Вот ...ки

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Вот написал а потом подумал

Мораль и интэль - две абсолютно противоположные весчи, пора бы понять.RomanLV:Законодательство законодательством, но есть еще и моральная сторона.
ну я и закладывал в слово "шлифовать" примерно такой смысл, не пастой ГОИ ж им шлифоватьЧто им шлифовать? Им в ядро нужно измеения вносить и кэш похоже тоже. Там большой труд, а о новинках ничего не слышно
Может и пастой. О новинках ничего не слышно ведь. Архитектура всё таже за основу в которой лежит атлон (даже не атлон ХР). И о новинках в архитектуре ни гу-гу. Если так дело пойдёт, то займут они нишу начальных процессоров и всёS0N1C:ну я и закладывал в слово "шлифовать" примерно такой смысл, не пастой ГОИ ж им шлифовать
Впринципе да. На счет отсувствия изменений ты загнул, но то что мощь не наращивают - это да.Alexsandr:К примеру вмето 256 битной шины кеша добавили вторую 128 битную линию, ассоциативность больших кешей низкая... т.е. узкие места не расширяют сильно.
К примеру Три команды за такт обьединяются в 1 команду и три таких команды могут выполняться одновременно (с некоторыми оговорками). Эта структура осталась неизменной, меняется только окружение .
Да, а нормально перед CEBIT брошурку распространятьRomanLV:Serfer
Законодательство законодательством, но есть еще и моральная сторона. Если ктото доходит до черного пиара то это уже сигнал.
Я имею в виду если ктото из цивилизованых стран, если наши то конечно никто б и не удивлялся