Мышь для Геймера! На чем остановиться?

Клавиатуры, мыши и прочая периферия
Ответить
Автор
Member

хм. я конечно не претендую на роль мега профессионала, да и профессионала вообщем то но - меня вполне устраивает мой Cordless TrackMan® Wheel, в паре с G15 GK v01 - вообще сплошное удовольствие. привыкал к трекболу наверно месяц, зато теперь с простой мышей работать просто немогу :D неудобно. каждому свое, на вкус и цвет, но как по мне - трекбол поудобнее будет. молная свобода и никакой ковер не нужен. клавное не забывать чистить периодически протирать оптику :rotate:
machKim
Member

yamakasi
я кстати мх518 тоже долгое время шаркал по столу и был уверен что ковер не нужен))) но когда приобрёл Razer eXectMat я понял что заблуждался ;)
yamakasi
Member

трекбол я установил в одной точке и все :beer:
Valerian
Member

yamakasi:трекбол я установил в одной точке и все по пиву!
как ты предлогаешь им играть?
yamakasi
Member

играл играю и буду играть. я ж говорю - дело вкуса. вы двигаете мышь а я большим пальцем шар верчу. там оптический сенсор внутри ;) . так что считай та же оптика. но как по мне более точнееприцел в страйкеквакебатле и им подобным. IMHO

Добавлено спустя 3 часа 48 минут 45 секунд:
кстати - где где а в фотожабе точно трек удобнее
Serfer
Advanced Member

yamakasi:но как по мне более точнееприцел в страйкеквакебатле и им подобным
... дело привычки конечно.
machKim:кажу вам что от того на чём вы играете очень много зависит
не спорю, но не играет решающей роли. Уверен вы и на обычной оптике неплохо играете COD 4 (если так вынужденно получается)
machKim
Member

Serfer:Уверен вы и на обычной оптике неплохо играете COD 4
да оно не плохо но всё таки не так как на привычных инструментах- всё дело привычки, если бы я изначально играл на обычной мыше и клаве то может и на специальных геймерских потом бы не смог ;)
AK_Stapler
Member

machKim
Я тоже склонялся к этому варианту :) К мышке Razer - коврик Razer :)
ShakaL
Member

К мышке Razer еще хорошо подходит SteelPAD

не представляю себе просто как можно играть на трекболе
это ж как нада накачать палец чтоб успевать точно прицеливатся
трекбол дляфотошопа 3дмакса - но явно не для игр
machKim
Member

AK_Stapler:Я тоже склонялся к этому вариантуК мышке Razer - коврик Razer
у меня мышь логитеч мх518 ;) но это сути не меняет)))
ShakaL:не представляю себе просто как можно играть на трекболе
всё дело привычки- можно и в хоккей палкой хорошо научиться играть :gigi:
AK_Stapler
Member

ShakaL
У меня друг играет в CS трекболом - прокачался так, что со стороны это кажется магией :)
Fire
Member

Хочу сменить свою A4Tech X-750F мыш,в нее сенсор смещен назад :( очень неудобно нада дергать всей кистью руки сильно )
Как вам мыш Razer DeathAdder ? стоит своих денег, или за такую суму штото получше есть ?
LuckyHawk
Member

Fire
Лично мне показалось что Krait удобнее чем Death. Хотя сейчас перешел на A4Tech x718... ну нравится она мне и все. а вообще говорят рапторы неплохие - M2, M3, хотя сам не пробовал. Лоджытеки вообще не перевариваю, так что извините.
machKim
Member

LuckyHawk:Лично мне показалось что Krait удобнее чем Death.
это не правильная формулировка, или добавляйте ИМХО, так как мышь это индивидуальный инструмент и у каждого понятие удобства разное с учетом длинны пальцев и величины ладони!
LuckyHawk: Хотя сейчас перешел на A4Tech x718... ну нравится она мне и все
никого не хочу обидеть но мыши данного производителя не пользуются популярностью среди про геймеров и вообще качество желает лучшего а вот про логитеки это вы зря....мх518- 2.5 года и менять буду только на нее с новым сенсором так как мышь для меня идеальна- уже разные пробовал и подобрать на смену что то другое не нашлось ;)
Fire
Member

