Новости
Последние статьи и обзоры
World of Tanks
-
klepalov
Member
та если бы прем 50 грн стоил, может и взял бы
-
Hum
Member
я имел ввиду сколько стоит в гривнах 1 золото.?
-
Graveworm
Member
Hum
смотря через куда платить
смотря через куда платить
-
Hum
Member
Вот, к примеру, на день взять прем. Во сколько это обойдется в среднем?
-
klepalov
Member
опа сервак вырубил 
-
zep
Member
Около 80-90 грнмесяц получается(но опять же,смотря через что пополнять)
-
Hum
Member
Понятно. В принципе приемлимая сума.
-
Spawny
Member
1.Создаешь кошелек вебмани мини http://webmoney.ua/" target="_blank
2.Через терминал пополняешь свой кошелек на 50 грн к примеру, комиссия терминала около 6-7%
3.В клиенте игры жмешь пополнить счет, выбираешь WMU, сумма 52,45грн эквивалентны 1650 золота + около 2 грн уйдёт за сам перевод.
2.Через терминал пополняешь свой кошелек на 50 грн к примеру, комиссия терминала около 6-7%
3.В клиенте игры жмешь пополнить счет, выбираешь WMU, сумма 52,45грн эквивалентны 1650 золота + около 2 грн уйдёт за сам перевод.
-
Hum
Member
Спасибо за разьяснения
-
EvgA
Member
Hum
ленишься тему читать. Про пополнение уже писали, я в том числе.
Чтоб узнать сколько стоит премиум - нажимаешь кнопочку "купить премиум". Выскочит менюшка с пунктами цена/дни для выбора удобного тебе
Чтобы пополнить - соответствующая кнопка, перебрасывает на офф.сайт, где ты выбираешь сумму в золоте (можно на любую от 250). Способ оплаты (я вебмани) и валюту. Оплачиваем и радуемся золоту на счету. Я 4 раза пополнял - дольше всего шло минут 15. Остальные разы, после оплаты захожу в клиент - золото присутствует
250 золота - 1 доллар /WMZ и т.д.
Spawny
похоже надо добавить на 1ю cтраницу как через что оплачивать. Хотя на офф.сайте все есть
П.С. через смс нереально дорого
Добавлено спустя 27 минут 12 секунд:
Спасиба Андрій
Новый видок моих танчегов

ленишься тему читать. Про пополнение уже писали, я в том числе.
Чтоб узнать сколько стоит премиум - нажимаешь кнопочку "купить премиум". Выскочит менюшка с пунктами цена/дни для выбора удобного тебе
Чтобы пополнить - соответствующая кнопка, перебрасывает на офф.сайт, где ты выбираешь сумму в золоте (можно на любую от 250). Способ оплаты (я вебмани) и валюту. Оплачиваем и радуемся золоту на счету. Я 4 раза пополнял - дольше всего шло минут 15. Остальные разы, после оплаты захожу в клиент - золото присутствует
250 золота - 1 доллар /WMZ и т.д.
Spawny
похоже надо добавить на 1ю cтраницу как через что оплачивать. Хотя на офф.сайте все есть
П.С. через смс нереально дорого
Добавлено спустя 27 минут 12 секунд:
Спасиба Андрій
Новый видок моих танчегов

-
Graveworm
Member
-
Eurofighter
Member
Добавлено спустя 38 секунд:
EvgA
і тобі "це" подобаєтся?
-
EvgA
Member
Eurofighter
на недельку пойдет
А там шкурок много, поменяю или стандартную прицеплю. Кстати там и озвучка украинская бомба 
Добавлено спустя 12 минут 7 секунд:
один условный минус у шкурок - жаль нельзя чтоб у меня и всех остальных были они разные
на недельку пойдет
Добавлено спустя 12 минут 7 секунд:
один условный минус у шкурок - жаль нельзя чтоб у меня и всех остальных были они разные
-
Eurofighter
Member
EvgA
А в бою супостат бачить твій комуфляж?
Шерман з фронту виглядав би
А в бою супостат бачить твій комуфляж?
Шерман з фронту виглядав би
-
EvgA
Member
Eurofighter
нет, только ты, к сожалению
нет, только ты, к сожалению
-
CooLeR*OK
Member
Про шкурки - вони будуть, офіційно і платно впроваджені, тобто камуфляж будеш бачити не лише ти, але і опоненти.
Про прем - закинув 15грн через термінал, попробувати, вийшло 360 золота.На місце в ангарі вистачить
Про прем - закинув 15грн через термінал, попробувати, вийшло 360 золота.На місце в ангарі вистачить
-
pavelstalker
Member
CooLeR*OK
чет нето.
я кинул 22.50 и мне дало 700 голда.
хотя я через вебмани.
Насчет премов. можно на месяц и не покупать ведь не всегда играть удается.
Вот я например покупаю 1 день на выходные, сейчас у нас 4 дня выходных поэтому раскошелюсь и на 4 дня возьму
чет нето.
я кинул 22.50 и мне дало 700 голда.
хотя я через вебмани.
Насчет премов. можно на месяц и не покупать ведь не всегда играть удается.
Вот я например покупаю 1 день на выходные, сейчас у нас 4 дня выходных поэтому раскошелюсь и на 4 дня возьму
-
MaJ0r
Advanced Member
pavelstalker тоже не каждый день играю. Дорого покупать не несколько дней. За месяц набежит больше.
Хотя соврал, если нет времени, но я дома, захожу на 1-2 боя каждым танком, получить удвоенный опыт
Хотя соврал, если нет времени, но я дома, захожу на 1-2 боя каждым танком, получить удвоенный опыт
-
Wonderboy
Member
Коллеги, реально надоела ситуация, когда неким нубам даже лень прочитать пару последних страниц темы. Вопросы повторяются вновь и вновь. Очень надеюсь, что в новой ревизии движка форума будет введено понятие кураторства - ЖК за отдельными ленивыми личностями просто умывается слезами.
-
EvGaS
Member
Я до 21:00 могу с кем-то во взводе популять. Стучитесь, коль что.