002ДБ в 80мм/60-70С впритык, скллнив ствол вниз, чтоб уменьшить угол.)Если сравнивать PzIV с PzIII то PzIV будет честным эйбом-штурмовиком а PzIII/IV - маленьким и совсем неласковым мерзавцем. Меня уже раз упрекнули в подлости - подкрался и пальнул из-за угла в топливный бак т44
4 сейчас рулит больше - стабильно сливает КВ и неплох в качестве ДОТ-а в дальнем кусте при драках больших танчиков. Может слить Т-29 поджиганием, КВ-1С, 3001Р, 34-85. А если светляки зайдут в бок, то и на 3/4 труп, что 30мм прямые, что 60мм косые - игра полна недоработок сейчас.
-
Decol1200
Member
КВ в топэ - звэрь. Дядьки типа су-85 практически ваншотяться в лоб (7% остаёться), у собратьёв снимает 50%, у тигра 1 выстрел=25%. Вообщем при умелом пользовании машинка жесть. Позже выложу одно из моих видео на нём
-
pavelstalker
Member
У меня есть экипаж который прокачан на 100% и скилы по 75%. купил седня 3601 ( 2 дня собирал спасибо EvgA_ua, doCENTik85 за хорошую игру) и я хочу с пзк4 переместить этот экипаж. Вопрос - сколько процентов будет экипаж после переселения на 3601 и если я докачаю скил до 100% и потом пересяду то сохранится ? Все таки класс машин одинаковый
-
Graveworm
Member
pavelstalker
скилл сохранится, но действолвать начнет при достижении опять 100% основных
зы: видел я вас вчера, люлей в одном бою надавал
скилл сохранится, но действолвать начнет при достижении опять 100% основных
зы: видел я вас вчера, люлей в одном бою надавал
-
Андрій
Member
pavelstalker
Екіпаж буде по 80%, якщо за кредити то по 90%.
Екіпаж буде по 80%, якщо за кредити то по 90%.
-
EvgA
Member
Decol1200
зверь - зверь. У меня теперь в копилке есть и т34
(не путать с т-34) 107 мм рулят. Хотя и разрыватель ниче так но кривой, а главное медленный. Ему бы скорострельность 2го шармана
Graveworm
pavelstalker
я бы рекомендовал пересаживать экипаж за серебро. Добавочные 10% помогают прилично
п.с. купил таки ис3. Сбылась мечта ..... Осталось экипаж переобучить и буду НОГЕБАААТЬ!!! Ну или меня
зверь - зверь. У меня теперь в копилке есть и т34
Graveworm
а есть ссылка на офф.форум? Я так понимаю что раз скилл уже есть - Х%, то действует он на эти Х%, не зависимо 100 или 90% экипажскилл сохранится, но действолвать начнет при достижении опять 100% основных
pavelstalker
я бы рекомендовал пересаживать экипаж за серебро. Добавочные 10% помогают прилично
п.с. купил таки ис3. Сбылась мечта ..... Осталось экипаж переобучить и буду НОГЕБАААТЬ!!! Ну или меня