48 часов !!!!Или на кол!!!
Новости
Последние статьи и обзоры
Пожелания и критика конференции
-
Klon
CG graphikos fan
EvGaS
-
Staser
Member
Есть еще предложение - тем, кто сидит в барахолке, особенно в одних разделах, выдавать замечания за размножение тем. Типа "куплю проц", "куплю мать", "куплю видео", вместо того чтоб создать "куплю комплектующие". А то как начинают аппать аж в глазах рябит.
Сорри за стиль написания, я немного нетрезвый
-
EvGaS
Member
Или на кол!!!
+1
Блин, забыл банку открыть.
-
Wonderboy
Member
А у меня просьба, даже просьбочка - подредактировать форумный движок, чтобы цитаты не просто двумя тоненькими линиями выделялись, а хотя бы рамочкой, а в идеале цветом. Ну и если совсем привередничать, то возможность выделения текста цветом.
-
Voodoo89
Member
Можно добавить кнопочку перенаправление в то место, откуда взята цитата.
-
SoulOfONYX
Advanced Member
хотелось бы новый антиспам и защиту от ботов,а то участились случаи регистрации рекламныхботов
Добавлено спустя 1 час 25 минут 53 секунды:
и еще хотелось бы как-то выделять либо создать топик где добавлять отдельно изменения или нововведения в правилах конференции. Уже не первый раз вижу что там что-то обновилось,читать все тоже не хочется так как большинство знаю,хочется как-то видеть то что именно добавилось в правилах... Новое.
Добавлено спустя 1 час 25 минут 53 секунды:
и еще хотелось бы как-то выделять либо создать топик где добавлять отдельно изменения или нововведения в правилах конференции. Уже не первый раз вижу что там что-то обновилось,читать все тоже не хочется так как большинство знаю,хочется как-то видеть то что именно добавилось в правилах... Новое.
-
Wonderboy
Member
Мда, ветка явно глухая. Android, ау!!! Неужели так сложно поделиться планами модернизации движка, или все всех устраивает, и не царское это дело 
-
Android
Bot
Wonderboy
Я работаю над этим вопросом. Обновление планировалось на этих выходных, но возник ряд обстоятельств (как личного, так и технического характера), поэтому скорее всего, переезд будет сделан в середине марта.
Все пожелания и замечания в этом топике и в прочих смежных я читаю, не переживайте, просто нет возможности отвечать на каждое сообщение, и только тем и заниматься, что общаться в этом топике и писать одно и то же в нескольких других.
Касательно цитаты, скорее всего, оно останется таким как и есть - рамочка - это стандартное представление цитаты в данном форумном движке - надоело, приелось. Полоски - были сперты в свое время на хоботе (с моей точки зрения - меньше нагромождение, особенно, когда начинается бешенный оверквотинг. Вы - думаете иначе, а у кого-то вообще третья точка зрения и т.д. сколько людей - столько и мнений. Поэтому, скорее всего, цитата будет выглядеть аналогично).
Кто-то спрашивал где-то про спойлеры - будут.
Выделение обновлений в правилах - мысль интересная, можно вести чейнджлог, где указывать измененные пункты той или иной датой.
О новых возможностях - писать смысла нет, вы сами это увидите в ближайшем будущем. Все косметические вопросы, аля "добавить полосочек" - будут решаться в последнюю очередь, т.к. сейчас меня больше интересует вопрос внутренней работы конфы, ее стабильность и т.д., чем она не отличается в посленее время. Если оно все навернется - будет все равно, какие там полосочки... Это самая приоритетная задача на данный момент.
Поэтому, я все же предлагаю всем подождать до обновления движка и потом уже высказывать свои мысли. Сразу хочу обратить внимание - если вы высказали какое-то предложение, это не значит, что оно автоматически и мгновенно будет реализовано. У нас есть свои мысли по введению тех или иных фич и именно они являются последней инстанцией, кроме того, могут существовать некоторые технические и подобного рода ограничения. Поэтому, если вы выразили какую-то мысль но она не сошлась с нашей - не нужно обижаться.
Я работаю над этим вопросом. Обновление планировалось на этих выходных, но возник ряд обстоятельств (как личного, так и технического характера), поэтому скорее всего, переезд будет сделан в середине марта.
Все пожелания и замечания в этом топике и в прочих смежных я читаю, не переживайте, просто нет возможности отвечать на каждое сообщение, и только тем и заниматься, что общаться в этом топике и писать одно и то же в нескольких других.
