World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрыто
Автор
Member

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Последний раз редактировалось Wonderboy 29.08.2013 18:52, всего редактировалось 165 раз.
Wonderboy
Member

Ну, с премом любая техника будет фармить. В последнее время даже прем не беру,т.к. играю всего час-два по вечерам. А вот опыт в свободный перевожу часто. Хочется КТ в деле попробовать, а на стоке выезжать - только расстраиваться.

Мне для фарма больше арта нравится. При нормальном свете работаешь не переставая, да и команде помогаешь нехило, глядя, как плюшки падают на то место, где только что стоял. Пусть вражья арта лучше на меня охотится, чем на на танки ;) . Воина получить не проблема.

Хотя достает нереально, когда какой-то КВ или КВ-3 (почему-то эта серия наиболее часто) хоронится рядом в кустах и заявляет, что охраняет! Ну стань хоть метров на 100 впереди и свети, чтобы успел свестись и развернуться!
MaJ0r
Advanced Member

Вчера играли втроем во взводе. Поскольку у меня самые слабые танки, друзья качали то что у них слабое, я ездил на оснащенном Штуге, а когда убивали на м3ли, друзья на Т34, М4 Шермане и Т1 Хеви. Более всех матюкался товарищ, который вместо ис-4 или ис-7 вынужден был кататься на слабеньких Т34. Несколько раз ставили с ИС-4, Объект 704 и тд и тп. нас, причем таким образом, что у противника были один или два танка броню которых могу пробить, и даже пару раз убивал их. В основном сливались, особенно друзья привыкшие к победам на своих ИСах. Так что балансир часто жжот напалмом.
EvGaS
Member

Так что балансир часто жжот напалмом.
Эт ещё не жжот. Меня неделю/полторы на премиумном Б2 ставил баланс со всякими Т-34, КВ и Т1. (тоесть, по самому максимуму балансира). И ни единого боя со своими 4-ми уровнями. Вчера вон ток 2-3 боя провёл вверху списка.

С таким заклинивающим рандомом можно неделю в каждом бою гореть на каком-то Тигре. :horror: :gigi:

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Кстати, а сколько раз кого поджигали за бой? Меня 2, может быть 3.. :gamer:
Wonderboy
Member

EvGaS:можно неделю в каждом бою гореть на каком-то Тигре
Не надо за тигреса плохо! :laugh: Очень даже норм танк, особенно с мокрой боеукладкой.
EvGaS
Member

Wonderboy
Знач Тигра с 100% пожаротушением, баками с СО, мокрой БК и авто-огнетушем будет гореть по пять раз за бой и взрываться. 2 раза. Изображение :lol:
rhfrjdzr
Member

[CooLeR*OK"]rhfrjdzr
:eek: :eek:
Це з премом я так розумію?
Чому ж на офф форумі більшість думок - що 9-10 лвл йдуть переважно в 0 з премом?

Прем акк верно, а на форуме ноют потому что думают , если до качались до тт10, то они папки нагибаторы, в начале в боя с шашкой наголо , бах бах... , пару чемоданов сверху :rip: , и все, в ангар, ремонт тт10 ~ 30к кредов, вот тебе и минус
MaJ0r
Advanced Member

EvGaS меня еще как правило не поджигают, а сразу - того :lol:
EvGaS
Member

а сразу - того

Козявкен бац-бац покатушкен? ;)
Wonderboy
Member

EvGaS:Знач Тигра с 100% пожаротушением, баками с СО, мокрой БК и авто-огнетушем будет гореть по пять раз за бой и взрываться. 2 раза
Не знаю, где ты такой бред взял, но за 100+ боев на Тигре горел 2 раза, пожар был сразу потушен, боеукладку повреждают только когда сдуру бок подставлю или обложат. Взрывался раза 2, пока не поставил мокрую боеукладку.

Покатушки пару раз на обсуждаемой технике на чужом аккаунте и вычитанное на форуме чужое мнение еще не значат, что ты ее знаешь. Ты ведь на среднемелкой технике катаешься в основном...
Андрій
Member

Вирішив прокачатися до чебуратора- це тихий жах :banghead: Та гравцям ,які грають на американській техніці, кредити золотом потрібно виплачувати, консервен банкен розвалюються ледь не від чхання. Важкенький шлях буде, головне щоб сам чебуратор не розчарував. А от на КВ-3 відчуваю себе тяжем, можна вже спокійно буцатися з ІСом чи Т29 десь у темному куточку.
Wonderboy
Тигр виправдовує своє звання критозбірника? До речі це єдиний ТТ ,якому я підпалював мотор декілька раз через постріл в лоб.
Wonderboy
Member

Андрій
Я не заметил каких-то особых проблем при его эксплуатации. Жалуются на боеукладку - это правда, мокрую боеукладку ставить маст хев. В остальном не самый плохой танк, пару раз в дуэли издалека снимал почти все хп с ис-3 - ис-4, они из своих пух мажут безбожно. В близком бою: кв, кв-3 не особо напрягают, ИС достойный противник, но тут как с врагом повезет, ис-3,4 - в близком бою они тигра не особо и пугаются. С КТ не особо сталкивался, ничего сказать не могу, тапку Тигр на один зуб.
Андрій:До речі це єдиний ТТ ,якому я підпалював мотор декілька раз через постріл в лоб
А когда это было, уже в последнем патче? Вроде ж пофиксили это безобразие
MaJ0r
Advanced Member

