Новости
Последние статьи и обзоры
"Домашній інтернет" от КиевСтар. Кто юзает?
-
такоэ
Member
Да, было дело, на прошлой неделе эта контора предлагала свои услуги от 55грн за 2Мбит до 170грн за 100Мбит плюс два месяца полной халявы. Прикольно. 
-
DaKaR
Member
Все абоненты киевстара/билайна в одной сети. Нормальная там скорость у меня по тарифу 10мб практически всегда они есть.Непривычно как-то будет без сети...Плохо,что скорость "плавающая".
-
DLYNNUJ
Member
Всмысле,у них есть своя локалка с файлообменником?Что-то сомневаюсь.DaKaR:Все абоненты киевстара/билайна в одной сети. Нормальная там скорость у меня по тарифу 10мб практически всегда они есть.
-
DaKaR
Member
Не понял что ты подразумеваешь под файлобменном.Всмысле,у них есть своя локалка с файлообменником?Что-то сомневаюсь.
Берлога внутренний торрент с которого можно качать на 100мб. Плюс ретрекер позволяет качать на причиной скорости с других трекеров, если на раздачи есть билайновцы.
-
DLYNNUJ
Member
DaKaR
Сеть-локалка,не требующая инета.Скорость скачки,средняя 3-5 МБайт/с.Но,в сети есть не все.Поэтому и нужен инет.
А у КС торренты,и если я возьму пакет 10Мбит(~1-1,2 Мбайт/с),то скачка файла займет больше времени,при условии,что скорость падать не будет.
Сеть-локалка,не требующая инета.Скорость скачки,средняя 3-5 МБайт/с.Но,в сети есть не все.Поэтому и нужен инет.
А у КС торренты,и если я возьму пакет 10Мбит(~1-1,2 Мбайт/с),то скачка файла займет больше времени,при условии,что скорость падать не будет.
-
TJey
Member
підключив не давно ... пін зменшився порівняно з комітехом , але швидкість 10мб (1,2мб/сек) троха замало + чогось немає IX-UA
а в комітесі було 5мб за 40гнр , но закачка зажди була набагато білша хоть не стабілно .Но погамати в онлайн ігри останні 2 тижня взагалі не реально було , то вирішив за 70 грн 3 місяця поклацати в київстарі несодобається вернусь назад
а в комітесі було 5мб за 40гнр , но закачка зажди була набагато білша хоть не стабілно .Но погамати в онлайн ігри останні 2 тижня взагалі не реально було , то вирішив за 70 грн 3 місяця поклацати в київстарі несодобається вернусь назад
-
DaKaR
Member
Еще раз объясняю. Берлога это внутренний ресурс, поэтому если вы качаете оттуда то скорость будет ограничена 100мбитами, ественно все зависит от соотношения сидеров/пиров и вашего рейтинга. Плюс на том-же торрентс ру можно качать на скорости до 100мб благодаря ретреккеру.А у КС торренты,и если я возьму пакет 10Мбит(~1-1,2 Мбайт/с),то скачка файла займет больше времени,при условии,что скорость падать не будет.
-
DLYNNUJ
Member
TJey
А как подключили?Кинули кабель и ушли(должны,вроде как торрент какой-то настроить)?
Добавлено спустя 9 минут 7 секунд:
DaKaR
Т.е. минимум с 2-х ресурсов скорость будет до 100 Мбит,не взирая на выбранный мною пакет?Я правильно понял?
п.с.Не удивляйтесь,я ничего никогда не качал с торрентов(и политика мне не нравится,обязанность постоянно там зависать,дабы мой рейтинг не падал).
А как подключили?Кинули кабель и ушли(должны,вроде как торрент какой-то настроить)?
Добавлено спустя 9 минут 7 секунд:
DaKaR
Т.е. минимум с 2-х ресурсов скорость будет до 100 Мбит,не взирая на выбранный мною пакет?Я правильно понял?
п.с.Не удивляйтесь,я ничего никогда не качал с торрентов(и политика мне не нравится,обязанность постоянно там зависать,дабы мой рейтинг не падал).
-
DaKaR
Member
Ну как-то так, на берологи в основном билайновци/киевстаровци поэтому практически на всех популярных раздачах около 60мб. На других други торрентах-треккерах работает ретреккер, поэтому если на раздачи будет кто-то из своих то скорость будет заметно выше чем в тарифе.Т.е. минимум с 2-х ресурсов скорость будет до 100 Мбит,не взирая на выбранный мною пакет?Я правильно понял?
-
DLYNNUJ
Member
Почти дошло.DaKaR:Ну как-то так, на берологи в основном билайновци/киевстаровци поэтому практически на всех популярных раздачах около 60мб. На других други торрентах-треккерах работает ретреккер, поэтому если на раздачи будет кто-то из своих то скорость будет заметно выше чем в тарифе.
