Новости
Последние статьи и обзоры
World of Tanks
-
pavelstalker
Member
Так что происходит когда я дошел до 100% выбрал профу ( например ремонт ) и он тоже дошел до 100% ? опять выбирать профу ?
и если я полностью прокачаю танк и кликну на трату очков опыта на экипаж на сколько быстрее они качнуться ?
и если я полностью прокачаю танк и кликну на трату очков опыта на экипаж на сколько быстрее они качнуться ?
-
Graveworm
Member
pavelstalker
Denamen
на форуме было где-то, сколько нужно получить опыта для повышения уровня на 1% в зависимости от текущего
да, после докачки специальности до 100% можно еще одну взять и еще одну потом. у меня на штуге вторая на 50-52% вкачана
Denamen
на форуме было где-то, сколько нужно получить опыта для повышения уровня на 1% в зависимости от текущего
да, после докачки специальности до 100% можно еще одну взять и еще одну потом. у меня на штуге вторая на 50-52% вкачана
-
CooLeR*OK
Member
Denamen
Також десь на форумі зустрічав ,щоб прокачати екіпаж 100% + 3 скіли по 100% потрібно біля 1 млн досвіду
Добавлено спустя 7 минут 41 секунду:
Тут ще детальніше
- це просто для екіпажу. Для скілів - там більше досвіду потрібно. Перші 50% - дуже швидко.с 25 до 50 - 7 400
с 50 до 75 - 23 400
с 75 до 90 - 34 000
с 90 до 95 - 17 700
с 95 до 100 - 22 000
ну и просуммировав выходит что-то типа с 25 до 100 около 105 000
галочка ускоренное обучение дает 33%
Також десь на форумі зустрічав ,щоб прокачати екіпаж 100% + 3 скіли по 100% потрібно біля 1 млн досвіду
Добавлено спустя 7 минут 41 секунду:
Тут ще детальніше
-
Denamen
Member
Нифигасебе...CooLeR*OK:Також десь на форумі зустрічав ,щоб прокачати екіпаж 100% + 3 скіли по 100% потрібно біля 1 млн досвіду
P.S.: Спасибо за инфу.
-
Eurofighter
Member
Може хтось знає як лікується цей глюк з памяттю???
П.С. вже дістало
П.С. вже дістало
-
Wonderboy
Member
Eurofighter
А никак. Ждем, пока разработчики сделают и отладят серваки для пиндосов , потом можно что-то ожидать
А никак. Ждем, пока разработчики сделают и отладят серваки для пиндосов , потом можно что-то ожидать
-
doCENTik85
Advanced Member
Eurofighter
Походу это "фишка" игры
. Разрабы о ней знают но с каждым новым патчем забывают пофиксить.
Походу это "фишка" игры
-
Denamen
Member
А что за глюк, можно поподробнее?
-
Wonderboy
Member
Его еще называют "марсом".Denamen:А что за глюк, можно поподробнее?
Это когда текстуры стают красными и игра начинает вопить о нехватке видеопамяти и самостоятельно снижать качество текстур. Наиболее быстро ловится с максимальными настройками текстур + сглаживание, т.е владельцами хороших видеокарт. Возникает при непрерывно включенном более чем час-два клиенте, иногда после переключения между игрой и рабочим столом. 100% баг разработчиков, который они не спешат устранять: на этом денег не заработаешь, а поиск утечек памяти та еще морока
Помогает перезапуск клиента.
-
Denamen
Member
Не хочу накаркать, но я (Тьфу-Тьфу-Тьфу) такой ерунды, еще не разу не ловил, хотя все опции графики выставил по макс.Wonderboy:Помогает перезапуск клиента.
-
Wonderboy
Member
Denamen
При выставлении всего на макс невозможно включить АА, так что вряд ли ты играешь с ним. Это изрядно экономит видеопамять. Но манал я такие "максимальные" настройки и при этом "лесенки" на экране...
При выставлении всего на макс невозможно включить АА, так что вряд ли ты играешь с ним. Это изрядно экономит видеопамять. Но манал я такие "максимальные" настройки и при этом "лесенки" на экране...
-
Denamen
Member
Очень даже может-быть, я особо не вникал в тонкости настроек, поскорее все натыкал и бегом в бой, очень не терпелось начать...Wonderboy:При выставлении всего на макс невозможно включить АА, так что вряд ли ты играешь с ним. Это изрядно экономит видеопамять. Но манал я такие "максимальные" настройки и при этом "лесенки" на экране...
-
EvGaS
Member
При фуллШД мне что есть те лесенки, что их нет - на 21,5" оно всё микроскопично.Но манал я такие "максимальные" настройки и при этом "лесенки" на экране...
-
Wonderboy
Member
EvGaS
О, да ты из тех, кто тащится от 1280х1024 на 17" тфт... Не, FullHD только от 24" !!!
О, да ты из тех, кто тащится от 1280х1024 на 17" тфт... Не, FullHD только от 24" !!!
-
EvGaS
Member
Wonderboy
суровое детство в убежище.. 
-
Denamen
Member
Убежище №8 аля FALLOUT? А у тебя тоже есть ПипБой 3000?EvGaS:Wonderboy
суровое детство в убежище..
Добавлено спустя 13 минут 11 секунд:
P.S.:
Б**тЬ... Вот всетаки как не верить в приметы после такого? стоило только заикнуться про ваш косяк с текстурами и памятью, так сразу вылезло, ну точно накаркал, все время до этого ничего не случалось, даже не знал что так бывает, а тут на тебе.
-
Barmaley
Member
Взял себе т-43. В стоке редкостная гадость. 85мм пуха на 7 левеле бессмысленна. а до д10 нада еще ходовую и башню прокачать. Еще и 100% экипаж полностью с т-34 пересадить нельзя, заряжающего надо рекрутировать.
-
doCENTik85
Advanced Member
Какие модули установить на ВК3601, уже есть досылатель, что ещё? Мокрая боеукладка вроде не нужна, за все проведенные бои горел только 1 раз. Стереотруба и сетка уже есть на другом танке.
-
Denamen
Member
А почему во время игры нельзя сделать скриншот кнопкой Prt Scr?
P.S.: Я даже вначале подумал что клава неисправна, перегрузил систему, и только потом до меня дошло, что это из-за игры.
P.S.: Я даже вначале подумал что клава неисправна, перегрузил систему, и только потом до меня дошло, что это из-за игры.
-
CooLeR*OK
Member
Denamen
Ctrl+ Prt Scr - скрін зберігається у папку з грою
doCENTik85
Незнаю. катаюсь на топі без обладнання, все влаштовує поки-що. Вентиляцію можливо?
Ctrl+ Prt Scr - скрін зберігається у папку з грою
doCENTik85
Незнаю. катаюсь на топі без обладнання, все влаштовує поки-що. Вентиляцію можливо?