Последние статьи и обзоры
Новости
Мышь для Геймера! На чем остановиться?
-
yamakasi
Member
хм. я конечно не претендую на роль мега профессионала, да и профессионала вообщем то но - меня вполне устраивает мой Cordless TrackMan® Wheel, в паре с G15 GK v01 - вообще сплошное удовольствие. привыкал к трекболу наверно месяц, зато теперь с простой мышей работать просто немогу неудобно. каждому свое, на вкус и цвет, но как по мне - трекбол поудобнее будет. молная свобода и никакой ковер не нужен. клавное не забывать чистить периодически протирать оптику
-
machKim
Member
yamakasi
я кстати мх518 тоже долгое время шаркал по столу и был уверен что ковер не нужен))) но когда приобрёл Razer eXectMat я понял что заблуждался
я кстати мх518 тоже долгое время шаркал по столу и был уверен что ковер не нужен))) но когда приобрёл Razer eXectMat я понял что заблуждался
-
yamakasi
Member
трекбол я установил в одной точке и все
-
Valerian
Member
как ты предлогаешь им играть?yamakasi:трекбол я установил в одной точке и все по пиву!
-
yamakasi
Member
играл играю и буду играть. я ж говорю - дело вкуса. вы двигаете мышь а я большим пальцем шар верчу. там оптический сенсор внутри . так что считай та же оптика. но как по мне более точнееприцел в страйкеквакебатле и им подобным. IMHO
Добавлено спустя 3 часа 48 минут 45 секунд:
кстати - где где а в фотожабе точно трек удобнее
Добавлено спустя 3 часа 48 минут 45 секунд:
кстати - где где а в фотожабе точно трек удобнее
-
Serfer
Advanced Member
... дело привычки конечно.yamakasi:но как по мне более точнееприцел в страйкеквакебатле и им подобным
не спорю, но не играет решающей роли. Уверен вы и на обычной оптике неплохо играете COD 4 (если так вынужденно получается)machKim:кажу вам что от того на чём вы играете очень много зависит
-
machKim
Member
да оно не плохо но всё таки не так как на привычных инструментах- всё дело привычки, если бы я изначально играл на обычной мыше и клаве то может и на специальных геймерских потом бы не смогSerfer:Уверен вы и на обычной оптике неплохо играете COD 4
-
AK_Stapler
Member
machKim
Я тоже склонялся к этому варианту К мышке Razer - коврик Razer
Я тоже склонялся к этому варианту К мышке Razer - коврик Razer
-
ShakaL
Member
К мышке Razer еще хорошо подходит SteelPAD
не представляю себе просто как можно играть на трекболе
это ж как нада накачать палец чтоб успевать точно прицеливатся
трекбол дляфотошопа 3дмакса - но явно не для игр
не представляю себе просто как можно играть на трекболе
это ж как нада накачать палец чтоб успевать точно прицеливатся
трекбол дляфотошопа 3дмакса - но явно не для игр
-
machKim
Member
у меня мышь логитеч мх518 но это сути не меняет)))AK_Stapler:Я тоже склонялся к этому вариантуК мышке Razer - коврик Razer
всё дело привычки- можно и в хоккей палкой хорошо научиться игратьShakaL:не представляю себе просто как можно играть на трекболе
-
AK_Stapler
Member
ShakaL
У меня друг играет в CS трекболом - прокачался так, что со стороны это кажется магией
У меня друг играет в CS трекболом - прокачался так, что со стороны это кажется магией
-
Fire
Member
Хочу сменить свою A4Tech X-750F мыш,в нее сенсор смещен назад очень неудобно нада дергать всей кистью руки сильно )
Как вам мыш Razer DeathAdder ? стоит своих денег, или за такую суму штото получше есть ?
Как вам мыш Razer DeathAdder ? стоит своих денег, или за такую суму штото получше есть ?