Мой дом пока не подключен,поэтому время есть подумать "быть или не быть".Заманивает-скорость,а отпугивает-принцип рейтинга на торренто-трекерах.
-
TJey
Member
DLYNNUJ
в мене кабель до квартири вже був проведжений білше 7років
вони тіки з криші на чердак провели і перепідключили, зайшли зарегали в мій київстар і смились
(мені ще повезло мене підключав хоть пацан з вигляду як людина , а до знайомого взагалі якась гопота прийшла якій тіки семочок не хватало
)
в мене кабель до квартири вже був проведжений білше 7років
(мені ще повезло мене підключав хоть пацан з вигляду як людина , а до знайомого взагалі якась гопота прийшла якій тіки семочок не хватало
-
Yukeo
Junior
Якість хороша. Великий мінус - відсутність локалки. З берлоги качає відповідно до тарифного плану ( Київстар )
-
DLYNNUJ
Member
Э,снова загвоздка...Один пишет-скорость с Берлоги отличная,другой-какой пакет,такая и скорость.Кто-то вменяемо может объяснить,толку от той Берлоги,если с таким удовольствием можно качать и с других ресурсов?
-
DaKaR
Member
DLYNNUJ
Я правильно пишу.
Yukeo
Не тормози.
Я правильно пишу.
Yukeo
Не тормози.
-
Yukeo
Junior
DaKaR
Я тільки що дзвонив до консультанта з Київстару і заптався в них за берлогу. Він відповів що у Київстарі мережевих ресурсів типу Берлоги НЕМАЄ. На питання чи буде в майбутному він не міг відповісти. Я так зрозумів що не буде.
Берлога доступна тільки для Абонентів білайн
Я тільки що дзвонив до консультанта з Київстару і заптався в них за берлогу. Він відповів що у Київстарі мережевих ресурсів типу Берлоги НЕМАЄ. На питання чи буде в майбутному він не міг відповісти. Я так зрозумів що не буде.
Берлога доступна тільки для Абонентів білайн
Последний раз редактировалось Yukeo 27.02.2011 17:39, всего редактировалось 1 раз.
-
DaKaR
Member
Yukeo
Никаких дополнительных настроек я не вводил. Или у тебя низкий рейтинг, или ты качаешь полумертвые раздачи.
Вот Legendary (2008) PC | RePack от Spieler я скачал на 60мбитах с берологи только-что. Попробуй сам. Да и пиров/сидов до такой скорости набирается где-то за 5 минут, сразу естественно такой скорости не будет, такие особенности торрентов.
Никаких дополнительных настроек я не вводил. Или у тебя низкий рейтинг, или ты качаешь полумертвые раздачи.
Вот Legendary (2008) PC | RePack от Spieler я скачал на 60мбитах с берологи только-что. Попробуй сам. Да и пиров/сидов до такой скорости набирается где-то за 5 минут, сразу естественно такой скорости не будет, такие особенности торрентов.
-
gravis
Member
Ребята не путайте Билайн и Киевстар! Это абсолютно разные провайдеры и у них отдельные сети, несмотря на слияние Вымпелкома и Киевстара.
-
Claus1977
Junior
У меня 10 Мбит/с за 70 грн, Берлога до 100 Мбит/с - 60, 70 ну максимум 80 Мбит/с она дает при наличии сидеров (как верно было отмечено кем то выше). Сидим с соседом через роутер. 3 месяца все ок, за это время КС только раз наглухо падал, я доволен. Мир тоже нормальный - 10 Мбит/с держит.
-
keriks
Junior
Все нормально работает - за эти деньги, лучше в зп нету!!! конечно Скорости явно нет,которую они обещают, но соббс-но для локальных ресурсов и для любимой Ворд оф танк вполне хватает скорости за 79 грн месяц. Тариф еще того года, подключился летом за 59 грн - 100 мбт, которых и впомине нету, щас подняли на 20ку !!! По выходным, бывает ужасно лагает, но в тех поддержку по поводу разрывов и неработоспособности сети ни разу не звонил. Еще одна фигня с хамачи - из-за структуры впн на которой и построен билайн, хамачи не пахает(так как тоже сделан по впн).Странно почему, танцы с бубном не помогли - пользователи в сети,а пинга нету. А так бест оф зе бест за эти деньги!!! 
-
RazR
Member
Итак, в скором времени и в нашей "деревне" появится КС.
Есть пара вопросов:
Есть пара вопросов:
- Как узнать, что появилась возможность подключения? В местном офисе?
Ибо коробку уже поставили, шнурки все подключили. Инфа на сайте, по всей видимости, обновляется не так часто в плане технической возможности подключения... - Тариф Турбо+: 30 МБит/с - это синхронная скорость? Т.е. и прием 30 МБит/с и отдача 30 МБит/с одновременно?
- Здесь часто упоминается некая "берлога": что это?