Пожелания и критика конференции

Все связанное с работой конференции
Ответить
Автор
CG graphikos fan

EvGaS
48 часов !!!!Или на кол!!! :pray:
Staser
Member

Есть еще предложение - тем, кто сидит в барахолке, особенно в одних разделах, выдавать замечания за размножение тем. Типа "куплю проц", "куплю мать", "куплю видео", вместо того чтоб создать "куплю комплектующие". А то как начинают аппать аж в глазах рябит.
Сорри за стиль написания, я немного нетрезвый
EvGaS
Member

Или на кол!!!

+1 :pray: ;)

Сорри за стиль написания, я немного нетрезвый

Блин, забыл банку открыть. :weep: :laugh:
Wonderboy
Member

А у меня просьба, даже просьбочка - подредактировать форумный движок, чтобы цитаты не просто двумя тоненькими линиями выделялись, а хотя бы рамочкой, а в идеале цветом. Ну и если совсем привередничать, то возможность выделения текста цветом.
Voodoo89
Member

Можно добавить кнопочку перенаправление в то место, откуда взята цитата.
SoulOfONYX
Advanced Member

хотелось бы новый антиспам и защиту от ботов,а то участились случаи регистрации рекламныхботов

Добавлено спустя 1 час 25 минут 53 секунды:
и еще хотелось бы как-то выделять либо создать топик где добавлять отдельно изменения или нововведения в правилах конференции. Уже не первый раз вижу что там что-то обновилось,читать все тоже не хочется так как большинство знаю,хочется как-то видеть то что именно добавилось в правилах... Новое.
Wonderboy
Member

Мда, ветка явно глухая. Android, ау!!! Неужели так сложно поделиться планами модернизации движка, или все всех устраивает, и не царское это дело :(
Android
Bot

Wonderboy
Я работаю над этим вопросом. Обновление планировалось на этих выходных, но возник ряд обстоятельств (как личного, так и технического характера), поэтому скорее всего, переезд будет сделан в середине марта.

Все пожелания и замечания в этом топике и в прочих смежных я читаю, не переживайте, просто нет возможности отвечать на каждое сообщение, и только тем и заниматься, что общаться в этом топике и писать одно и то же в нескольких других.

Касательно цитаты, скорее всего, оно останется таким как и есть - рамочка - это стандартное представление цитаты в данном форумном движке - надоело, приелось. Полоски - были сперты в свое время на хоботе (с моей точки зрения - меньше нагромождение, особенно, когда начинается бешенный оверквотинг. Вы - думаете иначе, а у кого-то вообще третья точка зрения и т.д. сколько людей - столько и мнений. Поэтому, скорее всего, цитата будет выглядеть аналогично).

Кто-то спрашивал где-то про спойлеры - будут.

Выделение обновлений в правилах - мысль интересная, можно вести чейнджлог, где указывать измененные пункты той или иной датой.

О новых возможностях - писать смысла нет, вы сами это увидите в ближайшем будущем. Все косметические вопросы, аля "добавить полосочек" - будут решаться в последнюю очередь, т.к. сейчас меня больше интересует вопрос внутренней работы конфы, ее стабильность и т.д., чем она не отличается в посленее время. Если оно все навернется - будет все равно, какие там полосочки... Это самая приоритетная задача на данный момент.

Поэтому, я все же предлагаю всем подождать до обновления движка и потом уже высказывать свои мысли. Сразу хочу обратить внимание - если вы высказали какое-то предложение, это не значит, что оно автоматически и мгновенно будет реализовано. У нас есть свои мысли по введению тех или иных фич и именно они являются последней инстанцией, кроме того, могут существовать некоторые технические и подобного рода ограничения. Поэтому, если вы выразили какую-то мысль но она не сошлась с нашей - не нужно обижаться.
Klon
CG graphikos fan

Всем модерам и "руту" = не сделать ли нам тему про проблемам с винчестером с ее закреплением, по ССД есть а по простым нет, а тем по вопросу трупов и "бэдов" дофига... ?
StasTODD
Advanced Member

Klon
Не нужно :)
Klon
CG graphikos fan

StasTODD
а если нормально оформить? :shuffle:
StasTODD
Advanced Member

Klon
Тогда может быть
almazmusic
Король клавиатуры

Андрей, придумай наказание за наглый постинг реферальных ссылок с запудриванием мозгов лемингам. Надоедать уже начало. То Паша, то этот Скоморох. Последнего вообще забанить бы. Он как из 20-го века.

А что по дизайну, кстати?)
Android
Bot

Klon
Ну сделать то не проблема, вопрос наполнения - заводите, оформляйте - получится стоящее - прилепим.

almazmusic
я тут слег с 39C, полуживой... В середине марта - апдейт конфы, потом продолжаем заниматься...
По рефералам - сделаем, а на что ссылки то?
Klon
CG graphikos fan

Android
да все нормуль по реферам, только люди не пишут что эта ссылка рефер, так сказать обман ))) а в целом такое мнение по ним: если человек честно сразу отписался что это рефер ссылка, то пусть живет, если не пишет то замечание. :think:
SoulOfONYX
Advanced Member

Klon
+1
Voodoo89
Member

А такой фичи, как "друзья/враги" не предвидится. Удобно, если быстро нужно найти человечка и для ЛС (типа контактная книжка).
Klon
CG graphikos fan

Voodoo89
полкдивизиябатальон , даешь Тотал Вар на оверклокинг.уа

Для этого есть блоги :up:
Android
Bot

Voodoo89
предвидится
Voodoo89
Member

Ну я считаю, что блоги живут своей, личной жизнью. А хотя бы контакты сделать можно для ЛС?
upd
Вспомнил контакт, кумиры, все дела))
Ответить