-
LuckyHawk
Member
Fire
Лично мне показалось что Krait удобнее чем Death. Хотя сейчас перешел на A4Tech x718... ну нравится она мне и все. а вообще говорят рапторы неплохие - M2, M3, хотя сам не пробовал. Лоджытеки вообще не перевариваю, так что извините.
Лично мне показалось что Krait удобнее чем Death. Хотя сейчас перешел на A4Tech x718... ну нравится она мне и все. а вообще говорят рапторы неплохие - M2, M3, хотя сам не пробовал. Лоджытеки вообще не перевариваю, так что извините.
-
machKim
Member
это не правильная формулировка, или добавляйте ИМХО, так как мышь это индивидуальный инструмент и у каждого понятие удобства разное с учетом длинны пальцев и величины ладони!LuckyHawk:Лично мне показалось что Krait удобнее чем Death.
никого не хочу обидеть но мыши данного производителя не пользуются популярностью среди про геймеров и вообще качество желает лучшего а вот про логитеки это вы зря....мх518- 2.5 года и менять буду только на нее с новым сенсором так как мышь для меня идеальна- уже разные пробовал и подобрать на смену что то другое не нашлосьLuckyHawk: Хотя сейчас перешел на A4Tech x718... ну нравится она мне и все
-
Fire
Member
Взял новую модель Logitech G5 Laser Mouse, не многа горбатая ) подсветка датчика ДПИ желтая - синяя лучше смотрелась бы, большую боковую кнопку поменьше нада, ато к второй не дотянутся сенсор на высшем уровне, качество пластика тоже В общем если в руке лежыт как влитая советую брать кому надо.
Да ещо колесико для Crysis не годится пришлось боковую кнопку применять вместо колесика
Да ещо колесико для Crysis не годится пришлось боковую кнопку применять вместо колесика
-
LuckyHawk
Member
machKim
Сильно ли изменится смысл предложения если я написал бы так -
ИМХО Krait удобнее чем Death... помоему это одно и тоже.
Я ничего не имею против лоджитека, просто они мне не нравятся и все. А вот про A4tech это вы точно зря:
"A4Tech получила награды «iXBT Brand»
Завершилось голосование среди читателей iXBT.com за титул «iXBT Brand 2007».
Онлайн-голосование «iXBT Brand» - это проект с семилетним стажем, заслуживший репутацию независимого исследования и индикатора популярности торговых марок на российском IT-рынке.
С 2004 года A4Tech традиционно входит в тройку лидеров и занимает второе место в номинации «Мыши». В этом году произошли приятные изменения: по итогам голосования торговая марка вошла в число лидеров сразу в двух номинациях и получила «серебро» и за мыши, и за клавиатуры.
Согласно исследованию, A4Tech лидирует с большим процентным отрывом от ближайших конкурентов.
С результатами рейтинга можно ознакомиться на сайте iXBT.com." (с) http://www.a4tech.ru" target="_blank
Сильно ли изменится смысл предложения если я написал бы так -
ИМХО Krait удобнее чем Death... помоему это одно и тоже.
Я ничего не имею против лоджитека, просто они мне не нравятся и все. А вот про A4tech это вы точно зря:
"A4Tech получила награды «iXBT Brand»
Завершилось голосование среди читателей iXBT.com за титул «iXBT Brand 2007».
Онлайн-голосование «iXBT Brand» - это проект с семилетним стажем, заслуживший репутацию независимого исследования и индикатора популярности торговых марок на российском IT-рынке.
С 2004 года A4Tech традиционно входит в тройку лидеров и занимает второе место в номинации «Мыши». В этом году произошли приятные изменения: по итогам голосования торговая марка вошла в число лидеров сразу в двух номинациях и получила «серебро» и за мыши, и за клавиатуры.
Согласно исследованию, A4Tech лидирует с большим процентным отрывом от ближайших конкурентов.
