Управление напряжением на ГПУ для карт с разным VID в SLI

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Ответить
Автор
Member

Карты в профильном SLI имеют разный VID, причем разница довольно существенна: первая карта имеет высокий ВИД 1.075, вторая 1.025.
Естественно первая гонится лучше, а вторая при тех же частотах начинает глючить.
Вожет ли вопрос по регулированию напруги решаится как-нибдуь иначе чем перепрошивка биоса одной из карт?
-stan-
Member

афтебёрнер не пробывали?
SoulOfONYX
Advanced Member

cлу я кстати вспомнил что там где то есть гажьчка синхронизировать
разгон гпу,вот если ее убрать то по идее частоты можно менять отдельно и вкор на гпу тоже
-stan-
Member

SoulOfONYX
угу, и я о ней
leif
Member

Да,так и есть.вольтаж отлично меняется для какждой карты после активации этой галочки в АБ.спасибо большое.
Yandra
Member

Парни привет,такая ситуация, gtx 470,нвидия инспектор показывает напряжение 0,87, а афтебёрнер,при разблокировки напряжения 1,05.Чему верить.
Igorzp
Member

Yandra
Посмотри в GPU-Z, что оно скажет.
SoulOfONYX
Advanced Member

Igorzp
А в гпу-з уже вид показывается?! :spy:
Igorzp
Member

SoulOfONYX
На вкладке Sensors в самом низу показывает напряжение.
Yandra
Member

Igorzp В GPU-Z-1.050V,второй вопрос VID-ето в номинале,0,88V,или в нагрузке тогда 1.050V?И на сколько можна подымать напряжение,у меня без поднятия,760/1520,память не гнал,на 770/1540, в ООСТ сыпет ошибки,температура в оост 93 градуса,в играх кризис,метро, всё на максимум, 82-86 градуса,больше не подымается.
Парни,ещё вопрос,смотрю у других VID стоит 0,97-0,95,значит у меня завышуное в биосе видеокарты,а если я через афтербюрнер,понижу напряжение.
Ответить