Новости
Последние статьи и обзоры
[Харьков и обл.] Продам сиситемник
-
Night_story
Junior
ПРОДАМ СИСТЕМНИК:
1) Мать: Asus P4G8X Deluxe (чипсет Intel E7205 Granite Bay...короче серверный)
http://www.3dnews.ru/motherboard/asus-p4g8x/" target="_blank
2) Проц: Intel Pentium 4 1.6
3) Куллер Titan
4) Доп. куллер на выдув
5) Винт: WD 800JB (новый, вчера был запакован)
6) Видео: Asus AMD Radeon 9600 SE 128 bit (DVI на борту)
7) ОЗУ: 2*512 (INFENION, USA)+ 2*256 (Samsung, Korea)
8) Asus 52X MAX
9) Сетевуха на чипе AMD
10) Корпус как на фотке
Использовался в качестве сервера с двумя терабитными винтами
Сейчас его место занял сиситемник на базе Athlon LE, т.к. это один из самых низко-энергопотреблеямых процов, чего не скажешь про Пенёк
Хочу за сиситему 1200 грн.
1) Мать: Asus P4G8X Deluxe (чипсет Intel E7205 Granite Bay...короче серверный)
http://www.3dnews.ru/motherboard/asus-p4g8x/" target="_blank
2) Проц: Intel Pentium 4 1.6
3) Куллер Titan
4) Доп. куллер на выдув
6) Видео: Asus AMD Radeon 9600 SE 128 bit (DVI на борту)
7) ОЗУ: 2*512 (INFENION, USA)+ 2*256 (Samsung, Korea)
8) Asus 52X MAX
9) Сетевуха на чипе AMD
10) Корпус как на фотке
Использовался в качестве сервера с двумя терабитными винтами
Сейчас его место занял сиситемник на базе Athlon LE, т.к. это один из самых низко-энергопотреблеямых процов, чего не скажешь про Пенёк
Хочу за сиситему 1200 грн.
- Вложения
-
-
V.i.P_e398
Member
Ух как разогнался!
Ты же его не с теми терабитными винтами продаёш
Ты же его не с теми терабитными винтами продаёш
-
Night_story
Junior
Хочешь сказать цена неактуальна?
Тут одна мамка не знаю скока стоит и ддр1 сейчас очень ценится.
камень 150
мамка 250
озу 2*120 + 2*50
винт 150
видео 150
корпус с БП и куллером 100
куллер на проц 30
сд ром 20
сетевуха 10
Отак от
и торг разумный к тому же ещё никто не отменяд))
Тут одна мамка не знаю скока стоит и ддр1 сейчас очень ценится.
камень 150
мамка 250
озу 2*120 + 2*50
винт 150
видео 150
корпус с БП и куллером 100
куллер на проц 30
сд ром 20
сетевуха 10
Отак от
и торг разумный к тому же ещё никто не отменяд))
-
V.i.P_e398
Member
просто за ету сумму можна собрать дешовую систему со встроеным графическим ядром,так что актуальней продавать по частям,кому что пригодится.
Последний раз редактировалось V.i.P_e398 27.03.2008 19:14, всего редактировалось 1 раз.
-
MrRIP
Member
Night_story
Канеш извени, но сейчас пентиум4 1.6ГГц купит только какойнить фанат интеля для колекции! У нас на радиорынке ими все б/у-шники завалены - красная цена - 50гр.!
мать - аналог 865чипсета, ток чуток урезан( частота максимум 400 по шине, плюс с новыми процами возможна несовместимость), матери на 865 чипе у нас по 200 максимум( типа всяких брендов), так что мать щас не очень цениться) Недавно барл комплект - Пень4 2.4ГГц+мать гигабайтовская на 865РЕ - всеь комплект в 250гр.!! Так что щаст такая система как у тебя развечто для сервака-качалки сойдёт) да кстати) етот комплект ушол в компе общей стоимостью 800гр) внутри было 1ГГб память+20ГБ винт, видео 9600Про, ну и резак ДВД.
И ишо очень интересует впрос - а как ты заставил ету мать понимать 1ТБ винты??? вроде насколько помню - было ограничение до 320ГБ на 1 SATA порт( старый контроллер).
Канеш извени, но сейчас пентиум4 1.6ГГц купит только какойнить фанат интеля для колекции! У нас на радиорынке ими все б/у-шники завалены - красная цена - 50гр.!
мать - аналог 865чипсета, ток чуток урезан( частота максимум 400 по шине, плюс с новыми процами возможна несовместимость), матери на 865 чипе у нас по 200 максимум( типа всяких брендов), так что мать щас не очень цениться) Недавно барл комплект - Пень4 2.4ГГц+мать гигабайтовская на 865РЕ - всеь комплект в 250гр.!! Так что щаст такая система как у тебя развечто для сервака-качалки сойдёт) да кстати) етот комплект ушол в компе общей стоимостью 800гр) внутри было 1ГГб память+20ГБ винт, видео 9600Про, ну и резак ДВД.
И ишо очень интересует впрос - а как ты заставил ету мать понимать 1ТБ винты??? вроде насколько помню - было ограничение до 320ГБ на 1 SATA порт( старый контроллер).
-
S0N1C
Member
MrRIP он же ясно написал "терабитными" 
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
-
AK_Stapler
Member
Что вы к человеку придолбались? Что за советский коммунизм? Ну установил человек такую цену - это его выбор. Много это или мало - все равно. Если реально много - просто никто не купит у него, вот и все.