Так в том то и дело, что играть на больших танках это одно, а играть на маленьких морока целая, хотя Штуг мне нравится, веселый танк, когда его конечно кидает в верхнюю половину.
EvGaS
Member

Вроде ж пофиксили это безобразие
Нет, немцы всё так же горят/заклиниваются при попадании в коробку передач...
Podolyanin
Member

Wonderboy:Андрій
пару раз в дуэли издалека снимал почти все хп с ис-3 - ис-4, они из своих пух мажут безбожно.
На ИС-3 та ИС-4 мажуть тільки криворукі. Пухи в них дуже точні. В мене на ИС-3, за 330 боїв відсоток попадань - 85%, на ИС-4, за 412 боїв - 89%.
EvgA
Member

Про последний патч.
Мои субъективные ощущения - стало хуже :(
Мои ИС и т-43 стали ловко критовать, осбенно т-43. 1-2 выстрела не знаю откуда и я крит, осбенно пуха, частенько боеукладка, что для ст смерти подобно. Частенько на нем в минус ухожу. Ну если дать себя просто застрелить на ИСе, пц4 и т-43. Первые 2 выйдут в + (если команда выиграет так точно), третий же выйдет в минус, даже в случае победы. Ремонт 8-10к!!
Еще стали пухи кривые. В большинстве ситуаций где раньше попадал - стал промахиваться(по советам сужуу). Особенно "радует" когда с 40-50 метров, свелся прицел, ПУХ!!!! а в ответ тишина. Нет, не тишина. В ответ вражина пух-пух и :rip: :banghead:
Штуг клевый танчег (топ). :up:
На европе качаю амерскую ветку (благо халявное золото :D , премиум и пр. прелести). Т1 это тихий ужас. Пару раз выходил лоб в лоб(на топе) 1:1 на штуга и получал пи*** :eek: М6 это тихий ужас вдвойне :banghead: Тот же Т1, только здоровья чуток больше. И уровень танков (вражин) значительно выше. Радует только что впереди Т29. Он по моим ощущениям - ногебатор (пока как враг). Хотя я несколько раз выносил этого ногебатора на т-28 (топ естественно) в поле (а ля т-34 и КВ :) )
Арта амерская - ничего так. НО!! М7 это ккривая М37 :weep: С меньшим количеством снарядов (дальше не дошел)
Я зачастую использую на многих танках половинную загрузку боекомплекта. Все равно я все не выстреливаю даже в этом случае - или меня :rip: или вражин :rip: . Больше 10-15 выстрелов большая редкость.( Кстати, это дает уменьшение веса танка??- неполный боекомплект) На танке ИС многострельность - в убыток. Зачастую, после ремонта и пополнения боекомплекта 1-3к прибыли, а то и вовсе убыток, если много промахов много
Боев 5к+ :D
EvGaS
Member

велся прицел, ПУХ!!!! а в ответ тишина. Нет, не тишина.
Раньше гоблины и домовые снаряды в полёте воровали.. а теперь нето глюк, нето пороху в снаряды не насыпают.. Был у меня случай на тройке с 75мм, так арту за 6-7 выстрелов даже не повредил (анимация полёта снарядов точно в САУ и молчание моего экипажа, т.е. нет даже "непробил"). Вот это уже массовый глюк снарядов. :gigi:
Т1 это тихий ужас.
На СУ-26 улетает горит, только в путь. Примерная крепость против этой арты, как у Т-34, но последний гораздо меньше и шустрее.
Радует только что впереди Т29. Он по моим ощущениям - ногебатор (пока как враг).
Да, танк сильный. Но мне пока везло на врагов необременённых интеллектом - все выставляли тонкие борта и иногда даже горели..
Арта амерская - ничего так.
Конечно, у неё ж глючная магическая броня. :p
Больше 10-15 выстрелов большая редкость.
А я как за станком пулемёта. Zep свидетель - выстрелял весь БК на Pz4 (50-60 патронов), случайно убил союзника (Zep'а) и получил "поддержку", перецарапав больше половины вражин со снайперского кустика. :lol:

Для меня важный показатель боя, соотношение сколько раз попал я и сколько в меня (при условии что у меня нормальная пушка в сравнении с вражинами).
На танке ИС многострельность - в убыток.
Почти всегда. Но был у меня на Квасе случай (единичный), как я сидел в кусте и на расстоянии мимо меня лезли Котэ, ИСы и т.п. Так нарубил на скорость двух каких-то мамонтов, пока они заняты были, а потом слушал от своих "КВ 1-С, чего в кусте сидишь?" "Едь в атаку!" и т.п. А по ту сторону фронта сидел Фердинант :laugh:
doCENTik85
Advanced Member

Сегодня за 20 боев в верху был только 1 раз :mad:
Кто как пополняет золото в игре? Думаю на сутки премиум заказать :horror:
EvGaS
Member

Кто как пополняет золото в игре?
Я жду следующего НГ с раздачей золота и грызу тринитротолуол :laugh:
Wonderboy
Member

doCENTik85
Webmoney через терминал в магазине.
EvgA
Member

я пополнял пару раз во время акции (11% халява) с вебмони. 1й раз ждал минут10-15. Второй сразу-же. Имхо лучше прем барть на неделю (брал с 50% скидкой - :up: )
Закрыто