Новости
Последние статьи и обзоры
World of Tanks
-
EvGaS
Member
regspam1
Смысла сейчас в клане нет.
А как появится, так я туда буду заходить только ради того, чтоб враги искали на карте, где находится Украина и что такое оверклокинг.
Смысла сейчас в клане нет.
А как появится, так я туда буду заходить только ради того, чтоб враги искали на карте, где находится Украина и что такое оверклокинг.
-
Rupeklis
Junior
Первая он-лайн игруха которая затянула. Радует то что можно вполне нормально катать и без вложения в премиум аккаунт, качаю несколько веток сразу, так что пока только дошел до КВ - осталось 5к опыта, и он мой. Для разрядки вечерком несколько боев - то что надо.
-
MaJ0r
Advanced Member
Rupeklis не уверен, что можно нормально качать без премиума. На 6 уровне, одни апгрейды стоят по 10000 опыта, плюс следующий танк 65К, за бой дают от 25(сразу умер) до 1200(удвоенный) на премиуме. Сколько это надо играть? А бесплатно даже страшно представить. Так еще и по деньгам постоянно в плюсах, а так не факт. Имхо, создатели очень грамотно подошли к выкачке денег из игроков.
-
el_magnifico
Member
я как то на кв качалсмя до с51 без према, вот то было прикольно..столько наколесил боев)
-
Eurofighter
Member
Знову новий патч?
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Не знаю як хто , а я за день на 6 лвл набиваю до 13-18к досвіду без преміум акаунту на ВК3001(П)
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Не знаю як хто , а я за день на 6 лвл набиваю до 13-18к досвіду без преміум акаунту на ВК3001(П)
-
derus
Member
да тут всё зависит от побед и подбитой техники
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
только баланс неправильный
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
только баланс неправильный
-
MaJ0r
Advanced Member
Eurofighter ага, только нет времени и желания играть целый день, а есть желания покатать с друзяками часок другой на танках. К сожалению они любители игры и их догнать не реально, а играть на танке 5го левела в команде с 8, плюс еще ставят к ис4-ис7 не реально. А у пацанов 7-8 левел самые отсталые танки которые есть, итак под меня подстраиваются.
-
Graveworm
Member
я ж как-то до кт докачался без према 
-
Zendar
Member
Ну без премиума можно конечно, но грустно) На американском Т34, пока не прокачал его в топ, даже на премиуме при неудачных боях уходил в минус, так что без премиума пркоачка хай-лвл техники превратится в довольно нудное действо, при котором на 1 бой на топе, придётся 5-6 фармить на 5 лвл-е чтоб покрыть расходы на снаряды и боеприпасы=)Rupeklis:Первая он-лайн игруха которая затянула. Радует то что можно вполне нормально катать и без вложения в премиум аккаунт, качаю несколько веток сразу, так что пока только дошел до КВ - осталось 5к опыта, и он мой. Для разрядки вечерком несколько боев - то что надо.
-
Eurofighter
Member
MaJ0r
Я не цілими днями граю... все залежить дійсно від перемог.
Я не цілими днями граю... все залежить дійсно від перемог.
-
Decol1200
Member
тут все такие крутые... я со своим КВ прям меркну)))
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
разве не одно и то же?Zendar:снаряды и боеприпасы=)
-
IceKeeper
Member
Decol1200
да будет свет... я вон на БТ никак не нарадуюсь кататься *))
да будет свет... я вон на БТ никак не нарадуюсь кататься *))
-
Wonderboy
Member
Народ, я что-то пропустил? Пришел с работы, не могу на сервер попасть...
-
Hum
Member
У них сегодня вроде тех. работы на сервере.
-
Wonderboy
Member
Ага, понял, работы ведутся 
-
IceKeeper
Member
Wonderboy
капец, а я после вчерашнего вообще на работу хотел забить...
Пришел с работы
капец, а я после вчерашнего вообще на работу хотел забить...
-
Wonderboy
Member
Хорошо тебе, я с температурой под 38 3-й день...IceKeeper:капец, а я после вчерашнего вообще на работу хотел забить...
-
Spawny
Member
Wonderboy
Угу, плановые работы до 16.00 по мск.
Угу, плановые работы до 16.00 по мск.
-
Decol1200
Member
была профилактика, все так ломанулись что походу перегрузили сервак (или продолжилась профилактика, ктороя должна бы уже закончиться)
-
Hum
Member
дел