World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрыто
Автор
Member

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Последний раз редактировалось Wonderboy 29.08.2013 18:52, всего редактировалось 165 раз.
Gatya
Member

pavelstalker
Не факт. Читай же что пишут - эффективен с большом калибре и если противника трудно пробить. Я на А20 только фугасами и валил с 76мм, потому что бросало вечно к ИС, КВ и прочим, так фугасами хоть покоцать мог, хотя "роль" моя была светить.
Андрій
Member

pavelstalker:Андрій
Тоесть я за бой нанесу больше урона если буду стрелять фугасами ?
Дивлячись яка пушка ,якщо така як в Gatya, то можна і більше, а на усіх танках від Т-34-85, бронебійні ефективніші. А так фугас при раптовій зустрічі з тяжем типу ІС-3 і бб при атаці збоку і сзаду. Також фугас, коли у противника залишається пару процентів, щоб не почути "не пробил" чи "рикошет".
Gatya
Member

Андрій
Не, Гатя уже на Т34, и пользуется ББ. :p
pavelstalker
Member

Андрій
Я на пкз3 . Есть и 5 см и 7.5 см... Вчера против шермана с 5 см снимал по 3% :( ( фугасом) а бб рикошетил. На неделе попробую с 7.5 против шермана ( а мож треню с кемто :) )
MaJ0r
Advanced Member

Подсел и я на танки. Вообще конечно эта игра феноменальная убийца времени. К сожалению играть часто не интересно, т.к. хочется прокачаться и ездить на "нормальном" танке с корешами. Баланс в игре часто и не ночевал, самый голимый танк это Hetzer. Его почему то ставят с более сильными танками: КВ, ИС, американцы. Следующий после него StugIII уже веселее, реже ставят с кучей топовых танков(хотя КВ и их ровня есть по-любому и броню их не пробивает в лоб никак, да и в бок, тоже не особо) часто ближе к верху, можно выигрывать. Попутно качаю американцев - M3Lee тот еще отстой :) Часто играю в стиле alt+tab, когда вспомнил, развернул окно и сыграл. Не нравится, что играть долго до следующих танков - нужна куча опыта.
el_magnifico
Member

MaJ0r
а дальше пойдут такие танки, что без вкидывания денег в игру уже не подняться выше..
по этой причине езжу на вских 3601,м4 шерман... :(
MaJ0r
Advanced Member

el_magnifico аккаунт и так премиум :) И еще пару баксов закинул когда не Hetzer не хватало :mad: , благо это очень легко при наличие "палки". Есть пример, 2 кореша нормальные такие у них танки, но они сильно много играют на мой взгляд. Не интересно так.
EvGaS
Member

ЗиС 4, лише ЗиС 4 !!!Шило рве на шмаття все на своєму рівні.
Pz III/IV - анти-Т-34 на дуелях: лоб важкопробивний для Т-34, потужніший двигун, висока точність на ходу та гарна верткість башти і танка.

Але зараз с ЗіС 4 зробили кулемет, а III/IV додали лише 20 ХП, тому й не знаю як воно буде... Останній раз грав на Пагорках, так вмер через те, що порізали максималку до 43 км/год (була більше ще до мого приходу до гри) - не встиг на гору й вмер першим.

Напевно, зараз гірше нього буде тільки М7...

Добавлено спустя 10 минут 7 секунд:
pavelstalker
7,5см фугас впритык/кругами. И таран на всех 64 км/час (например, в Т-28, зад/бок Пз 4). Тройка для этого идеальна. Можно побыть героем и популять из-за спин/большой дальности в какой-то ИС-4, мешая ему вести бой своими петардами и сбивая ему прицел...
5см ББ будет хороша против Лео и танкеток помельче за счёт точности и скорострела. Т-34 достаёт получше чем 7,5. Шермана по идее тоже должна...
MaJ0r
Advanced Member

EvGaS как к опытному, не хочу сильно ошибиться как с прокачкой в сторону немецких ПТ- от американцев М3Lee, качать что - средние танки или тяжелые?
zep
Member

MaJ0r
есть опыт игры на Шермане и Шермане м4а3е8.Отличные танки,последний вообще "пулемёт на колёсах" :rotate:
Дядя играет на амерах на тяжах.С М6 норм танки
EvGaS
Member

самый голимый танк это Hetzer. Его почему то ставят с более сильными танками: КВ, ИС, американцы.
Хетцер весьма неплох с 105мм мортирой. :rolleyes:
А баланс по мнению разрабов таков, что ПТ обычно ставят к танкам повыше, чем одноуровневые СТ. ШТУГ - исключение, ему "уровень боя" понизили.
Попутно качаю американцев - M3Lee тот еще отстой
Да его никто не любит. :gigi:
Не нравится, что играть долго до следующих танков - нужна куча опыта.
Хотел себе Пантеру, но потом забил - до неё докачаться, это с ума сойти. Да и балом правят Т-54, которых она не пробивает уж слишком часто...

