Новости
Последние статьи и обзоры
World of Tanks
-
Graveworm
Member
шо-то они нахимичили с последними 2-3 патчами. опять толпы невидимок меня выносят 
-
Wonderboy
Member
CooLeR*OK
Если такой нуб начинает играть результативнее - эффект ощущает вся команда, так что пусть себе будет.
Если такой нуб начинает играть результативнее - эффект ощущает вся команда, так что пусть себе будет.
-
regspam1
Junior
обменяю акаунт с тапком и хумелем на что то другое
+ Мыло
-
Eurofighter
Member
Хм.......придбав собі Панцер ІІІ.....там в "иследованиях" дві гармати одна до Панцер ІІІ/4 інша на Панцер 4.....Питання якщо я буду їздити з гарматою яка веде до 3/4 я не зможу "иследовать" Панцер 4???
-
Graveworm
Member
Eurofighter
сможешь. исследовать то можно все
сможешь. исследовать то можно все
-
Eurofighter
Member
Graveworm
Дякую
Дякую
-
Hum
Member
Вчера арту М37 "переключил" в режим танка и поехал гасить вражескую бронетехнику. В результате уничтожил два Т34.
-
Eurofighter
Member
Хотів спитати у всіх тіни зникают потім також раптово зявляються??"мерцают" віндовс 7 
-
Wonderboy
Member
Особенности движка, так что это не глюк виндыEurofighter:Хотів спитати у всіх тіни зникают потім також раптово зявляються??
-
klepalov
Member
поставил на М6 пушку 90мм неплоохо рубит, ис3 даже нормально пробивает
главное не вылазить и можно нормально килов набивать
-
MaJ0r
Advanced Member
а вы что подставили модельки, с разметкой куда попадать в игру?
Я думал просто для ознакомления они на сайте лежат. Это и вправду чит.
-
Wonderboy
Member
Да что вы распереживались: чит, чит. Я на пт 90% времени на врага смотрю через кусты, показывает только силует. Так что не все так радужно. Арте эти пятна и вовсе не нужны, там рандом сплошной. Издалека пулять - снова-таки, разброс большой. Разве что в ближнем бою, но и там не всегда есть время выцеливать.
-
EvGaS
Member
Я на интуиции стреляю, ничего не выцеливаю. С той точностью орудий, что в игре вешать каке-то шкурки.. У меня получается попасть куда-то в танк 2-3 раза наобум, чем что-то выцеливать.
-
EvgA
Member
Действительно - чит да чит. Поставьте и себе этот чит и попробуйте. Он хорош только в ближнем бою и когда в тебя не стреляют т.е. есть время выцелить. Со средней, тем более дальней дистанции ...... хрен прицелишься, разве кв в борт, но эт я и так знаю.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Wonderboy
ис-4 супер крепкий. Пробить его очень сложно
нет, там указаны (нарисованы) зоны, пробитие которых увеличивает шенс нанесения критического повреждения. Но их еще пробить надоMaJ0r
а вы что подставили модельки, с разметкой куда попадать
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Wonderboy
ис-4 супер крепкий. Пробить его очень сложно
-
UraniumCrowbar
Junior
Вечер всем... Смотрю, тут тоже обсуждаете? У вас там клан или что?. А то я как-то к русским оверам попал).
-
EvGaS
Member
UraniumCrowbar
Пока что просто сообщество.
Пока что просто сообщество.
-
Wonderboy
Member
Не, в колхоз я точно не пойду, даже если просить будут!
-
Eurofighter
Member
Підскажіть як збільшети отримання досвіду за бій???
-
EvGaS
Member
Впирйод в колхозы!