Новости
Последние статьи и обзоры
CS 1.6 Обсуждение, игра, наши сервера
-
StasTODD
Advanced Member
Кто не в танке, заходите 
-
divinity
Member
извините ребятки, ну нафик такую игру
Зайду через 2 недельки
-
Klon
CG graphikos fan
я все ))) лимит на кабасов у меня исчерпан, пойду есть жаренку ...
п.с.-кто такой "одиночка"?
п.с.-кто такой "одиночка"?
-
Rost
Advanced Member
ой лимит. раз случайно подрезалKlon:лимит на кабасов у меня исчерпан
-
StasTODD
Advanced Member
divinity
Ты из-за пинга? Или что такое?
Ты из-за пинга? Или что такое?
Я так понял второй еще один сосед Death`аKlon:п.с.-кто такой "одиночка"?
-
Klon
CG graphikos fan
Rost
я настолько суров что вражеская команда иногда режет себя сама во избежание моего кровавого ножа
я настолько суров что вражеская команда иногда режет себя сама во избежание моего кровавого ножа
-
Rost
Advanced Member
у них там что, дом КаЕсовцев отставников?StasTODD:Я так понял второй еще один сосед Death`а
-
StasTODD
Advanced Member
Rost
Видимо да
Klon
Это точно. У divinity наверно пинг был, или не знаю чего он
Не хватало сегодня знаменитого LN2
Видимо да
Klon
Это точно. У divinity наверно пинг был, или не знаю чего он
Не хватало сегодня знаменитого LN2
-
divinity
Member
StasTODD
нет, у меня с пингом все в порядке, но не с фпс, где-то в районе 22-25 обычно, но когда кто-то кидает гранату, или больше 2 человек в обзоре, или включает фонарик (видно, тесселяция в КС появилась
), сразу фпс падает до 3-4, это у интела неизлечимо, блин ноут 2010 года с дуал ддр3 не тянет КС ни в каких режимах это просто
Подожду пока мне проц пришлют, обещали после 8 марта, тогда на нормальной машине поиграю
нет, у меня с пингом все в порядке, но не с фпс, где-то в районе 22-25 обычно, но когда кто-то кидает гранату, или больше 2 человек в обзоре, или включает фонарик (видно, тесселяция в КС появилась
Подожду пока мне проц пришлют, обещали после 8 марта, тогда на нормальной машине поиграю
-
Rost
Advanced Member
divinity
а на чем это ты играеш? У меня ФуллХД + ГФ7025. В общем нормально, тормозит только когда дым "воняє"
а на чем это ты играеш? У меня ФуллХД + ГФ7025. В общем нормально, тормозит только когда дым "воняє"
-
divinity
Member
Rost
ну в сервисе временно, пока не починят проц, дали ноут, Lenovo B550, Pentium DC4400 2.2GHz 2x1 Gb DDR3-677, Intel GMA 4500, разрешение 1366х768
ну в сервисе временно, пока не починят проц, дали ноут, Lenovo B550, Pentium DC4400 2.2GHz 2x1 Gb DDR3-677, Intel GMA 4500, разрешение 1366х768
-
StasTODD
Advanced Member
divinity
Я на своем Eee PC 1000H играл, фпс в районе 45 и больше, так у меня галимый атом и слабое видео. У тебя же норм тачка, химич с драйверами и другими утилитами
Я на своем Eee PC 1000H играл, фпс в районе 45 и больше, так у меня галимый атом и слабое видео. У тебя же норм тачка, химич с драйверами и другими утилитами
-
divinity
Member
StasTODD
XP была или семерка? Драйвера уже штук 5 перепробывал, решил забить, может леново что-то урезал специально.. не знаю, по фрапсу всегда один и тот же фпс, что на Интел-дровах, что на тех, что встроены в семёрку
XP была или семерка? Драйвера уже штук 5 перепробывал, решил забить, может леново что-то урезал специально.. не знаю, по фрапсу всегда один и тот же фпс, что на Интел-дровах, что на тех, что встроены в семёрку
-
StasTODD
Advanced Member
divinity
Использовал XP Home, драйвера конечно же самые последние. Вот он, кстати. ASUS Eee PC 1000H-BLK137
ПС: Когда немного разгонял атом, ФПС на 5-7 повышался
Использовал XP Home, драйвера конечно же самые последние. Вот он, кстати. ASUS Eee PC 1000H-BLK137
ПС: Когда немного разгонял атом, ФПС на 5-7 повышался
-
Death
Member
Klon
угу соседа мой ....я седня был не в форме ....поехали с шурачком посылочку на поезд передать и немного задержались
угу соседа мой ....я седня был не в форме ....поехали с шурачком посылочку на поезд передать и немного задержались
-
divinity
Member
StasTODD
да ну не в ОС дело
у меня был Acer 3810T с процем на 1.3 ГГц и такой же видеокартой - там все плавненько было (ну кроме дымовой гранаты ясное дело), правда там SSD стоял, но я думаю это мало влияет. Просто делают непонятно что сейчас. Тот же Acer был 1.5 кг весом, а этот "гроб" в 2 раза наверное тяжелее =)
А нетбук прикольный
да ну не в ОС дело
А нетбук прикольный
-
StasTODD
Advanced Member
divinity
Спасибо, очень удобная штука. В ОС дело, сейчас на буке стоит Windows 7 Home Edition, ФПС на уровне 25, совсем не играбельно
Вообще, мобильный проц и графика не для игрушек, это мы извращаемся 
Спасибо, очень удобная штука. В ОС дело, сейчас на буке стоит Windows 7 Home Edition, ФПС на уровне 25, совсем не играбельно
-
divinity
Member
StasTODD
Почитал темы на IXBT... На ноутах Lenovo X200 и X201 такие же жалобы на 20 фпс в КС. Это видно, "семейное". Что ж не буду мучать ноут. Хотя что ему делать если рендер не запустить, ни даже кс 1.6 теперь
Почитал темы на IXBT... На ноутах Lenovo X200 и X201 такие же жалобы на 20 фпс в КС. Это видно, "семейное". Что ж не буду мучать ноут. Хотя что ему делать если рендер не запустить, ни даже кс 1.6 теперь
-
Serfer
Advanced Member
Зашел, в игре пусто
Рост был в игре, но куда-то отлучился
А тут уже и спать пора...