Apple iPhone, iPod, iPad - відгуки, поради, інфа

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Ответить
Автор
Member
Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Staser
Ты только дозу не превысь а то ... ну ты знаешь что бывает.
Panik
Member

что вы розкричались: нельзя в перчатках екран нажимать!!!
зато в теплое время удобно

P.S. ето надо было видеть как я просил прохожих песню переключить на морозе :D :gigi: :laugh: :lol: :eek:
sashok-1982
Member

sashok-1982:Меня к примеру интересует субъективное мнение людей имеющих (имевших) IPhone 3G: какие в нем плюсы/минусы, чего в нем нет и можно ли это добавить программно, и т.д.
И все же ...
Какие на сегодняшний момент прошивки оптимальны для IPhone 3G в плане производительность/качество/отсутствия тормозов?
Panik
Member

sashok-1982
думаю 3.1.3 будет самой оптимальной
джеил и анлок есть, а 4-ая прошивка ничего особого доя 3Г не добавляет
sashok-1982
Member

А мультитаск?
Вообще как тело в сравнении с сенсорами Нокиа к примеру?
Почитал отзывы по установке всякого софта так уже и не знаю, страшновато как то его брать.
Panik
Member

мультитаск официально поддерживается на iPhone 3Gs, iPhone 4, iPod touch 3 (32Gb/64Gb), iPod touch 4 и iPad.

на 3Г тоже можно добавить путем установки кастомной прошивки.

по сравнению с Нокиа небо и земля (nokia 5230 user), прошивка не глючит, екран работает изумительно, ничего не тормозит. их даже сравниват трудно, ввиду глобального превосходства iPhone

ничего сложного в джейле нет, кстате, nokia тоже надо взламывать что б нормально проги устанавливать, а не подписывать их каждый раз

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
P.S. а для тего тебе телефон нужен??? от етого зависит нужен тебе iPhone или нет
sashok-1982
Member

Panik:мультитаск официально поддерживается на iPhone 3Gs, iPhone 4, iPod touch 3 (32Gb/64Gb), iPod touch 4 и iPad.

на 3Г тоже можно добавить путем установки кастомной прошивки.

по сравнению с Нокиа небо и земля (nokia 5230 user), прошивка не глючит, екран работает изумительно, ничего не тормозит. их даже сравниват трудно, ввиду глобального превосходства iPhone

ничего сложного в джейле нет, кстате, nokia тоже надо взламывать что б нормально проги устанавливать, а не подписывать их каждый раз
У меня Нокиа 5530, уже пол года, так я её и не взламывал, обломался, так представь что с Айфоном будет :horror:
Если не трудно распиши свои соображения по поводу юзания Айфона: что необходимо для оптимизации (ускорения) его работы, какие проги нужно ставить в обязательном порядке, каким геморроем это все сопровождается и т.д., в общем ВСЁ!!!

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Дома Вай-Вай есть, юзать буду, так же думаю оператора сменить что бы нетом пользоваться (к стати какой лучше/дешевле/быстрее), игры, музня (как плеер? не имел дел раньше с Яблоками вообще), видео, в общем по назначению.
Panik
Member

у меня iPod touch 3G 64Gb (тоже самое что и iPhone 3Gs, ток без радиомодуля, ГПС и камеры) так что некоторые подробности расказать не смогу

нвсчёт взлома можеш не беспокоится, он взламывается буквально за 5-10 минут (ето если никуда не спешить, вообще можно и в 2 минуты уложиться)

запомни в апла не такая философмя как у других брендов, как ты достал его из коробки он уже готов к работе, весь необходимый софт уже есть, свой софт просто расширяет функцыональность, не более того.

если ты хочеш максимальное удобство, простоту и не хочиш запариватся с всякой ерундой (типа обновления версий ОС и програм) то iPhone для тебя. если же любиш ковыряться в файловой системе, пробывать кардинально-что то поменять в телефоне то лутше выбери что-то на Android.

никакой оптимиации не надо (свой опыт), всё и так работает шустро, не тормозит. даже когда в фоне запущено с десяток-другой тяжелых игр (дай кому-то поиграть/пощупать такое и получается) ничего не тормозит. насколько Я догадываюсь, то фоновые приложения ставятся на "паузу", ХОТЯ скайп в фоне нормально функционирует и извещает о входящих сообщениях/визовах.

P.S. есть ещё привязка к itunes, про неё тоже не надо забывать

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
sashok-1982:Дома Вай-Вай есть, юзать буду, так же думаю оператора сменить что бы нетом пользоваться (к стати какой лучше/дешевле/быстрее), игры, музня (как плеер? не имел дел раньше с Яблоками вообще), видео, в общем по назначению.
нет чрезвычайно удобный (вот бы ещё екран побольше, но тогда б в карман не влез).
по играм: супер-пупер. где-то на уровне PSP. может чуть лутше/хуже в зависимости от жанра/игры
музыка: можно описать 1 словом iPod (ток надо наушники подбирать)
Видео: надо конвертировать или установить VLC media player (он бксплатный). лично использую 1 вариант, благо ATI AVIVO позволяет быстро пережать
телефон: ничего конкретного сказать не могу
sashok-1982
Member

Panik
Понятно, спасибо.
Panik
Member

sashok-1982
если будут ещё вопросы, не стесняйся - спрашуй :beer:
sashok-1982
Member

Panik
Да я не из стеснительных :laugh:
Staser
Member

Александер.
Джейл - нужная вещь. Делается за 5 мин хоть онлайн, хоть офлайн. Мультитаск на 3г появится после джейла, работает он нормально, ну конечно если не запускать кучу софта (ну это ко всем смартам относится). Сторонний софт кстати, ты без него не поставишь.
Звук - песня, особенно в хороших ушах.
Panik
Member

sashok-1982
та мало ли что)))
sashok-1982
Member

Staser
Ну я надеюсь джейл ты мне сделаешь, а может и покажешь что и как на него ставить ... :shuffle:
Panik
Member

sashok-1982
вот проги для джейла:
http://ipod-touch-max.ru/ipod-touch/act ... 4-2-1.html
http://ipod-touch-max.ru/ipod-touch/act ... annyj.html
ничего сложного в етом нету
+ убить девайс прошивкой (или джейлом) нереально :super:
Staser
Member

Panik
Хо поспорить? Убить реально.
Panik
Member

Staser
давай
на твоем проверать будем ;)

P.S. хотя в принципе всё возможно, но банальным прошивкой/джейлом - нет
sashok-1982
Member

Я бы на это посмотрел :popcorn:
Staser
Member

Panik
Полностью убить будет сложновато, но радиомодуль похоронить можно спокойно.
sashok-1982
Member

Staser
Жене уже снится Яблофон :laugh:

Добавлено спустя 16 минут 4 секунды:
Какого оператора посоветуете что бы был интернет 3Г, дешевый, ну и связь соответственно дешевая (больше всего интересует на Киевстар)
Ответить