Касательно цитаты, скорее всего, оно останется таким как и есть - рамочка - это стандартное представление цитаты в данном форумном движке - надоело, приелось. Полоски - были сперты в свое время на хоботе (с моей точки зрения - меньше нагромождение, особенно, когда начинается бешенный оверквотинг. Вы - думаете иначе, а у кого-то вообще третья точка зрения и т.д. сколько людей - столько и мнений. Поэтому, скорее всего, цитата будет выглядеть аналогично).
Кто-то спрашивал где-то про спойлеры - будут.
Выделение обновлений в правилах - мысль интересная, можно вести чейнджлог, где указывать измененные пункты той или иной датой.
О новых возможностях - писать смысла нет, вы сами это увидите в ближайшем будущем. Все косметические вопросы, аля "добавить полосочек" - будут решаться в последнюю очередь, т.к. сейчас меня больше интересует вопрос внутренней работы конфы, ее стабильность и т.д., чем она не отличается в посленее время. Если оно все навернется - будет все равно, какие там полосочки... Это самая приоритетная задача на данный момент.
Поэтому, я все же предлагаю всем подождать до обновления движка и потом уже высказывать свои мысли. Сразу хочу обратить внимание - если вы высказали какое-то предложение, это не значит, что оно автоматически и мгновенно будет реализовано. У нас есть свои мысли по введению тех или иных фич и именно они являются последней инстанцией, кроме того, могут существовать некоторые технические и подобного рода ограничения. Поэтому, если вы выразили какую-то мысль но она не сошлась с нашей - не нужно обижаться.
-
Klon
CG graphikos fan
Всем модерам и "руту" = не сделать ли нам тему про проблемам с винчестером с ее закреплением, по ССД есть а по простым нет, а тем по вопросу трупов и "бэдов" дофига... ?
-
StasTODD
Advanced Member
Klon
Не нужно
Не нужно
-
Klon
CG graphikos fan
StasTODD
а если нормально оформить?
а если нормально оформить?
-
StasTODD
Advanced Member
Klon
Тогда может быть
Тогда может быть
-
almazmusic
Король клавиатуры
Андрей, придумай наказание за наглый постинг реферальных ссылок с запудриванием мозгов лемингам. Надоедать уже начало. То Паша, то этот Скоморох. Последнего вообще забанить бы. Он как из 20-го века.
А что по дизайну, кстати?)
А что по дизайну, кстати?)
-
Android
Bot
Klon
Ну сделать то не проблема, вопрос наполнения - заводите, оформляйте - получится стоящее - прилепим.
almazmusic
я тут слег с 39C, полуживой... В середине марта - апдейт конфы, потом продолжаем заниматься...
По рефералам - сделаем, а на что ссылки то?
Ну сделать то не проблема, вопрос наполнения - заводите, оформляйте - получится стоящее - прилепим.
almazmusic
я тут слег с 39C, полуживой... В середине марта - апдейт конфы, потом продолжаем заниматься...
По рефералам - сделаем, а на что ссылки то?
-
Klon
CG graphikos fan
Android
да все нормуль по реферам, только люди не пишут что эта ссылка рефер, так сказать обман ))) а в целом такое мнение по ним: если человек честно сразу отписался что это рефер ссылка, то пусть живет, если не пишет то замечание.
да все нормуль по реферам, только люди не пишут что эта ссылка рефер, так сказать обман ))) а в целом такое мнение по ним: если человек честно сразу отписался что это рефер ссылка, то пусть живет, если не пишет то замечание.
-
SoulOfONYX
Advanced Member
Klon
+1
+1
-
Voodoo89
Member
А такой фичи, как "друзья/враги" не предвидится. Удобно, если быстро нужно найти человечка и для ЛС (типа контактная книжка).
-
Klon
CG graphikos fan
Voodoo89
полкдивизиябатальон , даешь Тотал Вар на оверклокинг.уа
Для этого есть блоги
полкдивизиябатальон , даешь Тотал Вар на оверклокинг.уа
Для этого есть блоги
-
Android
Bot
Voodoo89
предвидится
предвидится
-
Voodoo89
Member
Ну я считаю, что блоги живут своей, личной жизнью. А хотя бы контакты сделать можно для ЛС?
upd
Вспомнил контакт, кумиры, все дела))
upd
Вспомнил контакт, кумиры, все дела))