Кстати, прокачал экипаж на премиумном Б2, перестало кидать вверх списка, сейчас 100% боёв с КВ (чаще, с кучей КВ и Т1) кидает. Так что разрабы темнят и меняют баланс/игру без ведома игроков.

Да и улыбнуло то, что есть немецкой техники в игре увеличенных размеров, а советской - уменьшеных. Вроде и не особо важно, но в гигантскую мишень попасть легче, чем в маленькую. :rolleyes:
Самые популярные ляпы в размерах - Пантера-2 и Т-54. :rolleyes:

Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:
от американцев М3Lee, качать что - средние танки или тяжелые?
Т-29 "чебурашка" - имеет мега-пушку. Если есть терпение, качать и выше можно..
Т-20 - неплохой СТ.. Першинг - неплох, но в игре его оочень редко можно увидеть.

Американцы в игре представлены, как танки с картонной бронёй, горящими двигателями, огромными крепкими башнями, неплохой точностью на ходу, большим склоном стволов (вниз) и высокими ДПС(урон/сек) и скорострельностью. Обобщённо про всю ветку. Крайне не советую лезть первым - броня не позволяет.
zep
Member

EvGaS
По поводу пантеры-2 и т-54 в точку! А ведь т-54 должен быть на 10 см ниже ИС-4
MaJ0r
Advanced Member

Попробую тогда в тяжелые пойти, по крайней мере до Т1 не очень и далеко, да и можно будет поиграть с корешем во взводе, у него американцы не развиты.
Не нравится сидеть в кустах - скучно, впрочем скучно даже ждать пока уровень загрузится и таймер отпикает :laugh:
regspam1
Junior

2MaJ0r

Провел около 2к боев.

Могу посоветовать качаться до ИС7(ИМХО лучший танк)
Для накопления денег(фарма) использовать КВ(ТТ 5лвл). С пухой около 100мм ваншнотится многие танки.

Америкосы и немцы урезаны, это подтверждают сами разрабы на своих многочисленных стримах.

Ну и конечно, если хочешь играть на качество а не на количество, то нужен премиум аккаунт. С учетом, что танки выше 7 лвл находятся за границей окупаемости.
EvGaS
Member

zep
Найди сравнение танков на форуме игры. Там Пантеры, Тигры и т.п выше советских ИС-2 и Т-44 на размер командирских башенок (+-). Ещё у них стволы на более высоком уровне расположены (это +, можно танк закопать глубже)))). Да и в игре не учитывается перегруз передних катков у советов с их низкими башнями спереди... :rolleyes:

А что мы в игре наблюдаем... ну так игру белают беларусы, рулили б не советы, так Батька б быстро закрыл всю конторку. :laugh:

Европейцы начали ныть насчёт немцев, так создали бутафорную тему-опрос и накинули по 5-20хп низкоуровневым танкам. :rolleyes: Подачка. Говорят, что статистика у немцев лучше. Ну дак, нубо-ИС-7 же за немцев не играют вродь... Какой школьник сядет за "фашистов" играть? :baby:

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
С пухой около 100мм ваншнотится многие танки.
Провел около 2к боев.
107мм пуха. Странно не знать калибры опытному игроку... :gigi:
MaJ0r
Advanced Member

regspam1 продал самый первый русский танк - УГ :) Да и не хочу качать Россию, долго(уже начал других). И не школьник, хочу играть за "плохих", убивать консервные банки(КВ на мой взгяд такие). Хотя ранние американцы - это вообще ведра с гвоздями, у немцев и советов хоть танки похожи на танки(по фильмам из детства).
Thunder7
Member

regspam1:С учетом, что танки выше 7 лвл находятся за границей окупаемости.
даже с премиумом?
MaJ0r
Advanced Member

Thunder7 у моего товарища есть ИС-7, но играет он в основном на ИС-4. ИС-7 для групповых боев, иначе чистый минус говорит. А на четверочке плюс, если только не терпеть постоянно.
Thunder7
Member

MaJ0r:Thunder7 у моего товарища есть ИС-7, но играет он в основном на ИС-4. ИС-7 для групповых боев, иначе чистый минус говорит. А на четверочке плюс, если только не терпеть постоянно.
просто это бред платить за подписку и не иметь возможности пользоватся всем арсеналом.
MaJ0r
Advanced Member

Thunder7 это для нас пользователей бред, а для создателей нет, деньги рубят приличные полагаю
Закрыто