World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрыто
Автор
Member

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Последний раз редактировалось Wonderboy 29.08.2013 18:52, всего редактировалось 165 раз.
Андрій
Member

EvgA
Не Су5, але досить точна. Правда, тут може відіграє свою роль те, що вже б'ю тільки напевне(снаряди дорогі і перезарядка занадто довга). Зі стоковою пушкою бували навіть мінуса, коли закидувало у низькорівневі бої і команда зливала. Зате топ-пуха стабільний і досить жирний +. Навіть вже маю особистий рекорд на арті- за бій 29 тищ чистими без према.
EvgA
Member

Eurofighter
я кв-3 в поле на рам2 разбирал 2 раза. Гланое подкрасться. Но как танк прорыва, для проламывания обороны очень даже гуд. Если сзади страхуют пару-тройку адекватных челов с норм.пухами - оборона считай прорвана, если конечно нет другого кв3 в нужном месте.
наблюдал как 44й катался вокруг тигра(топ) а-ля 34 и кв.
Graveworm
Member

Denamen
в основном на атишках глючит
Wonderboy
я на профильной системе тоже с 17" 1280*1024 :gigi:

Denamen
почему нельзя? можно
чат только в пределах взвода

Zendar
я модули начиная с 3лвл ставлю

IceKeeper
бт7 так себе светляк. вот а 32 это сила :)

MaJ0r
я на штуге кв лоб в лоб разбираю с 80% вероятностью
IceKeeper
Member

Eurofighter
ага, в номинации "Безпорадність року" КВ бы вообще не попал бы!!! У меня СУ-76 (кажисть правильно написал) вообще его не царапает с любой стороны и абсолютно в любую часть идут "холостые" выстрелы... а за игру у противника такой радости по 3 штуки бывает *(

не знаю, кому как, но мне нравится БТ-7, этот танк именно для фана!!! ни от чего так не получаю удовольствия как наблюдать за противником, котрый в панике даже по своим стрелять начинает, а союзная арта по-немногу расстреливает тех кто увлёкся моим БТ... *))))) ай, ни за что не отдам этот танк (чик)!
Андрій
Member

EvgA:Eurofighter
я кв-3 в поле на рам2 разбирал 2 раза. Гланое подкрасться. Но как танк прорыва, для проламывания обороны очень даже гуд. Если сзади страхуют пару-тройку адекватных челов с норм.пухами - оборона считай прорвана, если конечно нет другого кв3 в нужном месте.
Підтверджую, пару раз попадалися адеквати ,які йшли в мене за спиною і при виявленні противника били зі всіх стволів, при чому обходили ворога збоку, поки він перезаряджався від першого пострілу по мені. В такому випадку вже не важливо, хто там стоїть в потрібному місці, якщо він один- то за декілька сек перетворюється на горіле залізо :laugh:
MaJ0r
Advanced Member

Купил вчера М6 :) На танчики надо забивать, есть куча более полезных занятий.
IceKeeper
Member

MaJ0r
...и более интересных ! *)))
MaJ0r
Advanced Member

IceKeeper не сказал бы, лично мне танки мешают делать не интересные, но очень нужные дела. Интересным - они никак не мешают :lol:
IceKeeper
Member

MaJ0r
"Это и есть интересные дела! :nunu: "
гг! 8)

у русских представителей ПТ с какой модели начинается интересный танк (не косой и не медленны)?!?
хотя про косой - это наверное вопрос к моим глазам и рукам... 8)
Wonderboy
Member

IceKeeper:у русских представителей ПТ с какой модели начинается интересный танк (не косой и не медленны)?!?
Мне АТ-1 с сеткой и трубой понравился :shuffle:
А после только су-100.
Андрій
Member

Wonderboy
Для мене вже Су-85 став фармовою машиною, топ пуха для його рівня дуже добра. Недолік в огляді легко компенсувався розташуванням у другому-третьому ешелоні. Це як нагорода за залізні нерви при прокачці Су-76 і Су-85б. :laugh: АТ-1, наскільки пам'ятаю, взагалі має найкраще співвідношення перемог.
el_magnifico
Member

IceKeeper
су 152 ураган)
IceKeeper
Member

АТ-1 мне тоже понравился... ноя его продал... нужно было оставить 8(
хотя могу ж ещё купить !*))))
Barmaley
Member

СУ-100 супер машинка. А вот дальше покупать су-152 меня стремает - стоковая пуха конечно мощная, но бронепробиваемость слабая. А дальше пухи такие же, как на су-100 по дамагу и бронепробиваемости. Только вот противники уже серьезнее будут.
el_magnifico
Member

Barmaley
берите,не пожалеете.
я с неохотой продавал су152 и покупал ису152.
играю без према, поэтому ису была продана.
EvGaS
Member

..А я из-зи кваса игру даж закинул. :popcorn:
IceKeeper
Member

Ватта фак из Квас?!??! *)
Евгас, имей совесть!!! *)))
el_magnifico
Member

IceKeeper
КВ 1С -порожняк.
doCENTik85
Advanced Member

Кто хочет во взвод?
IceKeeper
Member

doCENTik85
я.... но завтра? *) плыз... у меня у друга ДР... не могу быть адекватным *)))
Закрыто