Новости
Последние статьи и обзоры
World of Tanks
-
Андрій
Member
Я в таких випадках користуюся тестовим, там все помножено на 10. Таким чином знаю, що варто качатися до Т-54 і ІС-3EvgA:я зарегился и на европейском серваке тоже. Играю сейчас на двух. Зарегился только из-за халявного золота (250 в день), чтоб купить прем и побыстрее прокачать амерскую ветку. Просто попробовать - а стоит ли на нашем качать, ну и оценить золотые патрончики и прочие платные прелести, типа сразу 100% экипаж и золотые доп.модули
Питання до тих хто грає на різних севаках: буржуї теж використовують таку тактику як і ми (типу на Пагорках перша ціль-гора)?
-
EvgA
Member
а чем они хуже нас? -ДаПитання до тих хто грає на різних севаках: буржуї теж використовують таку тактику як і ми (типу на Пагорках перша ціль-гора)?
половина игроков там наши
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
кстати, а как попасть на тестовый сервак?
-
Graveworm
Member
Андрій
не совсем. основная тактика - раш. бессмысленный и беспощадный
зато прекрасно слушаются любых тактических предложений. короче, можно поногебать
EvgA
а вторая - арабы, кетайсы и пр.
не совсем. основная тактика - раш. бессмысленный и беспощадный
зато прекрасно слушаются любых тактических предложений. короче, можно поногебать
EvgA
а вторая - арабы, кетайсы и пр.
-
EvgA
Member
Товарищи! А хуммель хорош для зароботка? И стоит ли покупать на него 2ю гаубицу(она вроде кривая)
-
Андрій
Member
EvgA
Зараз ніяк, його включають за пару неділь до виходу нового патча.
Graveworm
Халявне золото і знання того, що всі досягнення обнулять, накладає свій відбиток на стиль гри.
За що полюбляю тестовий, так це за постійний раш ,хоча і бачив одного клоуна ,який на КТ відсидів усю гру за камінцем, мабуть в мінус боявся зайти
Зараз ніяк, його включають за пару неділь до виходу нового патча.
Graveworm
Халявне золото і знання того, що всі досягнення обнулять, накладає свій відбиток на стиль гри.
За що полюбляю тестовий, так це за постійний раш ,хоча і бачив одного клоуна ,який на КТ відсидів усю гру за камінцем, мабуть в мінус боявся зайти
-
OdiNRC
Member
EvgA
хорош, но без опыта игры на немец. артах - можеш разочароваться и пожалеть о потраченых деньгах.
Еще до нерфов был у меня хум, но после су5/26 на нем играть было крайне сложно, а вспомнив как (в уме) материл криворуких артоводов в своей команде (которых тогда было много, ибо фармили) - передумал учиться, дабы не оказаться на их месте. В итоге продал, потеряв более 500к
сейчас же на артах 5+ играют преимущественно более-менее умелые игроки, остальные - отсеялись
хорош, но без опыта игры на немец. артах - можеш разочароваться и пожалеть о потраченых деньгах.
Еще до нерфов был у меня хум, но после су5/26 на нем играть было крайне сложно, а вспомнив как (в уме) материл криворуких артоводов в своей команде (которых тогда было много, ибо фармили) - передумал учиться, дабы не оказаться на их месте. В итоге продал, потеряв более 500к
сейчас же на артах 5+ играют преимущественно более-менее умелые игроки, остальные - отсеялись
Последний раз редактировалось OdiNRC 20.02.2011 19:20, всего редактировалось 1 раз.
-
Graveworm
Member
Андрій
не совсем. просто у них играют just for fun, просто так, для отдыха
у нас - ищут смысл жизни и реализовывают амбиции.
не совсем. просто у них играют just for fun, просто так, для отдыха
у нас - ищут смысл жизни и реализовывают амбиции.
-
IceKeeper
Member
арты тяжёлая профессия, но 50% успеха зависит от просветок, чего только стоит "Так, я мигом туда (мигает флеш на карте) и быренька свечу всех, а потом обратно". Само собой обратно он не возвращается, но просветка в умелых руках арта, просто ФРАГ ПРЕЗЕНТС!!! *)
-
Barmaley
Member
Мой ник Agckuu_CAHTA
По поводу СУ-100 топовая пуха однозначно "маст хев". Я только на ней понял, что такое ПТ. В минус уйти можно при очень неудачной игре, выпустив несколько снарядов в молоко да использовав ремкомплект и аптечку. Зато учит экономно и точно стрелять навеняка, а не выцеливать уголок гусли из-за камня. Не суперфармовая, но все же от 3к до 15к чистой прибыли дает.
По поводу СУ-100 топовая пуха однозначно "маст хев". Я только на ней понял, что такое ПТ. В минус уйти можно при очень неудачной игре, выпустив несколько снарядов в молоко да использовав ремкомплект и аптечку. Зато учит экономно и точно стрелять навеняка, а не выцеливать уголок гусли из-за камня. Не суперфармовая, но все же от 3к до 15к чистой прибыли дает.
-
Graveworm
Member
IceKeeper
я на эль-халлуфе на пц3 находясь месте на 2 или 3 с низу в бое со всякими ис3 и т44 смог два круга по карте через вражескую базу накинуть и попинать фугасами кв3, м6, иса и еще всякую шелупонь типа арты, чем заставил врага отложить очень много шлакоблока
на 3 круге при неудачном подъёме в горку пеня накрыла вражья арта 
я на эль-халлуфе на пц3 находясь месте на 2 или 3 с низу в бое со всякими ис3 и т44 смог два круга по карте через вражескую базу накинуть и попинать фугасами кв3, м6, иса и еще всякую шелупонь типа арты, чем заставил врага отложить очень много шлакоблока
-
EvGaS
Member
То не я.Вчера EvGaS завалил всю площадь трупами тяжей...
-
sashok-1982
Member
- Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
Ответьте мне на один вопрос - ГДЕ ВЫ ВСЕ ИГРАЕТЕ, НА КАКОМ СЕРВЕРЕ???Андрій:sashok-1982
Чим тебе наш сервак не влаштовує?
-
Graveworm
Member
sashok-1982
амеры. бла-бла-бла.ком
амеры. бла-бла-бла.ком
-
EvGaS
Member
sashok-1982
Хватит флудить уже.
Хватит флудить уже.
-
sashok-1982
Member
УСЕ!!!
Ребята ну что я не ясно обрисовал проблему, или, хотя в это не верю, подтвердится утверждения одного субъекта?
Ребята ну что я не ясно обрисовал проблему, или, хотя в это не верю, подтвердится утверждения одного субъекта?
-
Андрій
Member
Більшість на серваку СНД.sashok-1982: Ответьте мне на один вопрос - ГДЕ ВЫ ВСЕ ИГРАЕТЕ, НА КАКОМ СЕРВЕРЕ???
-
sashok-1982
Member
Так как мне решить описанную проблему?
-
klepalov
Member
тю я сам что-то не понял http://worldoftanks.ru/" target="_blank здесь никто не играет?
-
Graveworm
Member
klepalov
никто. там только ногебают
никто. там только ногебают
-
OdiNRC
Member
Graveworm:зато прекрасно слушаются любых тактических предложений. короче, можно поногебать
завязывайGraveworm:никто. там только ногебают
klepalov
да, большество здешних играют на СНГ сервере