Новости
Последние статьи и обзоры
FAQ по мобильным телефонам Siemens
-
|gr|k
Member
Длительность существования джойстика - аккуратность в работе.
Конечно, если его чуть ли не выламывать, а через неделю он выпадет, и...сразу всем говорить "Какая плохая модель, джойстик отвратительный, и месяца не продержался...".
Конечно, если его чуть ли не выламывать, а через неделю он выпадет, и...сразу всем говорить "Какая плохая модель, джойстик отвратительный, и месяца не продержался...".
-
ZLOY
Member
по поводу джостиков СЕ
у меня гдето у 10-12 знакомых обладателй СЕ... начиная от к500 заканчивая к750
самой молодой трубке гдето пол года ето к750
в итоге у всех глючат джостики .. у кавото раньше у когото поже начались с ними проблемы
а проблема там проста : перестаёт оный нажиматся переодически при нажатии в одну сторону реагируют как угодно но не так как хотелось бы..
у меня моторолка е398 ей уже год я ей умудрился залить пивом джостик через несколько часов залил оный же водкой... и ничего пашет как новенький:) токо немного по щёлкивать начал прям как новый:)
ещё на 2 к750 заметил такой глючёк причём оный с рождения:когда вставляеш карту памяти 50на50 что но её увидит ... при конекте с компом таже хрень
вот и думай что тебе лучьше надёжный прочьный телефон или очень функциональный но хлипковатый СЕ ( последнее моё имхо)
по поводу симёнов:
личьно мне улыбает из всех ихней моделей токо С65 потому что дешовый и довльно функционален
ещё как я заметил симёна легче разбить чем утопить:)
а вообще самый лучьший телефон ето NEC e313 вы ниде аткой агрегат не найдёте:)
а на щёт выбора трубы в ценовом диапазоне 200-250 доаров хм я бы выбирал между
моторола разер в3ай , СЕ к750 , моторола слвр Л7 , и гнусмас х700 ( посмледний крайне глючьнывй апарат часто виснет имеет море недоделок.. хотя может их уже пофиксили)
у меня гдето у 10-12 знакомых обладателй СЕ... начиная от к500 заканчивая к750
самой молодой трубке гдето пол года ето к750
в итоге у всех глючат джостики .. у кавото раньше у когото поже начались с ними проблемы
а проблема там проста : перестаёт оный нажиматся переодически при нажатии в одну сторону реагируют как угодно но не так как хотелось бы..
у меня моторолка е398 ей уже год я ей умудрился залить пивом джостик через несколько часов залил оный же водкой... и ничего пашет как новенький:) токо немного по щёлкивать начал прям как новый:)
ещё на 2 к750 заметил такой глючёк причём оный с рождения:когда вставляеш карту памяти 50на50 что но её увидит ... при конекте с компом таже хрень
вот и думай что тебе лучьше надёжный прочьный телефон или очень функциональный но хлипковатый СЕ ( последнее моё имхо)
по поводу симёнов:
личьно мне улыбает из всех ихней моделей токо С65 потому что дешовый и довльно функционален
ещё как я заметил симёна легче разбить чем утопить:)
а вообще самый лучьший телефон ето NEC e313 вы ниде аткой агрегат не найдёте:)
а на щёт выбора трубы в ценовом диапазоне 200-250 доаров хм я бы выбирал между
моторола разер в3ай , СЕ к750 , моторола слвр Л7 , и гнусмас х700 ( посмледний крайне глючьнывй апарат часто виснет имеет море недоделок.. хотя может их уже пофиксили)
-
Kolian
Member
Есть вопрос о бюджетной раскладушке Siemens AL21 - кто-нибудь знает, как он в работе? Глючит, ломается или нет?
Иначе говоря - стоит ли его покупать?
-
SergN
Member
Хотелось бы послушать отзывы владельцев S75 о своем телефоне.
Как там сейчас с глюками? Прошивки до сих пор сырые или уже есть нормальные?