С результатами рейтинга можно ознакомиться на сайте iXBT.com." (с) http://www.a4tech.ru" target="_blank
-
ShakaL
Member
LuckyHawk
А ты не подумал что A4tech для широконаправаленного рынка вообще много чего делает
а те же razer или steelseries для progaming - конечно за а4 проголосовало много потому что много не прогеймеры - да и вообще может не геймеры - а так иногда на работе в контру пострелять или дома с думец пошпилить
так что тут уж извини меня не показатель
в любом случае до уровня качетсва того же razer а4 еще далеко
просто сравнивал один и тот же ковер две мыши А4 и разер
реально по удобству и позиционирования (скорости и точности) разер был лучше
плюс а4 както совсем не так сидит в руке как хотелось бы
А ты не подумал что A4tech для широконаправаленного рынка вообще много чего делает
а те же razer или steelseries для progaming - конечно за а4 проголосовало много потому что много не прогеймеры - да и вообще может не геймеры - а так иногда на работе в контру пострелять или дома с думец пошпилить
так что тут уж извини меня не показатель
в любом случае до уровня качетсва того же razer а4 еще далеко
просто сравнивал один и тот же ковер две мыши А4 и разер
реально по удобству и позиционирования (скорости и точности) разер был лучше
плюс а4 както совсем не так сидит в руке как хотелось бы
-
LuckyHawk
Member
ShakaL
В одном согласен точно - качество далеко не логитековское, разеровской или рапторовское (сравниваю на примере мх518 и х718 кои у меня имеются в данный момент), но читал я както интервью с корейской командой по КС (команда пользуется исключительно а4теховскими манипуляторами и клавами), так они считают что продукция данного бренда рассчитана на недолгий срок использования (чтото вроде полугода или 8 месяцев) после чего они просто покупают новые такие же, поэтому и цена низкая. Незнаю как корейцы а я пользуюсь х718 потому что для моей руки подходит больше всех остальных. Логитеки не покупаю из-за сильно высоких цен на них, да и моделей после 518 толковых нет (разве что Г5 но увы и она не легла в ладонь как хотелось бы). Разеров было две штуки - крейт и чопер. Мыши конечно звери но мне не подошли под руку (кто знает мож у меня просто рука такая кривая ). Коврик к стате QcK mini
В одном согласен точно - качество далеко не логитековское, разеровской или рапторовское (сравниваю на примере мх518 и х718 кои у меня имеются в данный момент), но читал я както интервью с корейской командой по КС (команда пользуется исключительно а4теховскими манипуляторами и клавами), так они считают что продукция данного бренда рассчитана на недолгий срок использования (чтото вроде полугода или 8 месяцев) после чего они просто покупают новые такие же, поэтому и цена низкая. Незнаю как корейцы а я пользуюсь х718 потому что для моей руки подходит больше всех остальных. Логитеки не покупаю из-за сильно высоких цен на них, да и моделей после 518 толковых нет (разве что Г5 но увы и она не легла в ладонь как хотелось бы). Разеров было две штуки - крейт и чопер. Мыши конечно звери но мне не подошли под руку (кто знает мож у меня просто рука такая кривая ). Коврик к стате QcK mini
-
machKim
Member
-
ShakaL
Member
LuckyHawk
Ну не знаю - у меня были Логитек МХ510 и Г5 разеры Даймондбэк и Коперхед (последний сейчас и пользую и рука к нему привыкла за пару дней - очень даже кстати ничего лежит нада только правильно держать) и у друга брал А4 - ну реально не покатила
смотри моя МХ510 за пару лет так и осталась целой и невредимой
а вот чего не скажу про А4 у друга уже разбита
так что А4 выбор не особо
пойми ничего личного просто мое личное мнение и опыт
Ну не знаю - у меня были Логитек МХ510 и Г5 разеры Даймондбэк и Коперхед (последний сейчас и пользую и рука к нему привыкла за пару дней - очень даже кстати ничего лежит нада только правильно держать) и у друга брал А4 - ну реально не покатила
смотри моя МХ510 за пару лет так и осталась целой и невредимой
а вот чего не скажу про А4 у друга уже разбита
так что А4 выбор не особо
пойми ничего личного просто мое личное мнение и опыт