Dragon Age II

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Автор
Member

cтранно почему еще нету такой темы ?:)
Voodoo89
Member

Пушо еще первый ейдж не прошли :gigi:
PeterTheGreat
Member

Voodoo89
:gigi:

На самом деле, классный месяц март в этом году в плане выхода игрушек: Dragon Age 2, AC Brotherhood и Crysis 2 :super:
Runax
Member

AC Brotherhood
:lick:
regspam1
Junior

+ герои 6
klepalov
Member

a Shift 2 Unleashed :super:
DaKaR
Member

А сколько первая часть требует свободного места на диске С? а то час устанавливалось, а потом выдало ошибку что места мало(6 гб свободно было) Видимо не судьба поиграть
Voodoo89
Member

Recommended Specifications
CPU: Intel Core 2 Quad 2.4Ghz Processor or equivalent
RAM: 4 GB (Vista) or 2 GB (XP)
Video: ATI 3850 512 MB or greater
NVIDIA 8800GTS 512 MB or greater
DVD ROM (Physical copy)
20 GB HD space

А занимает вроде до 10 гигов
leif
Member

Voodoo89
Со всеми DLC больше,15, а то и больше.
DaKaR
Member

Уточню не сама игра(игру я ставлю на Д), во время что-то ставиться на C:UsersDakarDocumentsBioWareDragon Age Origins
Skydwest
Junior

DaKaR:Уточню не сама игра(игру я ставлю на Д), во время что-то ставиться на C:UsersDakarDocumentsBioWareDragon Age Origins
Просто DLC ставятся в мои документы. Решение такое, создаешь папочку My Documents на диске где много места, потом заходишь в свойства своей папки Мои дукументы обычно она находится тут C:UsersНазвание профиля и в свойствах будет вкладка Расположение и далее перемещаешь свою папку мои документы в ту что создал на другом диске. Еще плюс в том что когда будешь переустанавливать винду все что было в моих документах сохранится, например сейвы от всех игор))
Klon
CG graphikos fan

опять выйдет это УГ где бегаешь по этим картам "стенам" ... если в такое и играть то ....даешь мать вашу биовар Котор !!!!!

п.с.-что-то все сейчас полное УГ, даже буллетшторм не понравился, поставил Деус2 и оказалось что даже он мне нравится больше ...

п.с.2-жду деус3, фейбл3, ризен2 и конечно скайрим(смотря трейлер аж вспомнил времена Готики1,2+даггерфола+морровинда)
Thunder7
Member

ДЭ2 прикольно конечно но уж лучше бы Масс эффект 3 :)
basiakin
Junior

Для справки, установленная ДАО занимает 15.1Гб, а после установки аддона Пробуждение и патча 1.04 - 18.5Гб. Во время установки игры DLC устанавливаться не могут. Так что на диск С: могут установиться не требующие много места системные компоненты. Проблема DaKaR вероятнее всего в том, что он устанавливает какой-то недорепак
EvGaS
Member

Котор !!!!!
:pray: :pray: :pray:
klepalov
Member

поскорее бы уже вышла, чтобы сразу рус озвучка была, эту игру больше всего жду в марте
Snood06
Member

klepalov
+1 Надеюсь не зря...
basiakin
Junior

klepalov:поскорее бы уже вышла, чтобы сразу рус озвучка была, эту игру больше всего жду в марте
Официально, только русские субтитры, озвучки не будет.
snegurrrka
Member

Поигрался в ДА 2 сегодня - то ли из-за плохого самочувствия, то ли уж не знаю от чего, но от происходящей на экране феерии голова кругом идёт, хорошо хоть не мутит :)
З.Ы. Графика приятная, требование умеренные.
1680х1050 АА - 8, АФ - 16, Дх11 - высокие настройки
Всё летает, выдаёт от 30-35 до 50-60 фпс. 5770 1ГБ, Catalyst 11.2; установлены и включены текстуры высокого разрешения.
Настройки Очень высоко при Dx11 и всё вкл - проседает до 19-20 фпс, в основном в начале игры 25-27 фпс.
З.З.Ы. ПЕЧ 460, радеон 5850 - должно хватить для максимальных настроек с головой=)
nochnik89
Member

snegurrrka
только что прогнал на профильной ..с включенными текстурами высокого разрешения ..25-30 фпс (@890)
крос не работает ((((
Ответить