Как там сейчас с глюками? Прошивки до сих пор сырые или уже есть нормальные?
-
|gr|k
Member
Читал, что якобы 42-ая самая безглючная. Что самое интересно - у одних да, у других - самая ужаснаяSergN:Прошивки до сих пор сырые или уже есть нормальные?
-
IC9517
ATI&Vmod_fan
Лет этак 5 назад слышал, что есть какая-то софтина для сименсов позволяющая менять надпись оператора на экране. Никто не знает, есть ли такая и где скачать?
PS: Модель ME75, аналогичная C75
PS: Модель ME75, аналогичная C75
-
yamakasi
Member
надпись сменить нельзя, можно заменить другой инфой. для этого нужно патчить прошивку.
я просто убрал САБЖ поставив на лого оператора гифку 1*1 пкс. и все.
сам владелец M55iS75iSX1i
я просто убрал САБЖ поставив на лого оператора гифку 1*1 пкс. и все.
сам владелец M55iS75iSX1i
-
IC9517
ATI&Vmod_fan
yamakasi
Лол! Спасибо!
Лол! Спасибо!
-
V.i.P_e398
Member
Надпись оператора поменять можно,путь не помню,но в настройках сети,предпочтение,типо вводиш код оператора и название и оно буит на екране,давно ето было.У самого были:Семен ц35,Мотор ц116,семен ц55,семен ц60,семен ц65,семен цх70,сони ерик к300 ,семен м75,мотор е398,и сейчас к750 замоденый под завязку
В принципе апаратиками был доволен,и расставатся было жаль
.Иногда берет ностальгия...
-
Death
Member
(: ех семены ........ 40% моего дохода (занимаюсь ремонтом) если че ... спрашивайте мож че и подскажу 
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
п.с. ич рулит!
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
п.с. ич рулит!
-
IC9517
ATI&Vmod_fan
Пользуясь случаемDeath:(: ех семены ........ 40% моего дохода (занимаюсь ремонтом) если че ... спрашивайте мож че и подскажу
Корпус от С75 подходит к МЕ75?
-
yamakasi
Member
не совсем, там - если мне не изменяет память различается защелка на тыльной стороне корпуса. может еще что, но я уже не помню. давно вертел в руках сабж.IC9517:Пользуясь случаем
Корпус от С75 подходит к МЕ75?
Death семены это конструктор
PS мб ты в курсе, где модно откапать оригинальный корпус на S75 (PianoBlack) а то киевский сц закрыли, а китайца ставить не позволяет совесть.
V.i.P_e398ну что я могу сказать по поводу ностальгии. что SIEMENS что SE, по большому счету телефоны "когструкторы". я начал свое общение с Семенами еще с С35 и вот до сих пор "играюсь".
правда щас решил перейти на ASUS P750
-
IC9517
ATI&Vmod_fan
И пральноyamakasi:правда щас решил перейти на ASUS P750
-
IC9517
ATI&Vmod_fan
Есть ли для сименсов просмотрщик картинок взамен родному? Нужна более быстрая и плавная прокрутка. (идеально было бы что-то способное работать в фоновом режиме, но сомневаюсь, что тут такое возможно)
-
V.i.P_e398
Member
Быстрее не будет,медленней возможно 
-
B.I.L.L.
Member
Прям аж ностальгия разбила))) Были у меня м65 и ыч1,последний в свою очередь натерпелся от меня немало всякого(шил,патчил,сам менял ему корпус и неоднократно сам же паял ему новый джойстик)
Ээх,по тем временам достойный девайс был,но со временем уже никакой критики не выдерживал и был продан.
Ээх,по тем временам достойный девайс был,но со временем уже никакой критики не выдерживал и был продан.
-
Дудинець
Member
хто знає де можна скачати 3gp плеєр на m65 ??
-
_VM_
Member
Попробуй поискать на http://www.allsiemens.com/" target="_blank