Человек создал тему о продаже своего товара, а вы тут устроили флейм
Человек создал тему о продаже своего товара, а вы тут устроили флейм
-
MrRIP
Member
S0N1C
А) ну тода согласен - главное как представить информацию - и главное всё без обмана))))
А) ну тода согласен - главное как представить информацию - и главное всё без обмана))))
-
S0N1C
Member
AK_Stapler, а ты не подумал что таким образом человек быстрей продаст ?
-
Dimakey
Member
AK_Stapler
[mod="Valerian"]а я не позволю устраить тут флуд. прекратили.[/mod]
На то мы и сообщество - не позволим впаривать на нашем сайте туфту за дорого.Что вы к человеку придолбались? Что за советский коммунизм? Ну установил человек такую цену - это его выбор.
[mod="Valerian"]а я не позволю устраить тут флуд. прекратили.[/mod]
-
Night_story
Junior
Ну блин, ты даёшь....Это на каком рынке? Симферопольском?Канеш извени, но сейчас пентиум4 1.6ГГц купит только какойнить фанат интеля для колекции! У нас на радиорынке ими все б/у-шники завалены - красная цена - 50гр.!
не знаю как в Крыму, но у нас в Харькове цена 478 Целерона Д 90-120 грн (взависимости от частоты)
Пентиумы на порядок дороже ибо 512 кеша рулят ))
А то что он 1,6 это ничего...в руках НОРМАЛЬНОГО оверклокера он превратится в 2,6, 3,6, а при большом желании даже в 4,6 (благо, мамка позволяет)
По поводу матери и двух терабИтных винтов...не знаю, но они там стояли. Если очень хотите узнать, могу спросить у типа, который их туда ставил и прошивал биос:) Ибо тогда серв был не мой!
Ну а ты Dimakey тоже харош, земляк блин
А то все крутые, накупили Феномов, Оптеронов и Кьюадов и сидите тут гоните на пни
-
S0N1C
Member
Night_story покаж скрины "2,6, 3,6, а при большом желании даже в 4,6 " особенно интересно насколько большим должно быть желание
я конечно не в курсах что там было с интелами в тот период, но здается мне что целики д, это обрезки пней д, а значит там "2 ядра" и 512 кеша, и уделают они твой недопень, ИМХО
я конечно не в курсах что там было с интелами в тот период, но здается мне что целики д, это обрезки пней д, а значит там "2 ядра" и 512 кеша, и уделают они твой недопень, ИМХО
-
Dimakey
Member
Раз уж упомянул про земляка - тем более стыдно, что в моем городе такие барыги водятся не только на рынке у ст.м. Героев Труда.
-
S0N1C
Member
о, порылся в википедии, нутром чую что это Willamette 
-
Night_story
Junior
Ну да, вам разгони до 4,6.....потом ваще его не кому не втулишьNight_story покаж скрины "2,6, 3,6, а при большом желании даже в 4,6 " особенно интересно насколько большим должно быть желание
Хотя, до 2,6 и 3,6 могу попробывать, скрины выложу
Оно и видно что не в курсах...я конечно не в курсах что там было с интелами в тот период, но здается мне что целики д, это обрезки пней д, а значит там "2 ядра" и 512 кеша, и уделают они твой недопень, ИМХО
Ты говоришь о разных вещах. Те пентиумы Д, про которые ты рассказываешь действительно 2-ядерные (и псевдо 4-ядерные (845,955,965)), но они были выпущены ГОРАЗДО позже, чем и Селерон Д (Д в данном случае означает привязанность к дексторовскому типу) и Пентиум ЕЕ. Разница составляет 3 года, так что думай сам может ли Селерон Д быть урезанным Пентиумом Д!
Тем более там разные сокеты. Хотя, некоторое время Селерон Д выпускался и под 775 сокет...
-
Valerian
Member
[mod="Valerian"]ау! народ, сейчас всем выставлю по +1, есле это не закончится.[/mod]
-
S0N1C
Member
Night_story
http://www.intel.com/products/processor" target="_blank ... /index.htm
Добавлено спустя 47 секунд:
Valerian
я конечно извиняюсь, но давайте разберемся ...
http://www.intel.com/products/processor" target="_blank ... /index.htm
Добавлено спустя 47 секунд:
Valerian
я конечно извиняюсь, но давайте разберемся ...
-
MrRIP
Member
Night_story
Наивный)) у вилки было 256кБайт кеш! как у современных целеронов( у целерона Д)! К томуже он выше 2ГГц физически неасилит!!!! таки 0.18мкМ техпроцесс! и грееться как печка! а вот целик Д за 120гр - самая реальная цена) но и тут тожа надо смотреть какой Д! к слову - пентиум2 1.6ГГц сливал по всем тетстам Пентиуму3 1.2ГГц!!! так что ненадо!!!
Наивный)) у вилки было 256кБайт кеш! как у современных целеронов( у целерона Д)! К томуже он выше 2ГГц физически неасилит!!!! таки 0.18мкМ техпроцесс! и грееться как печка! а вот целик Д за 120гр - самая реальная цена) но и тут тожа надо смотреть какой Д! к слову - пентиум2 1.6ГГц сливал по всем тетстам Пентиуму3 1.2ГГц!!! так что ненадо!!!
-
Night_story
Junior
И что?Night_story
http://www.intel.com/products/processor/celeron_D/index" target="_blank
я эту таблицу тебе в 3 ночи по памяти расскажу.
Кстати, мой камешек не Willamette а Northwood.
Intel Pentium 4 1.6A
А вилки действительно ацтой, ему цена 100 грн максимум
-
MrRIP
Member
Нортвуд??? а маркировочку можно озвучить - очень интересно)