Только не говорите про Бухту - в большинстве случаев очень медленно и без всякой каталогизации
Новости
Последние статьи и обзоры
ФСБ закрыла game-torrent.info
-
Wonderboy
Member
Не скрою, был там, покачивал
Тем более, ребята не прогибались под "левообладателей" и там было много такого, чего на других торрентах не найдешь. Народ, есть ли в Украине торренты, которые тоже плевать хотели на "обладателей".
Только не говорите про Бухту - в большинстве случаев очень медленно и без всякой каталогизации
-
rezOff
Member
Wonderboy а на крышах Киева, снайперы стерегут одну единственную душенку, не гражданина даже этого государства! А остальным - и очечками в окошке не сверкни! А миллионы публикуют свои ID на всяких вшивых "кантактах-однокласниках", совершенно не заботясь, к кому может попасть эта информация. Большой Брат думает о нас 
-
yamakasi
Member
Сын пришел ко мне, шельмец, И спросил с тоскою:
"Одноклассники, отец - Что это такое?
Это что за сайт такой, Где седые люди,
На реал махнув рукой, Утопают в блуде?
Где к изменам виден путь, Цель ясна, и средства,
Где хотят себя вернуть В брежневское детство?
Где нарушен их покой? Где проводят ночи?
Это что ж за сайт такой - Объясни мне, отче?"
Я привлек сынка к себе И сказал с тоскою:
"База данных ФСБ - Вот что мы такое!"
закрылся один трекер, откроется 1-2 других. тут дело только во времени.
"Одноклассники, отец - Что это такое?
Это что за сайт такой, Где седые люди,
На реал махнув рукой, Утопают в блуде?
Где к изменам виден путь, Цель ясна, и средства,
Где хотят себя вернуть В брежневское детство?
Где нарушен их покой? Где проводят ночи?
Это что ж за сайт такой - Объясни мне, отче?"
Я привлек сынка к себе И сказал с тоскою:
"База данных ФСБ - Вот что мы такое!"
закрылся один трекер, откроется 1-2 других. тут дело только во времени.
-
RomanLV
HWBOT OC Team
Думаю это далеко не последний закрытый русский (и украинский) торрент. Просто раньше мы (Украина в т.ч.) были "пиратскими государствами" - где правительство ложило на правообладателей, а щас типа цивилизоваными становимся. Но ничего - сьедут потихоньку сервера в какойнить гондурас и делов то... до тех пор пока правительство этого самого гондураса не начнет бороться с этим. В этом кстати и причина "прогибаемости" некоторых ресурсов. Просто у них выбор - переезжать в "третьи страны" или пойти на уступки (типа "и вам лучше и нам меньше проблем")
Была идея - купить какойнить остров в тихом океане, наставить там серваков и показывать дулю вообще всем
...може когдато к этому и прийдет когда уже не останестя стран в которых можно спокойно размещать серваки
.
Была идея - купить какойнить остров в тихом океане, наставить там серваков и показывать дулю вообще всем
-
Valerian
Member
твой остров быстро "демократезируют" ) благо бабок много не понадобитсяRomanLV:Была идея - купить какойнить остров в тихом океане, наставить там серваков и показывать дулю вообще всем
-
RomanLV
HWBOT OC Team
Valerian
и то верно
и то верно
-
rezOff
Member
RomanLV а корневые сервера, где поставишь?
Открывай хоть на луне, свой контент сервер - блокировать траффик - но проблема... Пир-то-пир, би-ту-би... Все это хорошо, если сетка локальная и только на твоем "волшебном острове". Хотя конечно, через месяцок - глядь, - а уже "майорять прапоры" авианосцев, стран демократизаторов, на горизонте.
Выход озвучен и реализован:
А главное шо варуется - тот-же попкорн, из тех же стран-демократизаторов... Тьху!yamakasi:закрылся один трекер, откроется 1-2 других. тут дело только во времени.
-
maxmm
Member
ФСБ закрыла game-torrent.info
хе-хе... это была первоапрельская шутка администрации трекера.