Там где результаты Вентекса ошибка,написано не догнать,а "ногнать".
Добавлено спустя 50 секунд:
А сам обзор супер
![up :up:](./images/smilies/up.gif)
Спасибо Овер.юа
![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
255 мм., всего на 10 мм. длиннее референса.Voodoo89:А какая ее длина? Уж сильно кожух выступает за текстолит..
В тему споров по поводу драйверов. Всвязи с грядущим анонсом от AMD я протестировал заново некоторые карты. В итоге, в тех приложениях и режимах, которые аналогичны первой статье по HD 6970/6950, получается такая ситуация, что с новыми драйверами наблюдается небольшой рост производительности у GTX 580, приличный прирост у HD 5970 и нулевой у HD 6970. Или это такой неправильный референс мне сейчас попал, или какой-то супер-бупер "форсированный" первый семпл 6970 от AMD был, или тестовый стенд у меня проклят на шабаше NVIDIA-фанатиков, но чуда в отношении Cayman не вышло. Сомневаюсь, что с HD 6950 сложилось бы иначе и отрыв от HD 6870 внезапно стал бы больше.zergonipal:11.2 уже есть давно, а все лепят 11.1
Тоже на неё поглядываю, думаю брать или не брать, ценник сполз уже почти до 200 бачей, у Бобо карта стоит 1682 грнVincenzo:Хожу прицеливаюсь на такую видеокартуХочу что бы ценник сполз к отметке $200