Взял новую модель Logitech G5 Laser Mouse, не многа горбатая ) подсветка датчика ДПИ желтая - синяя лучше смотрелась бы, :-/ большую боковую кнопку поменьше нада, ато к второй не дотянутся :gigi: сенсор на высшем уровне, качество пластика тоже :up: В общем если в руке лежыт как влитая советую брать кому надо.
Да ещо колесико для Crysis не годится :( пришлось боковую кнопку применять вместо колесика :idea:
LuckyHawk
Member

machKim
Сильно ли изменится смысл предложения если я написал бы так -
ИМХО Krait удобнее чем Death... помоему это одно и тоже.

Я ничего не имею против лоджитека, просто они мне не нравятся и все. А вот про A4tech это вы точно зря:
"A4Tech получила награды «iXBT Brand»
Завершилось голосование среди читателей iXBT.com за титул «iXBT Brand 2007».
Онлайн-голосование «iXBT Brand» - это проект с семилетним стажем, заслуживший репутацию независимого исследования и индикатора популярности торговых марок на российском IT-рынке.
С 2004 года A4Tech традиционно входит в тройку лидеров и занимает второе место в номинации «Мыши». В этом году произошли приятные изменения: по итогам голосования торговая марка вошла в число лидеров сразу в двух номинациях и получила «серебро» и за мыши, и за клавиатуры.
Согласно исследованию, A4Tech лидирует с большим процентным отрывом от ближайших конкурентов.
С результатами рейтинга можно ознакомиться на сайте iXBT.com." (с) http://www.a4tech.ru" target="_blank
ShakaL
Member

LuckyHawk
А ты не подумал что A4tech для широконаправаленного рынка вообще много чего делает
а те же razer или steelseries для progaming - конечно за а4 проголосовало много потому что много не прогеймеры - да и вообще может не геймеры - а так иногда на работе в контру пострелять или дома с думец пошпилить
так что тут уж извини меня не показатель
в любом случае до уровня качетсва того же razer а4 еще далеко
просто сравнивал один и тот же ковер две мыши А4 и разер
реально по удобству и позиционирования (скорости и точности) разер был лучше
плюс а4 както совсем не так сидит в руке как хотелось бы
LuckyHawk
Member

ShakaL
В одном согласен точно - качество далеко не логитековское, разеровской или рапторовское (сравниваю на примере мх518 и х718 кои у меня имеются в данный момент), но читал я както интервью с корейской командой по КС (команда пользуется исключительно а4теховскими манипуляторами и клавами), так они считают что продукция данного бренда рассчитана на недолгий срок использования (чтото вроде полугода или 8 месяцев) после чего они просто покупают новые такие же, поэтому и цена низкая. Незнаю как корейцы а я пользуюсь х718 потому что для моей руки подходит больше всех остальных. Логитеки не покупаю из-за сильно высоких цен на них, да и моделей после 518 толковых нет (разве что Г5 но увы и она не легла в ладонь как хотелось бы). Разеров было две штуки - крейт и чопер. Мыши конечно звери но мне не подошли под руку (кто знает мож у меня просто рука такая кривая :gigi: ). Коврик к стате QcK mini
machKim
Member

LuckyHawk:но читал я както интервью с корейской командой по КС (команда пользуется исключительно а4теховскими манипуляторами и клавами)
корейцы не показатель! кстати мне по форме очень понравилась майкрософт эксплорер 3.0, но дпи мне ее не подошло)))
вот моё добро Изображение
ShakaL
Member

LuckyHawk
Ну не знаю - у меня были Логитек МХ510 и Г5 разеры Даймондбэк и Коперхед (последний сейчас и пользую и рука к нему привыкла за пару дней - очень даже кстати ничего лежит нада только правильно держать) и у друга брал А4 - ну реально не покатила
смотри моя МХ510 за пару лет так и осталась целой и невредимой
а вот чего не скажу про А4 у друга уже разбита
так что А4 выбор не особо
пойми ничего личного просто мое личное мнение и опыт
Ответить