Новости
Последние статьи и обзоры
Пожелания и критика конференции
-
mckeenko
Member
тааак красиво было...
когда сверху была заставка...
-
rezOff
Member
Г-н MaG!STeR наверно хочет нам напомнить о работоспособности модеров, с overclockers.ru , бескомпромисно вычищающих всякий "хлам" из конференции... 
-
QSS
Junior
Как думаешь, моя кандидатура подойдет?MaG!STeR:Во флейм нужно поставить более постоянных людей в качестве модераторов.
Часовой пояс у меня самый неудобный для спаме... рекламодателей.
-
Valerian
Member
думаю тут хватит разводить флуд
-
MaG!STeR
Member
QSS
Я полагаю, ты помнишь из недавней моей рассылки на что ты годишься. Если ты забыл, то рассылку с моими рекомендациями и пожеланиями могу повторить, чтобы тебе напомнили, сопроводив таковую ddos'ом.
Я полагаю, ты помнишь из недавней моей рассылки на что ты годишься. Если ты забыл, то рассылку с моими рекомендациями и пожеланиями могу повторить, чтобы тебе напомнили, сопроводив таковую ddos'ом.
-
Drager
Member
MaG!STeR А можно просто последнее и подольше.... 
-
Headman
Member
вообще если честно читабельность у конфы отвратительная.Пожелания и критика конференции
дизайн вроде бы хороший но читать трудно
было бы как на overclockers.ru!
-
IC9517
ATI&Vmod_fan
Это еще почему???Headman:вообще если честно читабельность у конфы отвратительная.
-
Valerian
Member
IC9517:Это еще почему??? удивление
потому чта хочется ему так )))
-
Kolian
Member
Может у него что-то не так с монитором? 
-
Valerian
Member
Kolian:Может у него что-то не так с монитором?
да тут много вариантов
-
Headman
Member
буквы на оверах читаются лутшеIC9517:Это еще почему???
тут много черных букв, а там не только черные
(это имхо просто там скин приятней
-
IC9517
ATI&Vmod_fan
Headman
Аааа! Вас отсутствие тега [color] напрягает?
Аааа! Вас отсутствие тега [color] напрягает?
-
Headman
Member
а я им ни ни разу не пользовался...IC9517:Аааа! Вас отсутствие тега [color] напрягает?
-
1985god
Member
ХАЧУ быть модератором ! обещаю быть строгим и не отклоняться от правил, а также обещаю не испытывать личных симпатий и антипатий к пользователям форума 
-
MaG!STeR
Member
1985god
Каникулы начались? Как закончил год? Какие оценки? В какой класс переходишь? Какой любимый предмет в школе?
Каникулы начались? Как закончил год? Какие оценки? В какой класс переходишь? Какой любимый предмет в школе?
-
AK_Stapler
Member
MaG!STeR

Кому-кому быть модератором?ХАЧУ быть модератором !
-
blackdem
Member
а мы обещаем испытывать...1985god:а также обещаю не испытывать личных симпатий и антипатий к пользователям форума
-
RomanLV
HWBOT OC Team
А у меня такой вопрос назрел.
Справа вверху "Последние сообщения в форумах" новые темы (точней значек >) при заходе выделяются оранжевым. И если жмакнуть на эту ссылку вылазит чтото типа этого
viewtopic.php?t=19&view=newest
а потом уже идет перенаправление на нужный пост. Так вот собсно проблема. Если зайти на форум и "повтыкать" с полчасика (но страницу естественно не обновлять - хочется всеже знать какие новые сообщения я не читал) то при нажатии станица уже какбы устаревает и выкидывает на страницу "Нет новых сообщений с последнего посещения" (бесполезная если чесно страница ИМХО).
Вобщем предложение. А нельзя ли сделать так, чтоб вместо это страницы перекидывало всеже в нужную тему - пусть на последнюю (более логично) или первую (вроде проще в реализации
) страницу темы, но именно в тему которую я хотел почитать?
ЗЫ аналогично если не ждать полчаса, а просто изменить IP (у меня на работе несколько инет каналов и я постоянно переключаюсь между разными проксями (где скорость лучше или просто если напр с рапиды тяну несколько файлов)
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
ЗЫЗЫ аналогично кстати если в этом же случае жмакать не на конкретные темы а на "Найти сообщения с вашего последнего посещения" . Тоже самое - теряются многие темы в которых есть новые сообщения но которые я не читал
Справа вверху "Последние сообщения в форумах" новые темы (точней значек >) при заходе выделяются оранжевым. И если жмакнуть на эту ссылку вылазит чтото типа этого
viewtopic.php?t=19&view=newest
а потом уже идет перенаправление на нужный пост. Так вот собсно проблема. Если зайти на форум и "повтыкать" с полчасика (но страницу естественно не обновлять - хочется всеже знать какие новые сообщения я не читал) то при нажатии станица уже какбы устаревает и выкидывает на страницу "Нет новых сообщений с последнего посещения" (бесполезная если чесно страница ИМХО).
Вобщем предложение. А нельзя ли сделать так, чтоб вместо это страницы перекидывало всеже в нужную тему - пусть на последнюю (более логично) или первую (вроде проще в реализации
ЗЫ аналогично если не ждать полчаса, а просто изменить IP (у меня на работе несколько инет каналов и я постоянно переключаюсь между разными проксями (где скорость лучше или просто если напр с рапиды тяну несколько файлов)
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
ЗЫЗЫ аналогично кстати если в этом же случае жмакать не на конкретные темы а на "Найти сообщения с вашего последнего посещения" . Тоже самое - теряются многие темы в которых есть новые сообщения но которые я не читал
-
1985god
Member
По поводу модераторства так ві обясните прицип назначения на данную должностьMaG!STeR:1985god
Каникулы начались? Как закончил год? Какие оценки? В какой класс переходишь? Какой любимый предмет в школе? школу закончил на твердые тройки ! правда по 12 бальной системелюбимый предмет биология, много прогуливал (за ПК играми) еще "вапросы" есть? каникулы.... по поводу каникул то у мну на работе каникулы
![]()